Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Велик
Автор темы: chuey_renamed_636742_21012023
Дата создания: 02.04.2014 02:17
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Re: Велик
Нормальный, я же по улицам катаю.
Предводитель
Крафтер
Новье жи, каждый день надо мыть и цепь чистить-мазать. А то потом как надоест вообще следить не будешь.

Мастер
Каждый день не надо же, каждые несколько сотен км и после дождя же.
Мастер
Надеюсь, что натрешь себе кровавые мозольки между ножек и отобьешь яичке :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мастер
Вопрос снимается, что это за болтики и что они подстраивают я всё таки допёр сам.

Сообщение от Anch:
Надеюсь, что натрешь себе кровавые мозольки между ножек и отобьешь яичке :3
Первые три дня жутко болел зад, но потом, как-то перестал - разработался, видимо.
В бане
Крафтер
Сообщение от cHuez:
болты не затянуты до конца? их должен довинтить я, или они так оставлены с какой-то целью? (Это место крепления системы переключения передач к раме)
если все работает нормально - не трогай ничего, это регулировки. Вообще лучше покури мануал, там все подробно описано.

Мастер
Сообщение от FloRIZ:
если все работает нормально - не трогай ничего, это регулировки. Вообще лучше покури мануал, там все подробно описано.
Поздно, я их уже покрутил, теперь на переднем узле скорости переключаются ***во, придётся курить мануалы.
В бане
Крафтер
ну ниче, зато научишься :)

qq
скатал с друзяшками на велооткрытие в питере, было оч даже весело, правда ебало сгорело =(

даж не зaебался вкручивать на дертовом синглспиде с коротким подсиделом

http://itar-tass.com/spb-news/1133304
War Never Changes
Космос
Сообщение от DraGmaR:
скатал с друзяшками на велооткрытие в питере, было оч даже весело, правда ебало сгорело =(

Из-за таких вот велодрочеров, от Ленинского до ЦПКиО почти полтора часа ехал, чтоб нормально на ролликах погонять.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Эх, тоже пора брать аппарат. После перелома ноги, говорят, в чувства приводит.

Мастер
Сообщение от DraGmaR:

А ты где? В жёлтой футболке по центру?
qq
Сообщение от cHuez:
А ты где? В жёлтой футболке по центру?
меня нет на этой фотке :D
Мастер
Чёт народу дохрена, 9 тыщ, 18 тыщь колёс... За сколько времени съездили туда-сюда?
qq
старт был в 11, финал в 16 примерн )

правд до финиша не поехал, когда уже колонна поехала в питер, мы поехали катать по пушкину)

в итоге домой я вернулся тольк в 9 вечера

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
Из-за таких вот велодрочеров, от Ленинского до ЦПКиО почти полтора часа ехал, чтоб нормально на ролликах погонять.
радуйся хуле, это последнее велооткрытие в питере, из-за таких автонытиков как ты
Последний раз редактировалось DraGmaR; 20.04.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Пи3дец, зае6ался совсем с передним дерейлером, в итоге немного пониже на раме его закрепил, перенатянул тросик... И всё ради того чтобы иногда забираться на горки.
qq
хз зачем вообще в плоском питере нужны передачи, этож лишний вес и все это гремит когда прыгаешь, сингл спида вполне хватает для города :)
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
хз зачем вообще в плоском питере нужны передачи, этож лишний вес и все это гремит когда прыгаешь, сингл спида вполне хватает для города :)
по Питеру не гонял, но по своему городку как минимум 3-4 передачи использовал всегда, иначе разгоняться до 30+ км\ч нерационально.
Монопередача подойдет для прогулочного, когда тебе уже за 40 и от скорости более 15 км\ч выпадают кирпичи в качестве выхлопа.

GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DraGmaR:

радуйся хуле, это последнее велооткрытие в питере, из-за таких автонытиков как ты
А что не так с велооткрытиями? А толп веселых уебанчиков пинмиксеров тоже не будет?

бтв по питеру рулит стрида если в метро надо, или ригид с планетаркой если в метро не надо.
Правда самые чоткие пацаны все равно на подвесе без шлема и контактов рассекают

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
qq
Сообщение от FloRIZ:
иначе разгоняться до 30+ км\ч нерационально.
оооок

Сообщение от FloRIZ:
Монопередача подойдет для прогулочного, когда тебе уже за 40 и от скорости более 15 км\ч выпадают кирпичи в качестве выхлопа.
лал, ты наверно на норм синглспиде и не катал :D

Сообщение от Gobo:
А что не так с велооткрытиями?
ну типо городу похеру на велосипедистов, а чуваки с велопитера не хотят больше сами организовывать открытия :)

Сообщение от Gobo:
А толп веселых уебанчиков пинмиксеров тоже не будет?
пинмикс будет, чем тебе не нравятся эти забавные чувачки ?)) они же катают ночью, никому не мешают, там даже алкорайдеров сейчас почти нет

Сообщение от Gobo:
бтв по питеру рулит стрида если в метро надо, или ригид с планетаркой если в метро не надо.
ну стрида это скучно) и это скорее вариант для тех кто ездит на работу на веле и т.д.

Сообщение от Gobo:
Правда самые чоткие пацаны все равно на подвесе без шлема и контактов рассекают
неее, самые четкие это те кто на подвесах с 200 ходом катают в фуликах на контактах, но только по питеру + на велооткрытия, пинмиксы и на плоскач иногда дропают
War Never Changes
Космос
Сообщение от DraGmaR:
В мае еще традиционный роллерский будет.
Но там я буду роллеронытиком, поэтому мне пох.

З.Ы. Обычно грамотнее пробеги организуют, так что пробок почти нет. В этом году чета не срослось.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
qq
Сообщение от Oskitz:
З.Ы. Обычно грамотнее пробеги организуют, так что пробок почти нет. В этом году чета не срослось.
просто раньше маршруты были в относительно непопулярные места + народу было в 2-3 раза меньше, колонна в 1-2к чел проезжала все очень быстро (скорость была 20-25кмч, а в этот раз скорость была в лучшем случае 15кмч)

тоже самое с пинмиксом, не думаю что кому то мешает осенне-зимняя колонна в 20-40 чел, которые вкручивают 25-35кмч, а вот летние 500 тел уже могут помешать, хотя опять же они едут посл 12 в ночь на субботу, я хуй знает кому это может мешать
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
лал, ты наверно на норм синглспиде и не катал :D
законы физики никто не отменял, поэтому невозможно кататься в любом желаемом стиле при единственном передаточном числе А если желаемым стилем будет высокая скорость, то разгон так же напрямую зависит от правильности выбора передаточного числа относительно текущей скорости.
Пробовал на машине ездить только на третьей?

qq
Сообщение от FloRIZ:
А если желаемым стилем будет высокая скорость

тадааам, и ты едешь вполне себе быстро :)

Сообщение от FloRIZ:
Пробовал на машине ездить только на третьей?
вел =/= машина

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FloRIZ:
поэтому невозможно кататься в любом желаемом стиле при единственном передаточном числе
если стиль городская езда (а я изначально говорил про то что в плоском питере не нужна ***ва туча передач) то синглспид это очень збс.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 21.04.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
пинмикс будет, чем тебе не нравятся эти забавные чувачки ?)) они же катают ночью, никому не мешают, там даже алкорайдеров сейчас почти нет
Так мне и не нравится, что еду я в белые ночи с коньячком на велике, а тут такая колонна трезвых людей в шлемах и все с фарами Если ты регулярный участник таких мероприятий - я наверное не сумею объяснить насколько по идиотски это все выглядит)

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.