Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Sapph1re:
твой-сублимация твоих школьных фантазий от обостренной фаллической облитерации, сочувствую кстати
комнатный психолог, маме своей посочувствуй

Сообщение от Sapph1re:
Я не дрочу на каждую фотографию в интернете
никому неинтересно на что *****шь, я не нарочно задел твои чувства, когда высказался о ее тупости, а ты сразу ****ываться начал. скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.

Сообщение от Sapph1re:
связан ли капслок с твоей болезнью
ЭТО ШИФТ ТАК ЧТО САСНИ

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vako:
Например?
дог выкладывал видос, лень искать
Последний раз редактировалось Hist; 06.04.2014 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hist:
маме своей посочувствуй
никому неинтересно на что *****шь, я не нарочно задел твои чувства, когда высказался о ее тупости, а ты сразу ****ываться начал. скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.
Ахахах, вот это анус запеканус, мамка ******, по ходу болезнь сильно прогрессирует, даже не знаю, в игре тебя так насилуют свои, или "оппозиция", или это в жизни ректальные кровоизлияния участились Боюсь с таким набором дефектов диагноз поставят только после вскрытия.
Сообщение от Hist:
скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.
Совершенно безразличные ее интеллектуальные данные, как и она сама, мне нравится доводить ущербов до батхерта, судя по тому, что с тобой это удалось с 1 сообщения, думаю я тебя даже спас. Столько говна в себе копил из-за болезни, ты почаще отписывайся, столько копить в себе нельзя Кстати, кровавая субстанция, которая прожгла твой стул, уже наверняка потолок соседям заливает, поосторожней будь, клеёночку подстели перед следующим сообщением.
Сообщение от Hist:
ЭТО ШИФТ ТАК ЧТО САСНИ
Чему тут радоваться, обычно кромешно тупые врут, что пишут с капсом, дабы вызвать меньше жалости, хотя на самом деле жмут шифт, а ты видать первый, кто этим откровенно гордится
Предводитель
Лекарь
Если бы либералы были в 14 веке

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 4 минуты
Луганск онлайн http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov

Добавлено через 2 минуты
Донецк онлайн http://www.ustream.tv/channel/artem77

Добавлено через 4 минуты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 06.04.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EvgMe:
Кто исполняет ?
Jaw
L2
хороводы водить толку 0,если хотят чтото изменить надо брать оружие в руки а не флаги
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:
Совершенно безразличные ее интеллектуальные данные, как и она сама, мне нравится доводить ущербов до батхерта, судя по тому, что с тобой это удалось с 1 сообщения, думаю я тебя даже спас. Столько говна в себе копил из-за болезни, ты почаще отписывайся, столько копить в себе нельзя Кстати, кровавая субстанция, которая прожгла твой стул, уже наверняка потолок соседям заливает, поосторожней будь, клеёночку подстели перед следующим сообщением.
твой "тролинг" про болезни-диагнозы, баттхерты-***рты и анусы-зепеканусы в интернетах уже давно приелись и неинтересны. ума не хватает осознать, что посты написанные заглавными буквами не для серьезного восприятия? сразу в бутылку полез, на оскорбления про говно перешел, интернет-воен
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от Hist:

дог выкладывал видос, лень искать
я видел ту запись и мне показалось, что она просто слишком эмоционально восприняла майдан, тупости не заметил
а ты больше слушай даркдога, он тут выкладывал видео и сказал, что это прямое доказательство того, что Путин взрывал дома в Москве хотя никаких доказательств разумеется в видео нет
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
по меркам органов она неплохо базарит

Добавлено через 16 секунд
тот же путин предпочитает по бумажке излагать

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 06.04.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
В Донецке захватили здание ОГА и собираются баррикодироваться. В Луганске вроде жгут здание СБУ, но не могу проверить. В Харькове мочят правый сектор и уже, походу, ментов.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Jaw
L2
опять на юго-востоке митинги и захваты.....нахуя?в понедельник все свалят на работу,организаторов закроют за сепаратизм и так до следующих выходных.где профит?
Предводитель
Лекарь
В Луганске захватили здание СБУ.
Сегодня, 6 апреля, в Луганске около тысячи активистов с флагами РФ пикетировали СБУ и прорвались в здание силового ведомства. Об этом сообщает ХХІ век.

По информации издания, собравшихся у входа людей поливали из шлангов, также из здания СБУ пустили слезоточивый газ.

Здание практически разгромлено, побиты плитка и окна. Как стало известно, ранен один из силовиков.

С фасада здания сорвали и разбили камеру наблюдения.

К зданию СБУ прибыли председатель Луганской облгосадминистрации Михаил Болотских и начальник областного МВД Владимир Гуславский. Они прибыли для проведения с пикетирующими переговоров. Гуславского встретили криками «Милиция — молодцы!».

Вместе с одним из активистов областные руководители вошли внутрь здания.

На козырьке здания устанавливают российский триколор.

Добавлено через 3 минуты

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 06.04.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Донецк, прорыв с тыла в ОГА http://vk.com/feed?z=video100724777_...1ebc78c149cb6e

Добавлено через 43 секунды
Николаев

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Блокпосты

Добавлено через 9 секунд

Добавлено через 21 минуту
В Донецке захватили ОГА и назначили коменданта здания - http://vk.com/evg2me?z=video-6741300...f02354d1a36439

Добавлено через 3 минуты
Конец штурма здания СБУ в Луганске

Добавлено через 2 минуты
Харьков, бендеровцы ползут на коленях

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 06.04.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от EvgMe:
В Донецке захватили здание ОГА и собираются баррикодироваться. В Луганске вроде жгут здание СБУ, но не могу проверить. В Харькове мочят правый сектор и уже, походу, ментов.
Опять ничего не добьются.
Ну захватили здание, вечером все разойдутся и с понедельника по-новой начнется.
Власть не так берут.
Предводитель
Лекарь
Сотрудники СБУ освободили из-под стражи шестерых ранее задержанных пророссийски настроенных активистов.

Об этом сообщает корреспондент Восточного варианта.

Фамилии освобожденных еще не известны, но их уже привезли под здание СБУ и "народная самооборона" взяла их под охрану.

Напомним, сегодня после обеда пророссийски настроенные люди штурмом взяли здание облуправления СБУ. Люди требовали освобождения своего лидера - народного губернатора Александра Харитонова.

Добавлено через 36 секунд
Новые разоблачения Эдварда Сноудена: Западные спецслужбы занимались пропагандой через соцсети

Американские и британские спецслужбы старались использовать такие известные социальные сети, как Twitter, YouTube и Facebook, чтобы распространять дезинформацию и пропаганду, а также разжигать протестные настроения в различных странах. Об этом свидетельствуют новые данные, предоставленные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом британским журналистам. Читать далее: http://russian.rt.com/article/26678#ixzz2y7Ztlpy5

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 06.04.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Jaw:
опять на юго-востоке митинги и захваты.....нахуя?в понедельник все свалят на работу,организаторов закроют за сепаратизм и так до следующих выходных.где профит?
Я о том же.
Или ты формируешь свои органы власти, или тебя посодют.
Предводитель
Лекарь
Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники в почти полном составе сейчас в ожидании «вежливых людей»
Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.

Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»

Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.

Красиво, не правда ли?
Старожил
Сообщение от EvgMe:
Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники в почти полном составе сейчас в ожидании «вежливых людей»
Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.

Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»

Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.
это конечно позитив, но, как уже не раз говорилось, пока не будут сформированны свои властные структуры, то кто будет проводить какие то там референдумы и кто будет приглашать вежливых людей?

Добавлено через 10 минут
Кстати вот хороший текст из Севастополя.

"...Что означает присоединение к России лично для тебя, чего ты от этого ждёшь? Не смущает ли тебя способ, которым это было сделано? И неужели севастопольцам действительно было так уж плохо, прям невмоготу в Украине?
Буду благодарна, если ты мне это разложишь по полочкам со своей точки зрения."

http://alex-kozl.livejournal.com/307603.html
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 06.04.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
думаю Путин легко мог организовать за месяц на юго-востоке "свои" партии с соответствующей поддержкой,но видимо там другие планы

Добавлено через 5 минут
проплаченые митинги в поддержку целостности окраины закончились?
Последний раз редактировалось Jaw; 06.04.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Svo:
а ты больше слушай даркдога, он тут выкладывал видео и сказал, что это прямое доказательство того, что Путин взрывал дома в Москве хотя никаких доказательств разумеется в видео нет
он и почище херню тут писал)) а я уже вышел из того возраста, чтобы слушать кого-то, когда сам могу посмотреть и составить мнение.
Старожил
Сообщение от Jaw:
думаю Путин легко мог организовать за месяц на юго-востоке "свои" партии с соответствующей поддержкой,но видимо там другие планы

Добавлено через 5 минут
проплаченые митинги в поддержку целостности окраины закончились?
Десять лет не организовывал, а сейчас с чего вдруг?
Я про "легко мог".
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Симукляр:
то конечно позитив, но, как уже не раз говорилось, пока не будут сформированны свои властные структуры, то кто будет проводить какие то там референдумы и кто будет приглашать вежливых людей?
Да яж не спорю. Я просто скидываю инфу. Вы уже сами тут своё мнение составляйте и пишите.

Добавлено через 36 секунд
Штурм Донецкой ОГА

Добавлено через 36 минут
Переходят к активным действиям же

Добавлено через 6 минут
Активные действия, Луганск - http://vk.com/feed?z=video32456184_1...8c9002e3b63dad

Добавлено через 5 минут
Мариуполь штурм

Добавлено через 7 минут
Сейчас наши активисты находятся на координационном совете внутри здания ДонОГА. К депутатам облсовета направили гонцов и дали им время до 12 ночи собраться на сессию. В противном случае народ берёт правление в свои руки. Привезли машину песка, подвозят скаты, подтягиваются из районов Донецкой области.
Область, без Вас не выстоим! Нужны скаты и мешки с песком! Срочно! Приезжайте, устанавливаем палатки! В эту ночь решается судьба Донбасса!

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 06.04.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
Сообщение от Симукляр:
Десять лет не организовывал, а сейчас с чего вдруг?
Я про "легко мог".
10 лет такие пророссийские митинги в Украине шли?
Предводитель
Лекарь
Харьков, посольство Польши, сегодня - http://vk.com/feed?z=video193356724_...689aff5dff1cd5

Красиво, не правда ли?
Jaw
L2
организованные жесткие митинги надо сказать
Предводитель
Лекарь
Харьков час назад

Красиво, не правда ли?