Всё очень просто - вайпа не будет. Несмотря на то, что некоторые его бы хотели (ОСОБЕННО РИЗЫ, КАТОРЫЕ НЕ ЗАХВАТИЛИ ТЕРРУ, АЗАЗА!11!!), большинство игроков будет против, и мыло это прекрасно понимает.
Да и случаи вайпов после ОБТ редки. У мейлов такого тем более ни в одном проекте не было.
Если вайпа не будет ни при каких раскладах - то это релиз.

Даже нынешние технические проблемы с игрой не останавливают Мыло ибо будут убытки, но... Мыло знало о проблеме ещё на ЗБТ, переделали же скиллы, но дальше запустили ОБТ без вайпа и стригут бабло.
Так дела не делаются, ЗБТ и ОБТ именно для таких случаев проводят. Запустить ОБТ с вайпом и аккуратненько срубать бабло с тех, кто хочет платить - не, не слышали.
Давайте как-то может не компании оценивать, а конечный продукт? Я пока не знаю, что будет у Трионов на деле. Руофф только запустился, говорить что игра умерла и все такое не то что рано, а вообще смешно. Вот через пару месяцев будет уже более-менее понятно.
Ну так посмотри стрим Химеры и Лаки, оцени, так сказать, "масштаб бедствия":
https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post25415214
Я как раз вижу, что игра вовсе не умерла в руках Триона, но вот Мыло таки знатно её удобрило своими изменениями в сторону тупого задротства, урезав контент до безобразия, т.е. на евро он весь введён, что сделали корейцы за 2013 год, а в России жалкие огрызки раннего старта.
Мыловарне приходится ставить патчи поверх всех тех изменений, а значит патчи надо адаптировать и тщательно тестировать, но мы уже увидели на примере рыбалки и баркасов, как это происходит.

Трионам намного проще накатить последние патчи, т.к. их версия совпадает с корейской и нужно будет лишь перевести.