Кстати подгорелый наверное не в курсе, что при одинаковом надетом эпике на цели и атакующем, шанс дебафа уменьшается по сравнению с базовым. Да и % от эпика не складываются, а довольно хитро перемножаются. Плюс лсы в бижу сильно отличаются по механике от того как работает эпик.
Ну и допустим пассивка с дуала на стан, работает только на защиту, так что зарезистится от стана лука, который к тому же имеет невысокий базовый шанс прохождения не составляет проблем.
Догнать лука так же в 99% случаях не проблема, исключение разве что светлые с тату на лвк, но тут вполне можно применить тактику "наш ответ Чемберлену" и "зацепиться" за угол, а там уже догнать не проблема.
Кстати курица наверное не вкурсе, что стан у лука при равном резисте/атаке стремится к 80%.

Я привел пример просто суммарного резиста, а не говорил, что оно так и работает, т.к. если там перемножение атаки, значит и перемножение защиты аналогичное

И для того что бы тир не терпел от лука с фул зарядом на стан (бтарас,ббаюм,бак,бзак,бфринта РТ +10,глаз +10, ну и МВ +10 в
сумме 195%) Он должен быть с таким же зарядом и пассивкой с дуала (айринтоп не оценит), и то при этом на него будет ложится стан в 80% случаях, так что придется ловить ЛСы в шапку и бижку, которые только выравняют положение

Давай накудахтай еще мне чего нибудь.
Добавлено через 2 минуты
Я не говорю, что постоянно с собой б.фринта и б.ак
этого не хватит, против бтараса,ббаюма,бак,бфринты.
Добавлено через 2 минуты
Он не более чем форумный терпило здесь и заливное уг на лансере
Форумный терпила на данный момент ты, который слился с игры.

Про заливного, я могу так же сказать и про тебя, как ты про меня.