Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
может быть потому что твоя пати гавно и ты заведомо знаешь что гвг будет проиграно?
а я в уверен в обратном относительно своей пати, что дает мне большую свободу действий, которую ты себе не можешь позволить
разве нет? или у тебя есть что возразить?
У меня всегда есть что возразить. У тебя большая свобода расписывать окуенность своей пати и лепить отмазки чтобы не участвовать в турнире.
Когда спрашивала у Лока почему вы не участвуете, он почему то ничего не сказал, что хил у него пипец занятой чел, а мотивировал это тем, что КЛьство это очень тяжкий груз и ему некогда заниматься АМЧ.
А пати у меня конечно не такая о***нная у тебя или у Стоика, потому что у нас нет возможности дротить кайнак 24/7 пополам с Ластом и нету в пати олигархов, которые бы донатили адену мешками. Поставь против нас пак с равными возможностями и мы втопчем его в землю.

Сообщение от Ko39Bo4ka:
У меня всегда есть что возразить. У тебя большая свобода расписывать окуенность своей пати и лепить отмазки чтобы не участвовать в турнире.
Когда спрашивала у Лока почему вы не участвуете, он почему то ничего не сказал, что хил у него пипец занятой чел, а мотивировал это тем, что КЛьство это очень тяжкий груз и ему некогда заниматься АМЧ.
ну раз так сказал, значит так было по поводу кльства, комментарии излишне
Сообщение от Ko39Bo4ka:
А пати у меня конечно не такая о***нная у тебя или у Стоика, потому что у нас нет возможности дротить кайнак 24/7 пополам с Ластом и нету в пати олигархов, которые бы донатили адену мешками. Поставь против нас пак с равными возможностями и мы втопчем его в землю.
старые песни о главном
Гуру
Сообщение от Ko39Bo4ka:
потому что у нас нет возможности дротить кайнак 24/7 пополам с Ластом и нету в пати олигархов
олигархов олигархов олигархов
Забавно читать это от людей которые играют с 2009 года, там можно было без доната нафармить на лчиную армию бомжей на сервере.
Это для меня непонятно, я мог понять когда валакасы были штучными предметами например или когда возможость кача на старте важнее всего. Но в данный момент развития любого сервера всё это смотрится странно.
З.Ы. Вот хил я что особо мего парился для того что бы иметь заряд выше среднего на чаре?
Сообщение от laine:
Это для меня непонятно, я мог понять когда валакасы были штучными предметами например или когда возможость кача на старте важнее всего. Но в данный момент развития любого сервера всё это смотрится странно.
это прозвучало как отмаза, потому что больше прицепица было не к чему
в сумме эквип названных ей пати лучше чем эквип ее пати
но если взять в частности меня, например, то я думаю даже в ее топ-пати-мира найдеца чувак попизже меня в плане эквипа

Добавлено через 2 минуты
а щас думаю время для следующей отмазы типа: я прикрываюсь локдоком\таней\бетменом\еще кем-то
вот так с ними и живем, пвп нет почти, заявок на успех много, а успеха мало, надеюсь послезавтра ситуация изменица в лучшую сторону
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.04.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Завтра тебе посчитаю в рублях сколько стоит сделать хотябы +6 благ сет, а потом помножу эту сумму на пвп вставку в броню ну и для почти мажоров пве вставку в пуху. Конечно, ведь все это было доступно еще в далеком 2009. Или мне нужно было заранее адену копить?

Гуру
Изменится с рождением нового пве сервера?
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Завтра тебе посчитаю в рублях сколько стоит сделать хотябы +6 благ сет, а потом помножу эту сумму на пвп вставку в броню ну и для почти мажоров пве вставку в пуху. Конечно, ведь все это было доступно еще в далеком 2009. Или мне нужно было заранее адену копить?
я мож те новость скажу, но твой пл со второй своей топ-хиллершей тусит там в кайнаке почаще меня, мб они тебя просто динамят?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
Изменится с рождением нового пве сервера?
думаешь пве? там пасаны с деспериона такие агрессивные, так хотят воевать, подают надежды на пивипи-игру, хотя бы в первое время
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.04.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Даже комментировать влом, ты ещё вспомни сколько стоила первая эпика на атебальде. Но внезапно её тоже продавали и покупали.
Скажем так за сет моего сырка в хф стоил немного дороже сета который в трейде у чуки. И что?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от FieryHeart:
думаешь пве? там пасаны с деспериона такие агрессивные, так хотят воевать, подают надежды на пивипи-игру, хотя бы в первое время
А потом поделят мобиков и фармить будут кайнак как раньше или что там сейчас я хз.
Последний раз редактировалось laine; 09.04.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от laine:
И что?
значит ты олигарх
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
значит ты олигарх
Мои остатки кредита с этим не согласны.
Сообщение от laine:
Мои остатки кредита с этим не согласны
собалезную
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
я мож те новость скажу, но твой пл со второй своей топ-хиллершей тусит там в кайнаке почаще меня, мб они тебя просто динамят?
Интересно, много там можно нафармить в танка и хила?
Вне прайма каждый зарабатывает как может. Мне они ничего не должны

Сообщение от Ko39Bo4ka:
Интересно, много там можно нафармить в танка и хила?
блеат настока окуевшие шо даже окна загрузить не могут для убийства мобиков
кто вам лекарь, е6ашь в косынку тада и не задавай лишних вопросов
Гуру
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Мне они ничего не должны
Так вот другие, кто внезапно смогли нафармить\вебаеть\найти или как угодно темболее ничего не должны варам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
Это наверно я бы в фоге во времена фреи\хф тупо фармил бы батлом с одним варком и удивлялся фигли кпд по адене унылое г.
Такое даже в сиде не прокатывало, там тоже нужен был бафф для забегов с ансмайлом наперегонки(или как его)
З.Ы. Вообще л2 очень мотивирует увеличивать кпд перевода времени в игровые ценности.
Последний раз редактировалось laine; 09.04.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Я от вас чего-то прошу? Требую? Обвиняю?
Нафармили, навоевали, нашли - молодцы.
На сет Чуки, который сейчас висит в трейде он е6ашил 24/7 что лишний раз подтверждает мои слова.

Сообщение от FieryHeart:
Я знаю каким составом они там стоят.

Сообщение от Ko39Bo4ka:
Я от вас чего-то прошу? Требую? Обвиняю?
Нафармили, навоевали, нашли - молодцы.
как ты там писала...
вернулись к тому с чего начали:
мы молодцы, ты гавно, есть что возразить?
Старожил
Конечно! Гавно - это то, что у тебя во рту и министерство образования.

А пак у меня на твердую троечку

ладно я спать пое6ашил, самонь алиота, пусть карточку е6ашит, ибо разговаривать с тобой бессмысленно, второй раз за день убеждаюсь
Старожил
И тебе карточку. Ты меня говном обозвал
я тоже спать

Гуру
Сообщение от Ko39Bo4ka:
ММО это игры о кпд фарма и реализации этого фарма в пвп, ты можешь быть хоть трижды лучше в плане реакции\мифического скила. Но проепёт поскольку время или кпд фарма тупо хуже врагов. А вот моё имхо те люди у которых кпд фарма хороший и в пвп составляющей показывают хороший результат.
Сообщение от Ko39Bo4ka:
А пак у меня
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Гавно
спокойной ночи
Старожил
Пусть тебя гомосеки во сне поимеют

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Поставь против нас пак с равными возможностями и мы втопчем его в землю.
Без обид, но тут бы я поспорил) когда половина пати раки им ничто не поможет, только если такие же раки против них будут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
самонь алиота, пусть карточку е6ашит
За что, вы вполне мирно общаетесь

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Последний раз редактировалось Alioth; 09.04.2014 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
щас насумонятся пацаны с деспа и запоют о двойных стандартах

Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Я в отличие от тебя не ору на каждом углу о невъебенности своей пати и не предлагаю всем гвг налево и направо.
да я тоже не ору, а то что я ищу гвг, это не я виноват а игра такая, а без пвп скучно(хотя уже не ищу, все равно не кто не соглашается)
кстати еще посмотрел фрапс батика, ну который от лица БД, так что сказки заканчивай рассказывать про старое амц, у тебя 3 поражения