Мне нравится как Претсы понтуются. Забрали пустую терру, а понтов на миллиард. Давайте я понтанусь тем, что забрал такую же терру на 24 секунды быстрее Претсов? Смотрите как удлинился мой член.
Больше всего рад за ТЛК. Не смотря на вражду с ними и странное поведение их ГЛа. Остальные одни понты.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Мне нравится как Претсы понтуются. Забрали пустую терру, а понтов на миллиард.
Двойные стандарты? Гарро не понтовался, когда брал с райзами пустую территорию в Корее? Или все решать должен только зерг? На осадах он механикой игры ограничен в любом случае, это не от статуи к статуе зерги гонять
т.е. для райз сейчас стало самым важным фарм мобов?
нет что ты, самым важным было захватить 4 терры с кастом в 5 сек. но мы сфейлилсь и довольствуемся кракенами и фармом топ спотов севера. Будет интересно посмотреть удержит ли хоть 1 ги свои территории.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
весело тут у вас, видимо кроме форума в АА больше ничего нормального не происходит, хотя я и не надеялся увидеть в этом пропиаренном говно - проэкте, что-то большее. В БнСе на китае и то больше пвп и всякого экшена было, при том что пвп не фри, а только по желанию оппонента(одеть костюм), чем тут хД зато есть читы, баги, боты, дюпы, огород и паки
кстати ты в тот раз когда подошел к компу, твой чар уже 3-4 раза сдох и прибежал снова но я пока видос никуда не отправлял
я ток вот что не понял - ты сам после этого еще раза три возвращался, или так настроено было? хоть итог каждый раз был один, но все же последние смерти ты явно чаром уже сам управлял
Рандом, на самом деле. Кто-то успел залогиниться, кто-то нет. Осады расставят все по своим местам.
Да нет, ну что ты! Для истории это не важно! Кто донёс яйцо первым - тот топ клан.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _vvhitevvizard_:
А если игра про огороды? :)
Ну это кому как, кому про масс пвп, а кому и про огороды с переноской яиц.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XeKc:
я ток вот что не понял - ты сам после этого еще раза три возвращался, или так настроено было? хоть итог каждый раз был один, но все же последние смерти ты явно чаром уже сам управлял
Настройка, он сам бежит назад на спот. Некоторые называют это ботом, но не претсы.
Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 28.03.2014 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение