Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый чит - КРОТ'а всем, бесплатно!
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 13.04.2014 15:41
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Re: Новый чит - КРОТ'а всем, бесплатно!
Сообщение от Игруня:
Игра становится все интереснее и интереснее. Что же будет?
Надо было нам выбирать синюю таблетку
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от KIRRAVEN:
скрин с мылофорума, зацепило не только луций
они провалились в кротовую нору
Сообщение от sh00M:
Надо было нам выбирать синюю таблетку
Я уже давно выбрал, поэтому наблюдаю со стороны.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TrieDSkY:
Мылом.сру оперативно затирает все темы про массовое получение людьми крота и вопрошениями оных до коле это будет продолжаться, почему администрация никак не реагирует на сложившуюся ситуацию. Я вам больше скажу, раздача массовых кротов, происходит не на одном сервере, а повсеместно. К примеру несколько моих знакомых, на разных серверах и за разные материки, Восток или Запад, сообщают о том, что люди в чате негодуют и рассказывают про неожиданное получение крота, причем таких очень много.
А чего ты хочешь от администрации? Закрытие серверов на бессрочную профилактику? Или конфетку?

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.04.2014 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
на мыле за последние пару часов около 5 тем потерли)
они че реально надеятся свой очередной фейл с подменой пакетов скрыть?

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Сообщение от TrieDSkY:
Мылом.сру оперативно затирает все темы про массовое получение людьми крота и вопрошениями оных до коле это будет продолжаться, почему администрация никак не реагирует на сложившуюся ситуацию.
Кое-что не потёрли, а именно:

"Решать проблемы с кротом будете вообще или нет ???с пятницы поиграть не могу уже. У очень многих та же проблема. Тех поддержка молчит. Где решение ??"

Вся информация уже передана разработчикам. Если вы получили дебафф по ошибке - пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

http://aa.mail.ru/forums/showthread....35334&page=514
Сообщение от KIRRAVEN:
на мыле за последние пару часов около 5 тем потерли)
они че реально надеятся свой очередной фейл скрыть?
Они хотят градус срача на форуме уменьшить и избавить от ваших извержений тех пользователей, которых кротовая проблема не затронула.

Фейл - это судьба...
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ладно там крот, который спадает, но вот если вам за спину будут пак вешать который снять нельзя вот это будет эпик
Что-то тухлая тема. Похоже, в случае АА никто и ничему уже не удивляется.

Фейл - это судьба...
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По моему, это первая официальная игра в мире. в которой читами пользуются на права и налево. Даже на фришных серверах меньше юзают.
Старожил
Лучник
Сообщение от SanTar:
По моему, это первая официальная игра в мире. в которой читами пользуются на права и налево. Даже на фришных серверах меньше юзают.
Я вообще поражен и удивлен это первая игра 2014 года у которой не шифруются пакеты и нет практически никакой защиты. Любой школьник посещавший уроки информатики сможет отловить нужный пакет и потом слать его скока угодно на незащищенный сервер.Что такое крот и преступник?это обычный баф но с заменым пакетом на дебаф.Посути есть еще вариации более продвинутые где к боевому скилу заметсо его дебафа(заморозка например)добавляется крот .Как только трафик будет шифроваться все проблемы такого рода исчезнут,но очевидно не у нас и не скоро
Гигант мысли
кто-то еще с пятницы сидит с кротом, офигеть

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EvilElement:
Я вообще поражен и удивлен это первая игра 2014 года у которой не шифруются пакеты и нет практически никакой защиты. Любой школьник посещавший уроки информатики сможет отловить нужный пакет и потом слать его скока угодно на незащищенный сервер.Что такое крот и преступник?это обычный баф но с заменым пакетом на дебаф.Посути есть еще вариации более продвинутые где к боевому скилу заметсо его дебафа(заморозка например)добавляется крот .Как только трафик будет шифроваться все проблемы такого рода исчезнут,но очевидно не у нас и не скоро
Многие игроки на ЗБТ, рассчитывали, что МЭйл сможет реабилитироваться. После всех ее провалов в остальных играх, например: Perfect Worl
Аллоды..., и то эти игры были убиты спустя 2-4 года, а не сразу после запуска
Злое бубнило
Сообщение от Disconnected:
Всё очень просто - вайпа не будет. Несмотря на то, что некоторые его бы хотели (ОСОБЕННО РИЗЫ, КАТОРЫЕ НЕ ЗАХВАТИЛИ ТЕРРУ, АЗАЗА!11!!), большинство игроков будет против, и мыло это прекрасно понимает.
Да и случаи вайпов после ОБТ редки. У мейлов такого тем более ни в одном проекте не было.
Если вайпа не будет ни при каких раскладах - то это релиз. Даже нынешние технические проблемы с игрой не останавливают Мыло ибо будут убытки, но... Мыло знало о проблеме ещё на ЗБТ, переделали же скиллы, но дальше запустили ОБТ без вайпа и стригут бабло.
Так дела не делаются, ЗБТ и ОБТ именно для таких случаев проводят. Запустить ОБТ с вайпом и аккуратненько срубать бабло с тех, кто хочет платить - не, не слышали.

Сообщение от Dexa:
Давайте как-то может не компании оценивать, а конечный продукт? Я пока не знаю, что будет у Трионов на деле. Руофф только запустился, говорить что игра умерла и все такое не то что рано, а вообще смешно. Вот через пару месяцев будет уже более-менее понятно.
Ну так посмотри стрим Химеры и Лаки, оцени, так сказать, "масштаб бедствия": https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post25415214
Я как раз вижу, что игра вовсе не умерла в руках Триона, но вот Мыло таки знатно её удобрило своими изменениями в сторону тупого задротства, урезав контент до безобразия, т.е. на евро он весь введён, что сделали корейцы за 2013 год, а в России жалкие огрызки раннего старта.
Мыловарне приходится ставить патчи поверх всех тех изменений, а значит патчи надо адаптировать и тщательно тестировать, но мы уже увидели на примере рыбалки и баркасов, как это происходит. Трионам намного проще накатить последние патчи, т.к. их версия совпадает с корейской и нужно будет лишь перевести.

Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я как раз вижу, что игра вовсе не умерла в руках Триона, но вот Мыло таки знатно её удобрило своими изменениями в сторону тупого задротства, урезав контент до безобразия, т.е. на евро он весь введён, что сделали корейцы за 2013 год, а в России жалкие огрызки раннего старта.
Мыловарне приходится ставить патчи поверх всех тех изменений, а значит патчи надо адаптировать и тщательно тестировать, но мы уже увидели на примере рыбалки и баркасов, как это происходит. Трионам намного проще накатить последние патчи, т.к. их версия совпадает с корейской и нужно будет лишь перевести.
Бла бла бла... пакеты там также не шифруются. Вангую, через 2 месяца те, кто ушел к Трионам либо вернутся, либо забьют окончательно.

КГ/АМ
Знаток
Сообщение от teguanin:
не говори гоп пока не перепрыгеншь. пусть сначала запустятся
Гигант мысли
Сообщение от EvilElement:
Я вообще поражен и удивлен это первая игра 2014 года у которой не шифруются пакеты и нет практически никакой защиты.
шифрация не панацея, если сама игра - дырявое решето, то хоть зазазашифровывай ее

Например, айон Америки и Европы не шифруется (ну там есть стандартная шифрация, которая уже давненько и в паблике лежит) и чето не видно на Америке массовых "кротов" и т.п.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Рано еще что-то говорить. На ру был нормальный дроп изначально.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Frankinshtein_renamed_939748_02062024
Гигант мысли
Как вы в это гумно вообще играете до сих пор?

Не важно сколько раз ты упал,важно сколько раз ты поднялся!
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Капер:
Сегодня, в 15 : 00 мск на сервере Луций, проезжая на торговике вдоль берега Сольрида, внезапно на меня и моих спутников вешается дебафф "крот"... затем уводят торговик... потом оказалось, что я не один такой, пострадавший... двое пареньков раздавали дебафф на право и на лево... видео в придачу
Был подобный случай, у нас товарищ запрыгнул на торговую восточного хаоса, паруса спускал, на якорь ставил. Получил крота. Вот и думай.

Аватар для 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019
Забанен
Сообщение от Frankinshtein:
Как вы в это гумно вообще играете до сих пор?
Таких баранов еще рожают до сих пор? (в данном контексте я говорю именно про тебе подобных)
Поскольку на мылофоруме трут уже *сбился со счёта* какую тему про КРОТ'а, приведу здесь наиболее показательный скриншот переписки с одним из тех, кто раздаёт людям этот дебафф... сервер Даута, 13.04.2014

Аватар для 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019
Забанен
Ну,зато жить не скучно.Так бы играли в тихом болотце,а так вот читора подогревают пуканчик
Ну и как там, мыло хоть как-то реагирует, или так и лежите с кротом?
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Капер:
Походу, это массовая "акция"... вот тема с форума мыла, где люди так же выложили видео и скрины:

http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=117276&page=7
уже потёрли ловкие модеры

Няяяя

Рассказ Лин
Читатель
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Посути никакой реакции от мыла, умеют только темы тереть.
Отписка в поддержке :
Цитата:
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
то, что относится именно к мылу подчеркнуто.