Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для 4stral_renamed_1118608_17122019
Писaтель
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от _Major_:
В соло пассивки вилл - самое бесполезное из всего, что можно взять. А бафы в масс пвп обычно развешивают, стоит только попросить.
Как скажешь

Я мистеру Liv4eGу ответил на это и повторяться просто не буду.

Сообщение от _Major_:
А бафы в масс пвп обычно развешивают, стоит только попросить.
Как нить расскажи, как ты в масс ПвПе ходишь и просишь баффы ( каждый раз когда дохнешь ).

Сообщение от _Major_:
Кстати на досуге можешь сравнить полезность двух пассивок, дающих при среднестатистическом хп лука в 7.5к - примерно лишние 750 хп и мифический 1% шанс на инвул и баф на те же 750 хп :D

я ответил уже у меня было время сравнить и подумать.
Ровнял и думал, когда оставлял таргету 2%-5% и дох...где ж вы мои среднестатистические 700+ ХПе и мифический шанс на инвул
Аватар для Nnn4_renamed_1027021_08082020
Фанат
Видимо придется подождать пока они в школу уйдут, ну серьезно, было же что почитать, пока пару бест еу арчеров не засамонились
Аватар для _Major__renamed_772856_05122020
Фанат
Сообщение от 4stral:
Как нить расскажи, как ты в масс ПвПе ходишь и просишь баффы ( каждый раз когда дохнешь ).
Сообщение в рейд: баф Х1-Х2, где Х1 - номер группы в рейде, а Х2 - мой порядковый номер в этой группе. Прилетает в течении 5-10 секунд максимум.

AA - Луций - Лук :D
Писaтель
Сообщение от _Major_:
Сообщение в рейд: баф Х1-Х2, где Х1 - номер группы в рейде, а Х2 - мой порядковый номер в этой группе. Прилетает в течении 5-10 секунд максимум.
Ну мне даже и ответить тебе нечего на это
Первый, первый я второй бафф меня ! Второй, второй я первый не вижу тебя не вижу ! Первый первый я второй бафф грю бафф я же вот рядом ! Второй, второй я первый меня убили бегу с респа ! Разговор изначально пустой и не о чем просто.У Вас своя правда у меня своя.

Сообщение от Nnn4:
идимо придется подождать пока они в школу уйдут, ну серьезно, было же что почитать, пока пару бест еу арчеров не засамонились
Вон читай чем тебе не чтиво ?
Я еще и уроки прогуляю буду тут весь день строчить !
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от 4stral:
Ну мне даже и ответить тебе нечего на это
Первый, первый я второй бафф меня ! Второй, второй я первый не вижу тебя не вижу ! Первый первый я второй бафф грю бафф я же вот рядом ! Второй, второй я первый меня убили бегу с респа ! Разговор изначально пустой и не о чем просто.У Вас своя правда у меня своя.

Сообщение от Nnn4:
Видимо придется подождать пока они в школу уйдут, ну серьезно, было же что почитать, пока пару бест еу арчеров не засамонились
Игра: ArcheAge
Сервер: Калеиль
Инфо: Arch/Call/Will
ясно, понятно
Аватар для Moonkait_renamed_1115895_29092019
Писaтель
Инфо оригинальное, так описывает его ветку
Fire
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Собираюсь после обновления реролиться в лучника.На сколько юзабелен данный билд: ?
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от KIRRAVEN:
Теперь и йети, так же как зебры из прошлого видео обосрали пальму.
Единственный, кого обосрали в этой теме - это ты.

Данный пост защищён особой православной магией.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kavalines:
Собираюсь после обновления реролиться в лучника.На сколько юзабелен данный билд: ?
Спроси у корейцев.

Аватар для Stidenny_renamed_1009872_30052020
Читатель
Сообщение от Kavalines:
увидел что оглушающего нет, дальше не читал)

По теме после патча говорят рулят преследование-сопротивление-оборона и преследование-сопротивление-исцеление.
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
Вот за что не нравится Гоха - тут много людей заплывших в комплексах по уши.
нет чтоб признать
-да, был не прав, то что ты говоришь имеет право быть.
они до последнего будут срать кирпичами

Hvostik Podonok
Предводитель
Сообщение от Otrava2:
Вот за что не нравится Гоха - тут много людей заплывших в комплексах по уши.
нет чтоб признать
-да, был не прав, то что ты говоришь имеет право быть.
они до последнего будут срать кирпичами

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для uvalen_renamed_794132_26032020
Писaтель
Сообщение от 4stral:
Ты просто каждый раз когда будешь умирать не важно от какого класса оставив сопернику 2%-5%-10-20%ХПе подумай о том что у тебя могла быть бесполезная абилка, которая регенит не много но ХПе или нету у тебя баффа дающего 800ХПе или может быть это фаерболл или расправа, которая ударила тебя на 5к могла попасть в имунн. зато у тебя есть Зазубреная херня роляющая только при 20 стаков на таргете ( как быстро ты их стакаешь в быстром ПвПе ? ) или ОМГ ОМГ Замедляющая твой таргет на 1-2 сек. или у тебя есть дизарм очень и очень полезная абилка (сарказм) .
Пздц, дружище. Твои опусы невозможно читать. Ни хера не понятно, что ты хочешь сказать. Ты хоть иногда пытаешься перечитать свои посты глазами стороннего форумчанина ?

P.S. Ничего личного, просто вроде аргументированно пишешь - интересно. Но как только дочитываешь пост до конца, такая каша - хоть следователя нанимай
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от InTheDark:
В мпвп твой атк спд конечно зарешает, удачи
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше совместное кидание какашками, но таки да - крайне полезно. В мпвп у вас в рейде просто обязан быть кто-то с жизненной силой, которую он раскидает всем остальным. В то самое время как основная задача дд - дамажить и двигаться. Атакспид усиливает как первое так и второе.
Писaтель
Сообщение от incursio:
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше совместное кидание какашками, но таки да - крайне полезно.

Сообщение от incursio:
В мпвп у вас в рейде просто обязан быть кто-то с жизненной силой, которую он раскидает всем остальным.
А патя на патю это масс ПвП ?
А что Вам мешает взять данный бесполезный скилл дающий Вам почти 800 ХПов и для солоПвП 800 ХПе фигня ?

Это прям уже я не знаю...у кого не спроси все говорят я не беру пускай берет, кто то другой...
пока, что я этого другого на споте в Хазире за почти месяц фарма так и не встретил.
Старожил
Сообщение от 4stral:

А патя на патю это масс ПвП ?
А что Вам мешает взять данный бесполезный скилл дающий Вам почти 800 ХПов и для солоПвП 800 ХПе фигня ?

Это прям уже я не знаю...у кого не спроси все говорят я не беру пускай берет, кто то другой...
пока, что я этого другого на споте в Хазире за почти месяц фарма так и не встретил.
Может быть потому что бегаешь с рандомами?
В нормальной кп или просто клане этот момент обязательно обсуждали. У моего бывшего клана еще на ЗБТ было заранее определены 3 человека из всего клана, которые могли и были принуждены де факто брать эти скиллы. И внезапно это были барды.
Писaтель
Сообщение от incursio:
Может быть потому что бегаешь с рандомами?
Да бегаю с рандомами и многие тут бегают с рандомами.
А этот топик для убер лучнегов с 600+ ловкости топовых игроков с ЕУ, которых бафают в рейде по команде после каждой смерти в течении 3-4 сек. ? Ну извините.

Сообщение от incursio:
В нормальной кп или просто клане этот момент обязательно обсуждали. У моего бывшего клана еще на ЗБТ было заранее определены 3 человека из всего клана, которые могли и были принуждены де факто брать эти скиллы. И внезапно это были барды.
А у нас не обсуждали. Я рад за Вас, что у Вас такой хороший клан.
А если нету человека ( бафающего ) заболел не пришел в рейд, или Вы просто попали в патю с рандомами ? Ну можно продолжать до бесконечности...Просто поверьте мне тех самых, читающих данный форум людей ( у которых не договорились заранее и просто нету описанной Вами ГИ или КП ) просто в разы больше чем Вас людей имеющих.
Фанат
А что, это топик хавасей или фришных бомжей?

Старожил
Имевших. В данный момоент я антаг на 10+ болоте и без большого желания лезть в масспвп со всеми радарами и хаками. Хотя у нас в хазире периодически тоже бывает весело.
Тем не менее в данный момент я вообще бегаю соло в билде и с хп и с бафом на атакспид, но без антиконтроля из вилл, ибо болото-серв (имбовость контролей в 1х1 многие не пользуют) + я стараюсь держать дистанцию в 1х1 + даже попав в один из тех контролей раз в месяц скорее всего я его просто переживу, а антиконтроль слабоват. Файтовский намного полезнее, но у нас его нет.
Писaтель
Сообщение от _Major_:
А что, это топик хавасей или фришных бомжей?
Что пуканчик задымил ? Ух ты мой сладкий.
Лихо ты про всех то...

Сообщение от incursio:
данный момоент я антаг на 10+ болоте и без большого желания лезть в масспвп со всеми радарами и хаками.
Ну я пока только слышал благо меня не коснулись отцы с радарами и убер хагами, но наслышан не мало.

Сообщение от incursio:
а антиконтроль слабоват.
Ну тут я согласен.

Сообщение от incursio:
Тем не менее в данный момент я вообще бегаю соло в билде и с хп и с бафом на атакспид, но без антиконтроля из вилл, ибо болото-серв
Ну вот видите нормальная логика у Вас есть свой билд, который Вас устраивает хотя многие могут Вам спеть песню, что играть без антиконтроля это утопия да как же так ...+800 ХПе для Вас не лишние и вы не надеятесь на дядю, который Вам даст его
Бафф на атак спид тоже юзаю увидел его в билде у топикстартера взял...понравилось...использую
Фанат
Горящие пуканы пошли, значит в точку попал про хавасей\фришников.

Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от _Major_:
Горящие пуканы пошли, значит в точку попал про хавасей\фришников.
Скинь хоть 1 мув с твоим участием в мпвп, я хочу заценить как ты будешь дохнуть в толпе с твоим неипическим атк спд
Гуру
Зомби мутанта
Тут идёт спор на тему, брать баф на хп или взять вместо него что-то, что усиливает скорость атаки?
Если вы убогий бомж без пати - берите баф на хп.
Если у вас есть пати - берите баф на атк спид.

Хз о чём тут спорить.

Старожил
Если вы играете на лоускилл сервере - берите оба, втопку антиконтроли.
Аватар для niklod_renamed_1119038_11112019
Читатель
http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...11429_10104_21
Как вам такой билд для соло пвп 1х1? Стоит ли отказываться от метки или бэкстаба в пользу Зловещей тени или первой пассивки из сопротивления?