Сетовый крафт без трейтов невозможен.
Если нету камней на трейт, то в сетовой закладке на станке будет пусто.
Но я как-то не могу понять, в чем смысл крафтить сет без трейтов. Сет крафтишь, чтобы носить. Трейты точно лишними не будут (ну кроме training на капе скилла

).
З.Ы. Ну и вообще - топик ни о чем. Непонятно, почему гайд. Не мини и даже не микро.
а я вообще не вмжу смысла крафта тем более что тут он только БЕЛЫЙ сразу .
когда можно посидеть на боссе часик и набить зеленные вещи вообще без трат.
из всех проф пока вижу смысл только в провизии остальные чет никак не коррелируются с игровым процессом.... видимо их добавили лишь для того чтоб они были.
крафт думаю надо было делать тоже рецовым причем рецепты чтоб выбивались скажем из тех же боссов а не лутанием ящиков ... вот тогда да оно бы имело смысл и цену... и самое главное чтоб они были ЛУЧШЕ всего того что есть вне крафта.
просто мне уже интересно куда потрали 300лямов грини чтоб сделать простую ОБЫЧНУЮ игру при том с таким количеством косяков что уму непостижимо. вроде и компания не первый год на рынке... хотя конечно все понятно русских программистов уже нет... китайские еще не расплодились.... остались одни индийцы , которые умеют лишь то что умееют и корейцы, которые умеют работать 18часов в сутки, но не имеют идей.
игру надо посути просто полностью переделывать заново она не тянет на ММО -онлайн, в ней система рассчитанная на однопользовательский сингл-плеер т.е. посути сделали игру сингл только на одном мегасервере с множественным подключением эдаки сетево мультиплеер для сингла. вот и косяки с текстурами с моба и прочими вещами , которые просто не успевают подгрузиться полностью отсутствует корректировка на пинг
Добавлено через 58 секунд
да кстати главное еще в пользу той версии полностью отсутствующий сервис для гильдий и аукциона как такового.
Добавлено через 47 секунд
А вот скажите, сетовые вещи не передаются? Попробовала положить в гильдбанк - не разрешили.
вещи биндяться при одевание (привязываются к акк) . просто иногда надо читать надписи ;)