Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от RemyZero:
хз, я решил бы попробовать сесть на руну, когда времени полчаса оставалось, или даже минут 25 наверно.
если видишь, что времени вообще уже не осталось на попытки, смысл биться об стену ? да взял бы любой другой замок хотя бы из-за плащей, и то был бы толк в итоге хоть какой на следующую попытку уже бы аден брал
Перекастовать Руну сложнее чем Аден в несколько раз
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от Miranapwnz:
лол?
1.у Т небыло реса на Адене
2.Т могли бить Ам и наоборот

если не совсем глупый то должен понимать что это очень сильно решало
1. Зачем классным пацанам рес против бомжей, достойных хейна и не более ?
2. Поцоны с АМ раньше как где в массе проебут, говорили их дырками закидали союзники или тип того, молодцы, перенимаете нравы
p.s. не обращай внимания, просто до работы еще дохуя времени и мне нечем заняться. твои аргументы я конечно понимаю. Но это не отменяет факта что бомжи, как ты говоришь достойные хейна, несколько раз выдавливали вас с ам из замка. или ты это хочешь обьяснить лишь этими двумя пунктами ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hellf1re:
Перекастовать Руну сложнее чем Аден в несколько раз
перекастовать аден, когда ваши пацаны лезут со всей щелей, добираются до лока и сбивают каст, как выяснилось, вообще не возможно

style
Последний раз редактировалось RemyZero_renamed_749110_01092022; 21.04.2014 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
а сколько раз они делали пры ты не считал?
Маньяк
Сообщение от Miranapwnz:
а сколько раз они делали пры ты не считал?
кстати видимо в этом моменте я полный нубас, но до сих пор не пойму в чем суть пр, если основные силы таки держут кастовалью и отбиваются от малочисленного противника, лезущего в проходы. какого то катастрофического уменьшения собственно этих сил в кастовальне не замечалось...

style
Сообщение от RemyZero:
кстати видимо в этом моменте я полный нубас, но до сих пор не пойму в чем суть пр, если основные силы таки держут кастовалью и отбиваются от малочисленного противника, лезущего в проходы. какого то катастрофического уменьшения собственно этих сил в кастовальне не замечалось...
Суть ПРа клана ТНА или Т?
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Khaba:
нужен альянс с кем-нибудь, вас было слишком мало.
нужно танка и мага в кп найти, а остальное тебя не должно волновать
Маньяк
Сообщение от Hellf1re:
Суть ПРа клана ТНА или Т?
ну ТНА понятно, в основном пр на регрупп видел только от них

style
Предводитель
Лекарь
Сообщение от AM.lokdok:
нужно танка и мага в кп найти, а остальное тебя не должно волновать
skype - Killguru
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от RemyZero:
бля ну еще бы, ладно Т норм бойцы, а ваши вообще тупо расходником были
Если уж на то пошло, ТНА обосцали 4 пака Т (по крайней мере больше я в тронке и кастовальне не видела)
Ребята четко сдерживая зергач, давая нам возможность пробегать и сбивать касты. Только одна Мейби под моими и танковскими закрывахами много раз сбивала каст.

Предводитель
Лекарь
Обидно что с мирексами не договорились еще на деспе
После первого раша решил одеть робу т.к. дамага совсем не ощущал.
Для меня осталось загадкой: КАК умудряльсь дохнуть люди не добежав до пвп зоны, что там у них такое происходило? Там играют на калькуляторах или сеты ада?
Жаль что амы заранее продумали про твинков сбьвать первый каст, а мы нет.
Маньяк
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Если уж на то пошло, ТНА обосцали 4 пака Т (по крайней мере больше я в тронке и кастовальне не видела)
Ребята четко сдерживая зергач, давая нам возможность пробегать и сбивать касты. Только одна Мейби под моими и танковскими закрывахами много раз сбивала каст.
ну и хули толку, в первом же предложении опять речь про Т. и весь пост состоит из того что Т кого то обсцывали, сдерживали, а вы просто как камикадзе бежали что из этого противоречит тому, что вы были расходным материалом ?

style
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от RemyZero:
ну и хули толку, в первом же предложении опять речь про Т. и весь пост состоит из того что Т кого то обсцывали, сдерживали, а вы просто как камикадзе бежали что из этого противоречит тому, что вы были расходным материалом ?
У нас есть замок, а у ТНА нет

Предводитель
Лекарь
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Маньяк
Сообщение от Ko39Bo4ka:
иногда замки кастуют даже на твинов, так что веский аргумент впрочем, в умении засосаться вам не занимать
P.S. замок у вас есть просто потому, что трибуналу проще и выгоднее держать Аден на вас, чем на себе. если это каким то образом изменится (а возможно все) - велкам ту Глудио

style
Сообщение от RemyZero:
ну ТНА понятно, в основном пр на регрупп видел только от них
Владельцы клана АМ, соответственно основной удар должны были принимать они.
Поэтому мы делали ПР вслед за ТНА, чтобы атаковать с двух сторон
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Hellf1re:
Владельцы клана АМ
ВЛАСТЕЛИНЫ
Маньяк
Сообщение от Hellf1re:
Владельцы клана АМ, соответственно основной удар должны были принимать они.
Поэтому мы делали ПР вслед за ТНА, чтобы атаковать с двух сторон
йобане, копетан очевидность, я спрашивал, зачем делали пр на регрупп ТНА, если они держали кастовальню, и фактически просто в ней отбивались от забегающих Вас, которых реально было меньше, и вы могли только сбивать каст, но никак не выдавить их оттуда ? так вопрос более ясен ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Miranapwnz:
ВЛАСТЕЛИНЫ
поцоны даже не властелины своего собственного очка, которое господин-сутенер Бела вам продал за Аден, что ты такое пишешь

style
Последний раз редактировалось RemyZero_renamed_749110_01092022; 21.04.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
После первого раша решил одеть робу т.к. дамага совсем не ощущал.
Ник свой озвучь, в следующий раз ощутишь дамаг.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Ko39Bo4ka:
достойная победа, теперь походу из города нам не выйти когда пак гайвера одетые в плащи пойдут карать
ps и чему радуються мемборы ам мне до сих пор не понятно, привратили клан в твинко клан т, которые вас сольют как только обзоведуться достаточным им зергом...
Сообщение от RemyZero:
йобане, копетан очевидность, я спрашивал, зачем делали пр на регрупп ТНА, если они держали кастовальню, и фактически просто в ней отбивались от забегающих Вас, которых реально было меньше, и вы могли только сбивать каст, но никак не выдавить их оттуда ? так вопрос более ясен ?
не проснулся еще)
Смысл в том, что при первых попытках каста после забега из города sLc накастовывал около 25-30%, затем с каждой минутой эта цифра уменьшалась, и когда сбивали каст в первые секунды они делали ПР, т.к. кастовать по паре секунд уже не имело смысла.
Также бывали моменты когда sLc по несколько минут без бафа валялся и не мог толком встать, думаю с этим тоже связанно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Гесмиэль:
Ник свой озвучь, в следующий раз ощутишь дамаг.
Prince.
Гес, он фартовый, так и не попался мне на оли
Последний раз редактировалось Hellf1re_renamed_1113292_23122022; 21.04.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от RemyZero:
поцоны даже не властелины своего собственного очка, которое господин-сутенер Бела вам продал за Аден, что ты такое пишешь
дело даже не в АМ,а в формулировке которую использовал Фаер
Сообщение от Miranapwnz:
ВЛАСТЕЛИНЫ
Я только проснуться успел, вы уже доебаться успели, троли ебаные
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Hellf1re:
Prince.
Гес, он фартовый, так и не попался мне на оли
это из разряда тех пацанов которые говорят о своем божественном скиле летая в чейнах?
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Лето, лайферы, все дела.. так что АМы еще долго будут под крылышком