комнатный ДОМИНАТОР в своих фантазиях зашел так далеко, что пытается указывать кому и где сидеть? извини, но твое обилие словесного поноса здесь бессильно.
Одна из причин, почему на форумах скучно искоренять одноизвилинных ? Просто изза не способности выдавить из своего скоромного мозга связонный текст, дабы выдать контраргумент хотябы на 1 предложение, они сразу сливаются по весьма скучному шаблону из единичных фраз, самые жалкие из которых (И это все, что ты можешь ?),(Ахахах@!!11 пошути еще), (Этот словестный понос) - эта фраза, кстати, чаще всего продолжается словами "я читать не буду", но это финальная стадия слива, до нее ты еще дойдешь. Пока у тебя начальная стадия - ретировка из штампованных фраз, дескать отъебитесь я не в состоянии написать связный текст, но сдаваться не хочу. По моему опыту, такое заканчивается либо игнором, либо дислексичным батхертом, ставлю на 2е
но если бы такая зависимость была, она бы тебе точно не грозила.
Я всего-навсего интеллигентно попытался донести, что заповедник для полутороизвилинных находится не в этой теме, что до выделенной фразы из моей цитаты, то очевидно твое отсутствие в этой теме выгодно в первую очередь не мне
но тупо у нас нет сейчас других
Ну всего пару месяцев назад у вас были другие, но вы привели к власти фашистов. Не надо мне только рассказывать, что Янукович был вором, все сидящие сейчас во власти были там и при Януковиче и при Ющенко, вы никого не сменили, просто должностями поменяли. Самое забавное и в то же время печальное, что единственный не вор во всей бригаде вашей власти это Ярош

Не будем брать в расчеты грабежи и рэкет во время захвата власти, тогда де факто законы не действовали и полицию разогнали, но в методичном разграблении народа на протяжении всей незалежности он единственный не замазан, парадокс, единственный не вор - это ярый фашист
Ты хоть по карте глянул где он там?)
Первым делом глянул, жалеешь небось, что прибрежный курорт в другую страну переехал ?
Но сейчас, они не насождают свое что то, они сами видят, что в стране делается
Зачем им насождать ? Они заняли все руководящие должности в стране, теперь они не насождают, их слово теперь закон обязательынй к исполнению

Ну а боевики которые не у власти получили столько огнестрела, что все у вас еще в переди. Скоро вместо премиума будешь делать отчисления в фонд майдана :D
Открыв по ним огонь, там бы начался военный конфликт, в который бы Россия могла вмешаться официально и на законных основаниях