Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
На оли на нем сидел слоняша, а он кривизной не отличался. А по поводу эпика, так для оли есть фул набор эпика на стан. Я не говорю, что постоянно с собой б.фринта и б.ак, но при желании все есть. Просто в нашем болоте нет необходимости так бустится на стан. Иными словами, был бы ты у нас, не выходил бы я из стана 1 бой и ты допустим вин, то на второй бой с тобой я бы уже знал, что мне нужно для счастья)))
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 5пятый5:
Иными словами, был бы ты у нас, не выходил бы я из стана 1 бой и ты допустим вин
этого хватит чтобы пять лет вспоминать и говорить что тебя вертят со 100% винрейтом все арчеры вашего фариса

x17
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Кстати подгорелый наверное не в курсе, что при одинаковом надетом эпике на цели и атакующем, шанс дебафа уменьшается по сравнению с базовым. Да и % от эпика не складываются, а довольно хитро перемножаются. Плюс лсы в бижу сильно отличаются по механике от того как работает эпик.

Ну и допустим пассивка с дуала на стан, работает только на защиту, так что зарезистится от стана лука, который к тому же имеет невысокий базовый шанс прохождения не составляет проблем.

Догнать лука так же в 99% случаях не проблема, исключение разве что светлые с тату на лвк, но тут вполне можно применить тактику "наш ответ Чемберлену" и "зацепиться" за угол, а там уже догнать не проблема.

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от EnGion:
Кстати подгорелый наверное не в курсе
Наверно ?
Он не более чем форумный терпило здесь и заливное уг на лансере

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от EnGion:
Кстати подгорелый наверное не в курсе, что при одинаковом надетом эпике на цели и атакующем, шанс дебафа уменьшается по сравнению с базовым. Да и % от эпика не складываются, а довольно хитро перемножаются. Плюс лсы в бижу сильно отличаются по механике от того как работает эпик.

Ну и допустим пассивка с дуала на стан, работает только на защиту, так что зарезистится от стана лука, который к тому же имеет невысокий базовый шанс прохождения не составляет проблем.

Догнать лука так же в 99% случаях не проблема, исключение разве что светлые с тату на лвк, но тут вполне можно применить тактику "наш ответ Чемберлену" и "зацепиться" за угол, а там уже догнать не проблема.
Кстати курица наверное не вкурсе, что стан у лука при равном резисте/атаке стремится к 80%.
Я привел пример просто суммарного резиста, а не говорил, что оно так и работает, т.к. если там перемножение атаки, значит и перемножение защиты аналогичное
И для того что бы тир не терпел от лука с фул зарядом на стан (бтарас,ббаюм,бак,бзак,бфринта РТ +10,глаз +10, ну и МВ +10 в сумме 195%) Он должен быть с таким же зарядом и пассивкой с дуала (айринтоп не оценит), и то при этом на него будет ложится стан в 80% случаях, так что придется ловить ЛСы в шапку и бижку, которые только выравняют положение Давай накудахтай еще мне чего нибудь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 5пятый5:
Я не говорю, что постоянно с собой б.фринта и б.ак
этого не хватит, против бтараса,ббаюма,бак,бфринты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AONO:
Он не более чем форумный терпило здесь и заливное уг на лансере
Форумный терпила на данный момент ты, который слился с игры. Про заливного, я могу так же сказать и про тебя, как ты про меня.

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 01.04.2014 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Gareliy:
Кстати курица наверное не вкурсе, что стан у лука при равном резисте/атаке стремится к 80%.
Тебе бы бредить поменьше, глядишь в серьёз бы твои слова воспринимать начали.

Гуру
Сообщение от Gareliy:
стан у лука при равном резисте/атаке стремится к 80%

Сообщение от Gareliy:
Форумный терпила на данный момент ты
Хоть бы перефразировал для приличия.
Тут конечно и так все знают,что ты не далекое убожество аналогичное wolrones-у (ради забавы сагрил петушка ),но что бы настолько откровенно стрелки переводить,не придумав чего то своего...ну я даже не знаю

Сообщение от Gareliy:
который слился с игры
Это называется "наигрался" Отсутствие меня в мире ладвы ни сколько не мешает мне опускать тебя раз за разом на форуме.Ибо ты балабол и клоун

Сообщение от Gareliy:
Про заливного, я могу так же сказать и про тебя, как ты про меня
Конечно можешь,доходяга Только вот я фармил сам,а ты по прежнему заливное и ни на что не способное существо.Ну а так конечно можешь,никто не запрещает

Сообщение от Gareliy:
сумме 195%
не суммируется оно

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Гесмиэль:
не суммируется оно
Сообщение от Gareliy:
Я привел пример просто суммарного резиста, а не говорил, что оно так и работает, т.к. если там перемножение атаки, значит и перемножение защиты аналогичное

Сообщение от AONO:
Только вот я фармил сам,а ты по прежнему заливное и ни на что не способное существо.
Откуда тебе знать что я заливался? Откуда мне знать что ты фармил сам?
Ты пустослов, который пытается унизить оппонента своей же ущербностью.

Cырок
Гуру
Сообщение от Gareliy:
Откуда тебе знать что я заливался?
Ответ очевиден.Но так как твоя лишняя хромосома не позволяет тебе мыслить адекватно,то собственно вот разъяснение :

1)Ты бесполезный и гимповый лук,который как класс ничего не представляет из себя на олимпе.
2)Ты криворукое и безнадежное донышко,которое без грамотного залива,даже при наличии фул буста,не смогло бы и 100птс само нафармить.

p.s. Тебе штопать свой пердак не надоело там еще ?

Знаток
Джентльмен
Aono сам фармил хиро его никто не заливал.

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от jack784:
Aono сам фармил хиро его никто не заливал.
Сырок тоже сам нафармил, но это не важно када срачик

Сообщение от AONO:

Это называется "обосрался" Отсутствие меня в мире ладвы ни сколько не мешает мне пи3деть на форуме.Ибо я балабол и клоун

fix
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Zadir:
Сырок тоже сам нафармил, но это не важно када срачик
да, нехуй влезать, пусть пишут

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
ребята, давайте жить дружно, т.к. связка тир+даггер в дейли очень а***нна.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Знаток
Сообщение от Khaba:
ребята, давайте жить дружно, т.к. связка тир+даггер в дейли очень а***нна.
Да! Дагеры норм типов ШСят и даже дебаф иногда на силу крита прокидывают!

Panda
Веселый дембель
и убивают

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Знаток
Сообщение от Евгениус:
и убивают
Убивают тиры.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Khaba:
ребята, давайте жить дружно, т.к. связка кузя+спойл в дейли всегда была топ
dwarfix
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Zadir:
Убивают мобцов тиры.
хахаха
Сообщение от Khaba:
ребята, давайте жить дружно
ты че там капусты обожрался ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Noahzgard:
Шта? Ты недавно играть начал, да?
да совсем недавно, где-то с прелюдии

Добавлено через 1 минуту
играем щаз в 2 ножа берс, честно говоря не нравится, хочу 1 ножа на мага поменять.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 02.04.2014 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
говорят же топ 2 ножа маг... меняй себя хД

.
Мастер
Зомби мутанта
берсытоп как айринтоп\о

x17
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
у меня дуал маг 99 , скиллы только лень качать , скоро займусь наверное) , всеравно тиром уже давно делать некуй

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A