Ты знаешь, что такое ирония, дитетко?
И с хрена ли я тебе должен что-то показывать? Зачем?
Вещи крафтятся белыми, потом улучшаются, крафтятся сеты ради бонусов сета и больших статов. Можно собрать 2 сета. Выбивать ты будешь до посинения нужные вещи, чтобы собрать 2 сета, а с крафтовыми сетами таких проблем нет. Единственный косяк разрабов - это то, что крафтовые сеты, требующие 8 трейтов, по сетовым бонусам хуже дроповых и за альянс поинты, но думаю сетов еще добавят.
Все эти вещи были известны еще до старта, а ты просто нытик.

о..... да ты точно как Кузя из известного телесериала....
и не надо дитетком обзывать тех кто наверно старше тебя раза в два.
Добавлено через 19 минут
итак аргументирую все-таки свой вывод.
шмот тут на каждые 2лвл , соответственно если даже делать как тут советует школьник из высокоинтеллектуального ги два сета надо 6 зеленных улучшалок. ну понятно синь 10лвл посути это 12лвл зелень по статам (хотя я уже писал в советах дня написано так что золото 10лвл лучше зелени 12лвл). ну пусть будет даже синь. 2лвл берется ну максимум за час зависит конечно от того какой вы 20 30 или уже 40.
теперь вопрос имеет ли смысл делать сет скажем 28 уровня зная что через час вы будете уже 30лвл и просто сможете одеть квестовые зеленные вещи, которые как мы понимаем уже равны по сути вашему сету 28лвл.
далее если вы играете в Ги думаю нет смысла говорить что вы просто можете махнуться с согильдийцами с частями зеленного сета , которые можно легко найти в дропе.
и самый главный агрумент у меня перс без всяких пупер-статов сетов легко достигает капа минимум из двух статов просто так обычными квестовыми вещами причем даже левелов на 6-8ниже уровня персонажа... если еще сьем еду на третий стат то можно и вообще ничего не мудрить.
хотя я играю соло но когда нормальный пинг я вполне свои 25лвл справлялся даже с мобами 30лвл... так опять аргумент в пользу незаморачивания по крафту.