Не у всех есть 25ккк. И кольца есть далеко не у всех.
Блес тараса дали приту в пак, что с ним делать - это его дело. Я бы в своем паке никогда бтараса не повесил на тира.
25кк, а не 25ккк, спроси у Спеллорда.
Если этот тир будет выдавать хороший профит, почему нет?
Имея такой клановый буст, можно по-разному извращаться с сетапом и все равно побеждать.
В вину я вам ничего не ставлю. Побеждаете - молодцы. Когда один клан побеждает другой по всем параметрам, а в следствие этого паки этого клана получают овербуст - это заслуга всего клана и вывод из этого видео должен делаться не такой, что какой-то пак настолько о***нен, что мало кто ему может предоставить челенж, а то что присутствие в доминирующем сайде по дефолту делает тебя на голову сильнее. Можно считать это видео рекрутинговой рекламой, не более.
Когда мы пришли в пвнз, в нем был один пак Девила 97+ лвл-ов, против 150+ БКФ и 100+ Райз о каком клановом бусте ты вообще говоришь? У нас получают пвп камни лишь те, кто батрачат на них, и никак иначе. Так что на счет доминирующего сайда я бы поспорила, а то что в итоге нам удалось сделать из клана конфетку в этом есть и заслуга неспособности наших вргов к организации вообще чего либо. И если такие пати как твоя и дальше будут КЛу свои условия навязывать, аля "мы не пойдем на драконов там сосалово", то клан у вас так и останется неспособным ни на что, потому что нет дисциплины и нет уважения к Клан Лидеру и к его решениям.
Ты в кайнаке 24/7? Если нет, то твое "невидение" не повод делать такие выводы.
Когда туда приходило БКФ была 24 на 7, и тебя там не было, ты точно так же небось слал Акза в пень и ни во что его не ставил, прогуливая клан мероприятия.
"It's good, to be bad..."