Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Travel & Adventures
Есть что интересного-то на доминикане? Я 27-го улетаю в Мексику, там поживу заодно с посещением стран Карибского моря: Куба, Ямайка, Доминикана и гитянский трешачок
Там лобстеры самые дешевые :)
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
посоветуйте куда направить свои кости в отпуске? интересует не пляжный отдых. В африке бывал кто-либо?

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я только в северной - арабской был.
Сообщение от realistic:
посоветуйте куда направить свои кости в отпуске? интересует не пляжный отдых. В африке бывал кто-либо?
В индонезию съезди - мне понравилось..
Читатель
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
В индонезию съезди - мне понравилось..
сейчас сидел как раз читал, выбираю между Филиппинами, Вьетнамом и Индонезией. Решил дайвингом заняться, только вот нужно со школой определиться теперь сертификат получить

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Сообщение от realistic:
сейчас сидел как раз читал, выбираю между Филиппинами, Вьетнамом и Индонезией. Решил дайвингом заняться, только вот нужно со школой определиться теперь сертификат получить
Займись, чо.. Почти везде есть русские школы. За неделю легко пройдешь курс Scuba diver, а то и OWD. Сможешь погружаться до 18 метров - для начинающего этого выше крыши хватит.
По ощущениям с эстетической точки зрения мне больше понравилось в Тае нырять, хотя в индонезии погружение на "Manta point" оставило неизгладимое впечатление..
А вообще, регион юго-восточной азии весьма привлекателен. Можно смело ехать в любую страну - разочарован, думаю, не останешься..
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от realistic:
Все три варианта мимо: тебе надо ехать на Ко Тао (Таиланд) за дайвингом - там дешево и годно обучают. Это летишь до Бангкока, оттуда до Самуи и там на пароме. Либо (более бюджетно) - из Бангкока до Суриттани на поезде или автобусе, а там - паромом до Тао.
Читатель
Займись, чо.. Почти везде есть русские школы. За неделю легко пройдешь курс Scuba diver, а то и OWD. Сможешь погружаться до 18 метров - для начинающего этого выше крыши хватит.
По ощущениям с эстетической точки зрения мне больше понравилось в Тае нырять, хотя в индонезии погружение на "Manta point" оставило неизгладимое впечатление..
А вообще, регион юго-восточной азии весьма привлекателен. Можно смело ехать в любую страну - разочарован, думаю, не останешься..
у меня к таю как и к турции неприязнь :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Все три варианта мимо: тебе надо ехать на Ко Тао (Таиланд) за дайвингом - там дешево и годно обучают. Это летишь до Бангкока, оттуда до Самуи и там на пароме. Либо (более бюджетно) - из Бангкока до Суриттани на поезде или автобусе, а там - паромом до Тао.
как уже писал выше - тай не вариант, а что касается бюджета - работаю много, так что иногда и на себя можно потратить немного

Последний раз редактировалось realistic_renamed_66048_28072021; 09.10.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
у меня к таю как и к турции неприязнь :)
В Паттайю по дурости заехал?

Ну хз, тогда мб только на Бали, но там как и во Вьетнаме серфинг в основном...
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Есть что интересного-то на доминикане?
Понравилось только море, пляжи и правда как на картинках. А так природа гавно, как в моем волгограде степь и 3 дерева). Понырять тоже не удалось, за час увидел от силы рыбок 10. Накротиков нет, в отеле бухло не очень. В общем если все подытожить, я как бы немного разочарован. Не знаю, может если ехать и у тебя там какие друзья в центре живут, то отдохнуть можно и хорошо.

Сообщение от realistic:
сейчас сидел как раз читал, выбираю между Филиппинами, Вьетнамом и Индонезией
Выбирай Вьетнам, Нья Чанг город, друг аж слюнями исходит, очень понравилось.

Во во, только что сам в этом убедился)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну я так и думал что доминикана - это тупо пляжи с пальмами, съездить туда чисто ради галочки.

Цитата:
Выбирай Вьетнам, Нья Чанг город, друг аж слюнями исходит, очень понравилось.
да это Анапа советского разлива )) Город прикольный (аквапарк с канатной дорогой над морем), но что там делать больше пары дней - хз... Хотя это мб меня просто Вьетнам задолбал Но дайвинг - это точно не вьетнам.
Гуру
Я не знаю, он мне говорит, что захотел там дом купить)) Я не был во Вьетнаме.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
у азиатов семь пятниц на неделе, а вьетнам еще и социалистическая страна к тому же: чел кпуит дом, а через год окажется что купил незаконно и ваще путь проваливает домой грязный белый оккупант
Гуру
ахаха

Крошка Шлю
а доминикане вполне себе волны в зимо-весну, на северных пляжах, типа плайа макао
есть где и понырять: баваро - естественный бассейн из рифа или доминикус за счет супер чистой воды

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Канкун - та еще Турция епта: город из отелей, все цивильно и ухоженно, буйная растительность и масса мексов, говорящих по-русски
Скоро проверю
http://travel.obozrevatel.com/touris...-interneta.htm

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Но пляжи охрененские - чисто, мягкий песочек из измельченных кораллом, благодаря которым он прохладный в жару, бирюзовый цвет моря По уровню крутизны всего и вся (включая цены), пожалуй, топ из всего что видел.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус

В новом сезоне орла и рашки внезапно серия про грозный. Смотрим как отстроился Рамзанчик на карте Россия и узнаем откуда 99% на выборах.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Возникло желание пожить в Испании, есть у кого опыт аренды жилья в Барселоне? Интересуют обычные аппартаменты по реальной цене - кто как арендовал?

Новые сезоны "Орла и решки" - шляпа, парень что вместо Беднякова на гопника обычного похож ))
airbnb просмотри. Там можно найти шикарные недорогие предложения прямо на Рамбле..
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А так когда по улице идешь в Барсе там не принято вывешивать таблички "se renta" при сдаче жилья как в Мексике?
Сообщение от Wizzer:
А так когда по улице идешь в Барсе там не принято вывешивать таблички "se renta" при сдаче жилья как в Мексике?
не замечал. Так полно всяких клоунов, которые продают всякий хлам и впаривают все что угодно, кроме жилья..