Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 22.03.2014 05:37
Аватар для ScopsOwl_renamed_1110725_06022020
Писaтель
Re: Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Жаль, конечно...
Какие твои мысли по этому поводу? Оставишь все как есть или будешь альтернативу искать-пробовать, если она есть?
Аватар для Frim_01_renamed_1118964_13112020
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Что-то авторы модов разочаровывают. Сначала Skyrim Flora Overhaul 2.0 (альфа), который оказался не так крут как хотелось и сильно снижает FPS. Вчера вышел Real Clouds 2.0. Большие надежды возлагал на него, но облака не только выглядят не реалистично, но еще и глючат постоянно. Эх :*(
Читал твой коммент на нексусе... Хотя другие игроки вроде как в восторге. Может ты все-таки что то не так сделал? Ну что же, если действительно 2ая версия не удалась, будем ждать апдейт без нее, или с какой-то альтернативой.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Frim_01:
Читал твой коммент на нексусе... Хотя другие игроки вроде как в восторге. Может ты все-таки что то не так сделал? Ну что же, если действительно 2ая версия не удалась, будем ждать апдейт без нее, или с какой-то альтернативой.
Про глюк с исчезающими облаками не только я писал, его одного достаточно, чтобы удалить мод.
Из альтернатив есть RCRN Anniversary, который добавляет облака, погоду, красивые закаты, но я пока не знаю, как он будет выглядеть в связке с Serenity ENB. Надо потестить.

На этой неделе займусь доведением до ума сборки. Баги которые нужно будет пофиксить:
-Разделительная полоса на воде.
-Глюк с освещением в тавернах.
-Сбрасываемый переносной вес.
-Залипание мода на смерть.
-Глюк со сверканием повозок вдали (про него никто не говорил, он у вас вообще проявляется?).

Что-то еще?
Писaтель
Удачи в тестировании RCRN!
1. Глюк со сверканием повозок вдали не ловил ни разу - сразу же выставил uGrids 7. Побегаю сегодня с 5, если что, отпишусь.
2. Поджигание NPC в таверне Вайтрана, мод betterfire.
3. Освещение в Breezehome - возможно ли починка или придется искать альтернативу? Я бы попробовал что-то сделать, но у меня со Стима Creation Kit не ставится, а скаченный с торрента - зависает и вырубается...
4. Некоторые NPC не шевелят ртом при разговоре - Face to face conversation - тебе лично помог? Больше никто не отписывался на данную тему?
5. Как упоминал hi-end - появление сообщения при загрузки сейва "skse version mismatch" - влияет ли на что-нибудь?
6. Баганутая текстура на собаке - все перепроверять будет долго и муторно, в принципе, только одна такая собачка попалась, можно и оставить как есть.
Вроде бы все.
Аватар для Fastio_renamed_1042052_29052021
Фанат
Побегал, вылетов нет, фризов не замечал, но вот беда...
Про смерть было уже описано, что не умираю, а просто застываю, а потом снова продолжаю.
Еще проблема, не отображаются название объектов и какую кнопку надо нажать для взаимодействия, когда на них навожу, имена мобов и приходиться тыкать наугад, чтоб попасть.
Так же не отображаются полоски мп, хп и выносливости.
Когда лутаю, может не сразу начать лутать, а иногда не заскриптован процесс лута. Для меня скрипт не важен, но стоят и тыкать на моба 20 раз не прикольно=))
Вроде пока что все=)))
Писaтель
Сообщение от Fastio:
Про смерть было уже описано, что не умираю, а просто застываю, а потом снова продолжаю.
Еще проблема, не отображаются название объектов и какую кнопку надо нажать для взаимодействия, когда на них навожу, имена мобов и приходиться тыкать наугад, чтоб попасть.
Когда лутаю, может не сразу начать лутать, а иногда не заскриптован процесс лута. Для меня скрипт не важен, но стоят и тыкать на моба 20 раз не прикольно=))
Вроде пока что все=)))
МП, ХП и прочее - это дело мода Immersive HUD (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3222/?) - фича сборки
На счет лута - мод Animations (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51554/?)
Почитайте, если что-то совсем не нравится, можно в настройках MCM поменять.
Чемпион
Сообщение от Fastio:
Ты и не должен умирать. Но вместо застывания, персонаж должен потерять часть денег и шмот, и оказаться в другом месте будучи спасенным. Мод на смерть сейчас глючит, видимо из-за обилия скриптов в сборке.

Сообщение от Fastio:
Вроде пока что все=)))
Полоски мп и хп отображаются, но только когда они нужны - во время боя, и когда ты используешь ресурс.
Названия объектов должны отображаться когда наводишь на них. Честно говоря не совсем понимаю как это выглядит в твоей игре. Скрин?
С лутанием тоже странно, у меня таких глюков нет. Только иногда анимация не срабатывает, но редко. Если у тебя это сильно глючит, можно пока удалить animations.esp
Аватар для hi-end_renamed_1118545_26112019
Читатель
Сообщение от mindw0rk:
-Глюк со сверканием повозок вдали (про него никто не говорил, он у вас вообще проявляется?).
было несколько раз. Вижу издалека мерцание. Когда подхожу близе, лошадь и мужик оба мертвы.

вот тут например видел:

i5 3570k 4.2ghz, gtx670 2gb, 16gb ram, ssd 480gb
Фанат

Вот пример того, что при наведение не отображается название и кнопка для взаимодействия.

А полоски информации хп, мп, выносливость не отображаются даже в бою, когда меня ударят или я использую магию
Фанат
Fastio не знаю как у остальных но у меня похожи проблемы возникают когда запускаешь лаунчер ПОСЛЕ того как заменил файлы с папки LoadOrder. Лаунчер походу меняет порядок загрузки. По этому попробуй заменить еще раз файлы с LoadOrder ну и естественно запускать игру только через skse_loader
Читатель
в городе morthal глючит один из домов

Чемпион
hi-end, в списке порядка модов перетащи ETAC - Morthal.esp вниз, и поставь перед Bashed Patch, 0
Читатель
Mindwork, сколько у тебя гигов памяти на видюхе 2 или больше ?

Чемпион
gtx680 2gb
Фанат
Сообщение от Frim_01:
Fastio не знаю как у остальных но у меня похожи проблемы возникают когда запускаешь лаунчер ПОСЛЕ того как заменил файлы с папки LoadOrder. Лаунчер походу меняет порядок загрузки. По этому попробуй заменить еще раз файлы с LoadOrder ну и естественно запускать игру только через skse_loader
Не помогло, несколько раз переписывал=)))
Писaтель
mind0rk - на счет Morthal'а - подействовало.
Fastio - странно... Вы что-нибудь устанавливали или меняли в настройках помимо того, что было упомянуто в этом теме? У вас все время так, при любом начале? Вы пользовались NMM? Попробуйте вручную проверить порядок загрузки модов (просто открыть два файла loadorder).
Чемпион
Чето жесть какая-то. Думал, баг с линией на воде - решится просто. Оказалось, что это нифига не проблема ini. И не модов. И не текстур или мешей. Да и отключения кучи опций в ENB не помогли. what the hell?
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Чето жесть какая-то. Думал, баг с линией на воде - решится просто. Оказалось, что это нифига не проблема ini. И не модов. И не текстур или мешей. Да и отключения кучи опций в ENB не помогли. what the hell?
Я конечно не спец, но может все упирается в ограничение движка в дальности прорисовки освещения?
Чемпион
Не, такого не было в более ранних версиях сборки
Писaтель
Эта проблемная линия на воде отдаляется, если увеличить uGrids (7, 9, 11). Не знаю, поможет ли это чем-нибудь.

Фанат
Сообщение от ScopsOwl:
Fastio - странно... Вы что-нибудь устанавливали или меняли в настройках помимо того, что было упомянуто в этом теме? У вас все время так, при любом начале? Вы пользовались NMM? Попробуйте вручную проверить порядок загрузки модов (просто открыть два файла loadorder).
Ничего не менял, по началу было, а потом резко пропало. Всегда так, что такое NMM не знаю.
Конкретнее можно про проверку вручную загрузку модов, файл открыл, а что конкретно там должно быть.
Проблема с отображением информации, так и осталась пробовал уже даже переустанавливать=))
Писaтель
Fastio
NMM - nexus mod manager - утилита для установки/удаления модов, иногда сбивает loadorder, если его запустить.
Просто нужно сравнить совпадает ли последовательность модов после запуска игры в файле, который у вас в папке Local с тем, что идет со сборкой. Может что-то в процессе запуска глючит и меняет loadorder.
Вы устанавливали фиксы mindw0rk'а? Случайно, не помните, при каких обстоятельствах все исправилось?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Киньте ссылочкой ктонить, чего качнуть, чтобы сборка на нее норм встала?
На ноуте с восьмеркой норм пойдет?

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Фанат
Сообщение от ScopsOwl:
Fastio
NMM - nexus mod manager - утилита для установки/удаления модов, иногда сбивает loadorder, если его запустить.
Просто нужно сравнить совпадает ли последовательность модов после запуска игры в файле, который у вас в папке Local с тем, что идет со сборкой. Может что-то в процессе запуска глючит и меняет loadorder.
Вы устанавливали фиксы mindw0rk'а? Случайно, не помните, при каких обстоятельствах все исправилось?
NMM- не использовал.
Фиксы пока не каких не устанавливал, т.к. хочу пока разобраться с основным.
Первоначально установил на пиратке, информация отображалась, купил лицензию, информация не отображается=)))

Вот этих модов нету в loadorder, они были отключены почему то, но включив проблема не решилась и в loadorder они не появились.
Последний раз редактировалось Fastio_renamed_1042052_29052021; 06.04.2014 в 08:06. Причина: Вставил картинку для решения вопроса
Писaтель
Fastio - после первого запуска для настроек видео, забудьте о лаунчере, он сбивает многие другие настройки, в том числе и loadorder. Нужно было сравнивать loadorder.txt из папки /user/Appdata/Local/Skyrim на вашем компе и из папки The Journey/LoadOrder хоть через блокнот, хоть через Word. Я эти файлы открывал через Word, там список вертикальный.
Сейчас опять скопируйте файлы из папки loadorder, откройте Стим (если еще в него не заходили), сверните Стим в трей, запустите игру через skse_loader.exe в вашей папке Skyrim (а не через Стим), загрузите сейв.
Если будут глюки, сравните loarorder.txt