Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от His0ka:
Мне интересно, а что вам даст, если я скажу откуда я?)
8 слов, написать было не лень, а город написать было лень У нас же тут интернационал, соседи по Армянскому серверу.
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от His0ka:
Я всеже не перестаю удивляться вашей логике
Тобишь в Киеве на майдане пришли нацики всякие титушки молодчики с коктелями молотова
да
Сообщение от His0ka:
, и свергли прекрасного души человека всеми любимого президента Януковича, который вел страну к процветанию.
Этого никто не говорил.
Сообщение от His0ka:
А вот сейчас на востоке и в Крыму, истинные патриоты, не провокаторы, мирные демонстранты,
да
Сообщение от His0ka:
которые ничего не захватывали, не строили барекад ,ничего не поджигали, и не пытались с калашами и гранатометами захватить Донецкий телеканал
этого никто не утверждал, наоборот все время твердили о необходимости самоорганизоваться и вооружиться, для отпора нацикам из Киева

Сообщение от His0ka:
вот тебе и логика
Не противоречивая, я бы сказал.
Тебя что в ней смущает?
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от His0ka:
сколько продлица война
какая война? на украине армии нету тут не покидаешь безнаказанно коктейли молотова, пристрелят

Сообщение от His0ka:
это такая братская помощь же
крыму разве не помогли? донецку, луганску и харькому тож поможем. эт называется адресная помощь, у нас такая социальная программа для пенсионеров была

Сообщение от His0ka:
Тобишь в Киеве на майдане пришли нацики всякие титушки молодчики с коктелями молотова
коктейлей не было? нациков не было?

Сообщение от His0ka:
правильно было расстреляно херову кучу народа, власть так же была не легитимная тобишь начиная с 17го года и по 91
император отрекся от престола в 17, янук нет

Сообщение от His0ka:
в Крыму закрыли все укр каналы=)
крым тогда был украиной

Сообщение от His0ka:
а что прикажешь делать когда на твоей границе стоят 30тыс солдат с тяжелым вооружением и ракетной артиллерией?!
с чего ты взял что 30 тыс на границе? 30 тыс только в крыму было, а так на границе еще 200к, + стягивают войска

Сообщение от His0ka:
Пораскинте сами, есть парламент которы небыл распущен, он был выбран народом, до всех событий, соответственно он остается легитимным органом власти, и в праве принимать решения, по управлению страной
парламент это законодательная власть, управляет страной исполнительная власть

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
HUEHUEHUE
nashli s kem sporit'
In revolt
Лекарь
Сообщение от Sapph1re:
8 слов, написать было не лень, а город написать было лень У нас же тут интернационал, соседи по Армянскому серверу.
Мне не лень, но зачем это?!
г.Мелитополь.
Сообщение от Симукляр:
этого никто не утверждал, наоборот все время твердили о необходимости самоорганизоваться и вооружиться, для отпора нацикам из Киева
Открою тебе секрет, в наших восточных областях, никто не хочет организовываться и тем более вооружаться, мы хотим стабильности, и мы не считаем что в Киеве нацики или кто то еще. Зато теперь отчетливо видим кто такая Россия для нас
Сообщение от Симукляр:
Не противоречивая, я бы сказал.
Тебя что в ней смущает?
Смущает то, что Русские видят в выявлении народа, нациков бандер иноплонитян итд и тп это далеко не так, да там не все патриоты, и кристально чистые люди, но это наше дело,и 3 стороны нам не нужно

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Таргет:
какая война? на украине армии нету тут не покидаешь безнаказанно коктейли молотова, пристрелят
Я служил в ней 4 года, и поверь точно знаю что есть, а чего нет
Армия в плочебном состоянии с точки зрения организации и обеспечения, но в ней есть хорошие офицеры и достаточно хорошего вооружения для ведения оборонительных действий, способных нанести любой армии серьезный урон
Сообщение от Таргет:
крыму разве не помогли? донецку, луганску и харькому тож поможем. эт называется адресная помощь, у нас такая социальная программа для пенсионеров была
Помогли, отобрав его у суверенного Государства?) ах да, тут же помню кто то утверждал, что даже независимость наша не законна =)
Сообщение от Таргет:
император отрекся от престола в 17, янук нет
Он отрекся, но было временное правительство, во главе с дворянами, которых потом перестреляли как собак в канаве

Сообщение от Таргет:
крым тогда был украиной
контролируемый русскими войсками =)
Сообщение от Таргет:
парламент это законодательная власть, управляет страной исполнительная власть
Назначает Исполнительную власть Рада, точнее премьер министра
Да и редакция конституции теперь другая, полномочий больше
Сообщение от Kenichi:
nashli s kem sporit'
да не с тобой же спорить или дискуссировать, с оленем которые набил 5к постов на смайликах

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 08.04.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от His0ka:
Слишком ты оптимистичен, прям неделю =) И даже дело не в том сколько продлица война, а самое страшное, что она может быть, живущем в России безусловно хорошо, вы не живете в страхе перед войной, неопределенностью в завтрашнем дне
Вы в удивлении восклицаете, о боже там где то опять виновата Россия, ну а скажете не виновата, в том что происходит сейчас у нас?! ну конечно же нет, верно?) это такая братская помощь же
что и требовалось доказать, наш брат виноват, что у вашего жопа, а вот сформулировать чем могла бы помочь Россия фантазии уже не хватает, правильно?
lowskill
Волшебник
Сообщение от His0ka:
теперь отчетливо видим кто такая Россия для нас
Цензор.нету обчитался.
Сообщение от His0ka:
Смущает то, что Русские видят в выявлении народа, нациков бандер иноплонитян итд и тп это далеко не так, да там не все патриоты, и кристально чистые люди, но это наше дело,и 3 стороны нам не нужно
Действительно, с чего бы это глупые русские видят нацистов на окраине?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

In revolt
Лекарь
Сообщение от Me0w:
окраине?
Да да на окраине
Я могу тебе тоны скинуть видео с Русскими скинхедами
И? что это будет значить, что вы все поголовно там скинхеды, и у власти у вас тоже скины, нацики и так далее , так получается ?!

Сообщение от Genezia:
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от His0ka:
Назначает Исполнительную власть Рада, точнее премьер министра
Да и редакция конституции теперь другая, полномочий больше
утверждает по предложению президента

Сообщение от His0ka:
а донецк контролируется украинской милицией сейчас

Сообщение от His0ka:
Он отрекся, но было временное правительство, во главе с дворянами, которых потом перестреляли как собак в канаве
он отрекся в пользу своего брата, а брат отказался в пользу учредительного собрания, частью которого являлись большевики. при этом носители власти в итоге были убиты, а значит их власть в связи с этим прекратилась. а янукович жив до сих пор

Сообщение от His0ka:
достаточно хорошего вооружения для ведения оборонительных действий, способных нанести любой армии серьезный урон
серьезно? и что же это?

lowskill
Волшебник
Сообщение от His0ka:
Да да на окраине
Я могу тебе тоны скинуть видео с Русскими скинхедами
И? что это будет значить, что вы все поголовно там скинхеды, и у власти у вас тоже скины, нацики и так далее , так получается ?!
Мне, пожалуйста, русского скинхеда из Государственной Думы или там Совета Федерации.

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ща про жирика скажет

Мастер
Танк
Сообщение от His0ka:
... стоят 30тыс солдат с тяжелым вооружением и ракетной артиллерией?! ...
У вас в крыму все время вашей "незалежности" стояли десятки тысяч наших солдат с тяжелым вооружением и ракетной артиллерией и вас это не беспокоило, а тут нате вам, война, импереализьма

Вообще, если у соседа в стране произошел гос. переворот (а по факту в Киеве случилось именно это, даже в ЕС признают), то вполне логично подтянуть войска к границе с соседом. Мало ли, чего вы там намайданите, а у нас посевная и все такое... чтоб ваше дерьмо наши поля не забрызгало...

Добавлено через 4 минуты
А вообще война удобный повод, который все покроет - какие пенсии, какие цены, какая экономика - у нас же ВОЙНА!!!111

У нас в России, в отличии от Украины, уже была одна война в новейшей истории, так что мы можем определить воюем мы или нет А вот вы неопытные ишшо, пороху не нюхали, вот вам лапшу и вешают про нападение России, миллионы солдат на границах с атомными ракетами за плечами, мечтающие поработить процветающую Украину

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 08.04.2014 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
lowskill
Волшебник
Цитата:
Вот украинские оковы,
Бренча железом, спали с рук.
Какое счастье, право слово,
Вкусить русской свободы дух.

Изыди, галицкое свинство!
Долой телячьей мовы гнёт!
Прощай навеки, украинство -
Бандер и свастик переплёт!

Свободен русский Крым отныне
И сумрак превратился в свет.
Пусть вечно реет на вершине
Наш триколор - знамя побед!

Россия-мама воскресает
И радость наша так буйна!
Всю Новороссию вздымает
Святая Русская Весна!

Крым - лишь начало той свободы
Что осветила наш народ.
В огне, известно, нету брода,
Так, Новороссия, вперёд!
Стосорокатысячелетней империи зла укропитеков никогда не сломить и не сделать рабами свободолюбивое племя клятих москалив. Как не мажь москаля салом, как ни пои горилкой, он всё одно себе на Север смотрит, на звёздочки кремлёвские. Никакой петлюрка, бандерка и мазепка не вытравят из москальского сознания твёрдой буквы «г» и из вен москальских 1-й группы крови. Сколько бы хохлы не роняли сало, москали его подымать не будут! Ура! Вперёд, в родимый Мордор!

Jaw
L2
Сообщение от His0ka:
Я могу тебе тоны скинуть видео с Русскими скинхедами !
давай хоть одно скинь ,где скинхеды скачут с лозунгами: кто не скачет тот хохол, хохлов на ножи и тд и тп
зы про бандеровцев я думаю не стоит упоминать ибо все их додвиги осуждены мировым сообществом и лютую ненависть они вызывают не только в России но и по всему миру
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от His0ka:
г.Мелитополь.
Ну вот, видишь, гром не грянул, а ты боялся
Сообщение от His0ka:
Смущает то, что Русские видят в выявлении народа, нациков бандер иноплонитян итд и тп это далеко не так
Я понимаю, что ты не бендеровец, возможно их никогда не видел, кто это такие в историческом плане не знаешь. Поэтому я тебе постараюсь сейчас обьяснить кто они и как выгледят. Не буду заостраять внимание на десятках тысяч людей с факелами и плакатами Бандеры, так как не знаю кто они, поэтому перечислю только фашистов занимающих руководящие посты в Твоем правительстве. И так начнем :
Тягнебок, ну я думаю даже нет смысла обьяснять 36 депутатов в раде от фашистской партии :
https://www.youtube.com/watch?v=NLBG-qmwMZE&feature=youtu.be

Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
https://www.youtube.com/watch?v=3jx5xnKjCIo&feature=youtu.be

Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)
https://www.youtube.com/watch?v=4jEc94Gosmk&feature=youtu.be

Ну про Фарион тут уже выкладывали много че :
https://www.youtube.com/watch?v=lmmS_vKo9X0&feature=youtu.be

Я думаю более осведомленные люди продолжат этот список, печально то, что ты то живешь в этой стране и тебе составляют список твоих же политиков
Сообщение от His0ka:
Там кажись был 20+ тысячный Украинский армейский контингент, помимо этого была еще милиция и что вы сделали увидев вооруженных людей без шевронов ? Сколькие пали в бою за родную землю ?
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от His0ka:
Временное правительство на то и временное. В стране помимо правительства сменился государственный строй, это называется революция, а у вас одни бандиты отобрали власть у других бандитов, это называется вооруженный переворот и по меркам международного права это не легитимная смена власти.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от His0ka:
Помогли, отобрав его у суверенного Государства?)
Никто его не отбирал, он сам от вас сбежал, мы просто приютили его.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от His0ka:
А ты был в Крыму чтобы утверждать это?
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 08.04.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен

Добавлено через 32 секунды
в конце самый сок демократичной Украини

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 08.04.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:
Я вижу от тебя капслок в разных темах, хотя пролистываю дай боже 2-3 страницы в день и то в 1-2 темах, поэтому ранить взор о парад твоего скудоумия очень не хочется, поэтому вежливо попросил ехать найух. Что-то внятное ты все равно ответить не в состоянии, а вытирать о тебя ноги я могу хоть круглый год, хоть и тема не об этом. Сиди где-нить в креативах кадмуса, чтобы тебя видно не было, а то от твоих жалких попыток выдавить из 1.5 извилин текст у вменяемых людей вызывает развитие катаракты
комнатный ДОМИНАТОР в своих фантазиях зашел так далеко, что пытается указывать кому и где сидеть? извини, но твое обилие словесного поноса здесь бессильно.
про вменяемых людей на себя намекаешь? даже у таких ранимых натур как ты, капс не вызывает катаракту, к сожалению, но если бы такая зависимость была, она бы тебе точно не грозила.
Сообщение от Sapph1re:
Спорный ролик, но качество исполнения порадовало.
https://www.youtube.com/watch?v=4SqK5NK4RFQ
Оригинал (с чего всё началось), даже вроде здесь мелькал.
Ну и ответочка от Казахстана, г. Усть-Каменогорск.

Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.

Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.

От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?

Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!

Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!

Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.

Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Вас оставит беднее бедного!

Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.

Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!

Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!

Сообщение от His0ka:
г.Мелитополь.
Так это же в России...

Шучу-шучу

С этого проиграла
Предводитель
Сообщение от Зимняя Кошка:
Оригинал (с чего всё началось), даже вроде здесь мелькал.
такой маразм, что больше на пародию похоже даже
In revolt
Лекарь
Сообщение от Таргет:
утверждает по предложению президента
ты путаешь понятия, у нас другая конституция теперь.
Одобрение президента это формальность, и премьером назначат лидера фракции у которого большинство в парламенте.

Сообщение от Таргет:
донецк контролируется украинской милицией сейчас
эм мы за Крым вроде говорили с тобой, а ты теперь про Донецк =)
Сообщение от Таргет:
он отрекся в пользу своего брата, а брат отказался в пользу учредительного собрания, частью которого являлись большевики. при этом носители власти в итоге были убиты, а значит их власть в связи с этим прекратилась. а янукович жив до сих пор
Ты хотел сказать, захвачены, и убиты по приказу не легитимной власти

Сообщение от Me0w:
Мне, пожалуйста, русского скинхеда из Государственной Думы или там Совета Федерации.
Сообщение от Таргет:
ща про жирика скажет
Падла
В Стране не бес жириновского с скинхедами и нациками

Сообщение от MrBrut:
У вас в крыму все время вашей "незалежности" стояли десятки тысяч наших солдат с тяжелым вооружением и ракетной артиллерией и вас это не беспокоило, а тут нате вам, война, импереализьма
В то не столь далекое время, в особенности в нашем Юго восточном регионе, и подумать не могли, что якобы братский народ, на который мы всегда смотрели действительно как на братьев, не потому что у нас с ними один язык, религия, история, а у нас можно сказать родство одно, так как многие наши города были заложены Русскими, и уже хрен разбери кто действительно русский или украинец.Поэтому нас не смущало присутствие ваших войск, но мы никогда не могли подумать, что нам этими войсками будут угрожать
Сообщение от MrBrut:
Вообще, если у соседа в стране произошел гос. переворот (а по факту в Киеве случилось именно это, даже в ЕС признают), то вполне логично подтянуть войска к границе с соседом. Мало ли, чего вы там намайданите, а у нас посевная и все такое... чтоб ваше дерьмо наши поля не забрызгало...
Это ваши страхи, если у вас все так хорошо, то и боятся не нужно, что там у нас
Сообщение от MrBrut:
А вообще война удобный повод, который все покроет - какие пенсии, какие цены, какая экономика - у нас же ВОЙНА!!!111
Еще скажи, что к вам это нельзя применить?! =)
скажи как сейчас ваше правительство скрывает, потерю денег из за санкций ?!) Небойсь разрушенному бандеровцими Крыму просто отправляют ?!

Сообщение от MrBrut:
У нас в России, в отличии от Украины, уже была одна война в новейшей истории, так что мы можем определить воюем мы или нет А вот вы неопытные ишшо, пороху не нюхали, вот вам лапшу и вешают про нападение России, миллионы солдат на границах с атомными ракетами за плечами, мечтающие поработить процветающую Украину
Вот это да!!! есть чем гордиться!! у нас была война!!!
Вот только свидетельство того, что она у вас была, показывает насколько была слаба ваша стран, что не смогла ее предотвратить, и как следствие погибло кучу людей, уничтожены крупные города, и еще хз сколько она отразится на будущих поколениях, но зато было отмыто кучу денег
А, и можно напомнить с чего она началась, там кто то хотел выйти с федерации, почему же доблестная федерация не отпустила один из ей братских народов ,не дала им независимость и право на выход с федерации?!
Сообщение от Jaw:
давай хоть одно скинь ,где скинхеды скачут с лозунгами: кто не скачет тот хохол, хохлов на ножи и тд и тп
зы про бандеровцев я думаю не стоит упоминать ибо все их додвиги осуждены мировым сообществом и лютую ненависть они вызывают не только в России но и по всему миру
Доклад для Московского бюро по правам человека (с)
https://scepsis.net/library/id_605.html

Сообщение от Sapph1re:
Ну вот, видишь, гром не грянул, а ты боялся
Да солнышко, +17
Ты хоть по карте глянул где он там?)
Сообщение от Sapph1re:
Я понимаю, что ты не бендеровец, возможно их никогда не видел, кто это такие в историческом плане не знаешь. Поэтому я тебе постараюсь сейчас обьяснить кто они и как выгледят. Не буду заостраять внимание на десятках тысяч людей с факелами и плакатами Бандеры, так как не знаю кто они, поэтому перечислю только фашистов занимающих руководящие посты в Твоем правительстве. И так начнем :
Тягнебок, ну я думаю даже нет смысла обьяснять 36 депутатов в раде от фашистской партии :
Я не говорю, что там все истинные патриоты, не русофобы , что там нет бандеровцем и так далее, поверь нам они тоже не нравятся, но тупо у нас нет сейчас других, вот нет и пздц.Кто то бандеровиц кто то с упа, вон Тягнибок, я как заел на форум его фракции как почитал там посты, я окуел.
Но сейчас, они не насождают свое что то, они сами видят, что в стране делается
Сообщение от Sapph1re:
Там кажись был 20+ тысячный Украинский армейский контингент, помимо этого была еще милиция и что вы сделали увидев вооруженных людей без шевронов ? Сколькие пали в бою за родную землю ?
Открыв по ним огонь, там бы начался военный конфликт, в который бы Россия могла вмешаться официально и на законных основаниях

Сообщение от inc:
В стране помимо правительства сменился государственный строй
Правительство подало в отставку, а Гос-строй сменился при поддержки парламента с согласием еще действующего президента

Сообщение от inc:
бандиты отобрали власть у других бандитов
Никто не отбирал, парламент сделал свою роботу, на основе новых полномочиях, и выбрал премьера с одобрением в.о президента

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от inc:
А ты был в Крыму чтобы утверждать это?
прочитай, к чему был этот коментарий

Добавлено через 4 минуты
Вижу тут столько переживающих за нашу страну))
советую посмотреть, вот эту передачу.
http://ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506141
Данный проект независимые Журналистские расследования ,которые не опираются на действующею власть, и говорящие более менее правду

Добавлено через 3 минуты
Так это же в России...
Шучу-шучу
Да че уж там, вон вчера Донецкая народная республика появилась, мб мы завтра в составе Рф проснемся, уже нихрена не удивит

Добавлено через 6 минут
С этого проиграла
в коменте имеется в веду, что у вас как таковой нет реальной федерации, всем управляет Москва

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 08.04.2014 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
где видео со скинами и антиукраинскими лозунгами?
Гуру
Сообщение от His0ka:
что нам этими войсками будут угрожать
Лол, что? Ты там обкурился что-ли?
Предводитель
питкин вам щас откроет глаза
Гуру
Сообщение от His0ka:
Правительство подало в отставку, а Гос-строй сменился при поддержки парламента с согласием еще действующего президента
и каким образом смена демократии на демократию является сменой государственного строя? У вас даже структура правительства не поменялась, поменялись только люди у государственной кормушки.