Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от lartein:
еще один бомж, что выучил слово батхерт и пытается интерпретировать его в любом своём подтексте
Парень я могу доказать что ты тупой твоей же цитатой на мое одно сообщение) Поэтому просто завались и прими правду, ибо она истина) Ты обиженный чувак, не до конца понимающий во что вообще играющий и при этом умудряющийся еще всех тут оскорблять Я бы на твоем месте сходил в санаторий какойнить голову и жопу остудить)
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
как в блок добавлять?
Гигант мысли
Сообщение от lartein:
как в блок добавлять?
Ахахаха, не стоит добавлять нас в блок, стоит самого себя в блок на пару месяцев для осмысления своего тупизма добавить
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от stR1kee:
Парень я могу доказать что ты тупой твоей же цитатой на мое одно сообщение) Поэтому просто завались и прими правду, ибо она истина) Ты обиженный чувак, не до конца понимающий во что вообще играющий и при этом умудряющийся еще всех тут оскорблять Я бы на твоем месте сходил в санаторий какойнить голову и жопу остудить)
вообще то не всех, а только 3х е6ланов(одного тира, хайдомразь и шлюшку). ну и это, я играю в ла2, а ты нет? :) и что там за цитата?(только с полным контекстом приведи)
Аватар для Айсиэль_renamed_1109275_09012020
Писaтель
мир всем местным пацаны=)
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
По своему опыту могу сказать, что в блок добавлять бесполезно, так как мессага (т.е. что она есть от юзера в блоке) все равно отображается, только закрытая. А у тебя все время "чешется" ее открыть: "что же там эта гадина про меня написала?"
Engion, ты где, выкладывай мувики, а то скоро придется доставать банхаммер
Panda
Веселый дембель
Сообщение от stR1kee:
Ты обиженный чувак,
Сообщение от lartein:
как в блок добавлять?
прекратите!

зы: лартейн, смотри

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
что за бабуйню вы тут развели

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)

Гигант мысли
Сообщение от lartein:
а это уже смотря как всё это позиционировать. Покаже мне, где берс дает 10% дамаги в пвп. Он дает резист, в который без буста всего остального, лишний баффслот. Норм дагера как станят, так и станят по берсу. А бомжи и так убиваются.Норм иса откайтит твой берс как с добрым утром, и только кретин будет бить тира на берсе. Так что твой утренний высер немного неуместен без должных фактов/аргументов.
1. Берс дает 10% дамага, если его юзаешь при хп <60% и 30% дамага если его юзаешь когда хп <30%. Вот научись во первых читать.
2. Норм дагера как станят так и станят. Я не представляю на сколько надо быть ущербным чтобы ножи нормально станили по берсу. Чувствую для этого надо иметь бижу в -стан. За все время игры ножи станили меня под берсом раза 4-6. Играю я год как стал 85. Так что если они тебя реально станят прям то ты 85 лвл с бижей которая видимо режет стан.
3. Бомжей ты будешь убивать понятно дело. Но факт в том, что только бомжей и то в аде.
4. Иса откайтит берс как с добрым утром? Ок, ты возьмешь не берса а дс, и если иса не такой даун как ты, то ты будешь бегать за ним с -40% дамагом, -40% пдефом и 3кратным откатом скилов. Исе не надо будет тебя кайтить. Он тебе твой ебальник разобьет без кайта. Если даже ты умудришься снять ему норм хп, я хз правда как, но вдруг, ты сразу же превратишься в фею =) А с берсом убить ису кайтющего можно, нужно чтобы дамаг скилом в случае глада был примерно по 5-7к, в случае НЕ гладов по больше и убиваться он будет нормально.

Вывод: ты абсолютно не думаешь о чем говоришь, не пытаешься представить ситуацию реальную. Ты тупой

Добавлено через 9 минут
Сообщение от EnGion:
1:43 Зачем ты юзаешь лимит на дамаг когда у него еще висит клятва да при этом еще и кайтишь клятву? У тебя дамаг был бы вполне норм даже по клятве.
2:16 У него кончается клятва, ты продолжаешь кайтить. Зачем?
3:05 У него не висит ни закрывашек ни уд, зачем ты убегаешь? Чтобы дождаться мужества? У тебя норм маны, ты бы мог это время его спокойно бить.
Последний раз редактировалось stR1kee_renamed_1059502_25112020; 27.03.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maks19801984_renamed_771258_01102022
Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Кривой бой с бомжом каким то, еще и чуть не проиграл
Спасибо за мув наглядное пособие как низя олимпить

ФАРТОВЫЙ
carpe diem
Сообщение от lisk:
По своему опыту могу сказать, что в блок добавлять бесполезно, так как мессага (т.е. что она есть от юзера в блоке) все равно отображается, только закрытая. А у тебя все время "чешется" ее открыть: "что же там эта гадина про меня написала?"
Пользуйся, не надо спасибо. ##.postignored
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от maks19801984:
Кривой бой с бомжом каким то, еще и чуть не проиграл
Такой же бомж как я. Только с бОрфеном.

Моё желание убить танка и нежелание юзать рестор иногда до добра не доводят.

Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Такой же бомж как я. Только с бОрфеном.

Моё желание убить танка и нежелание юзать рестор иногда до добра не доводят.
Желание убить танка 0_о Ты его часто не бьешь когда можно спокойно дамажить.
Мастер
Разбойник
посмотрел, о боже этот атлант такой гавнотанк у вас набивает 160+ птс ????

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Просто на других серверах олимп посещают не только лучшие представители топ кланов и при удаче можно нормально собрать птса .
Мастер
Разбойник
у меня из 10 боев 7-8 на пак сайлента

Добавлено через 10 минут
частенько приходится после оли пукан подлечивать

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 27.03.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DevilWarrior_renamed_1112799_03102019
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
Судя по посту, на многих сервах олимпят топ персонажи. Могу сказать по своему опыту, я тиром 96 в аде с апокал двуруком (давали перса погонять), убивал многих в кадейре, даже помнится фео в 99 шмоте два раза убивал, там канеш ясно откуда у него руки, но все равно
Сообщение от sergmgk2:
160 птс это много?

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от EnGion:
Что бы не расписывать простыню...Хватит экономить свое хп

Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от sergmgk2:
у меня из 10 постов 7-8 посты про пак сайлента.
/greatfix
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
у меня из 10 боев 7-8 на пак сайлента

Добавлено через 10 минут
частенько приходится после оли пукан подлечивать
Вы там со старта сервера в 1ну калитку играете, даже кадмус на вашем фоне супер челендж сервер.
Надеюсь хоть после мерджа вам не скучно будет.

Мастер
Разбойник
Сообщение от Олимпия:
160 птс это много?
ну для нашего сервера 160 птс для пацана в кадейре это докуя

Сообщение от sergmgk2:
ну для нашего сервера 160 птс для пацана в кадейре это докуя
Если 2 вида серверов - 1й это нормальные, где полно миддл фармеров с которых можно рубить очки, и унылые, где летают одни ебланы одноптсные и фармеры, которых не убить, и куй ты наберешь птс, у тебя сервер 2го типа?

Мастер
Разбойник
да у нас летает 3 топ пака на оли и пару отдельных топ персов и все, ну и ножей еще штук 10 рандомных.