рашка с западом отныне на ножах, готовьтесь, мир уже не будет прежним.
муж работает в фирме, у которой клиенты русские в основном, а программеры в израиле и на украине. и все замерло.
есть еще друг, в донецке- выпускает единственный в украине журнал про деревянные конструкции, так ему номер надо выпускать, а рекламодатели затихарились, никто не хочет сейчас деньги вкладывать.
блин, как это вот все бесит.
а еще, нас из россии люди спрашивают, как у них дела, потому что они чувствуют, что инфа с телефизора какая то однобокая, необъективная и они думают, что занавес возвращается, скрипит, конечно, но на место становится. любые, отличающиеся от официальных мнения, блокируются.
кароч, как сказал познер словами шекспира: "чума на оба ваши дома"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
вряд ли дальше будет лучше
вот это и бесит.
се, я спать :) нам завтра в поход
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 22.03.2014 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
у них там не занавес штоле? простой американский боб свято уверен, что путин это реинкарнировавший гитлер, которого, епть, всей америкой убивали, до берлина прям дошли, монстер и чудище, к рашке уже такое же отношение как было к совку.
это не занавес возвращается, это занавес следствие обострения отношений.
у нас тут тоже свой занавес, любой проукраинский сайт чернит русских, возносит майданутых, вечно спамит как какой-нибудь гандурас тоже неодобряет действий рашки и не признает референдум, в общем старательно создает картину, что все люди как люди, один путин пидopac.
Вот я смотрела на этот ваш застарелый конфликт с Мальборой, смотрела, смотрела... и силилась понять: "откель ноги растут"?.. Сейчас, мне думается, до меня дошло...
Вот вы все - работяги, сами прокладываете себе дороги в жизни, стараетесь чего-то достичь, преуспеть... Дроу, например, работает и пашет на огородах ради содержания семьи... Химера и спенс, стараются наладить новую жизнь на новом месте, особенно химера вкалывает - "сейчас работы полно и отчего не работать, если прокнуло?" - тащит ноутбук с работой даже на пляж, сидит по ночам... Сирфея, вряд ли исключительно ради общего развития второе высшее получает... У Ягара ещё и ситуация с выплатой зарплаты теперь даже в ближайшей перспективе стрессовая... В общем вы боретесь за своё счастье как можете и жизнь не раз вас "роняла, подставляя ножку" и "била больно мордой об асфальт"... Счастье вам не достаётся даром... Мне это понятно и хорошо знакомо - на старте нашей семейной жизни нам пришлось пережить такие её "выкидоны-закидоны" (начало 90-х) - врагу не пожелаешь... А вот Мальбора он просто счастлив по дефолту - без борьбы... Но нельзя же ненавидеть и шпынять человека только за то, что ему свезло от рождения... Разве он в этом виноват?.. К тому же он этим не кичится - не тычит показушно никому своё счастье в глаза... Он просто счастлив и, кстати, любит делиться счастьем с другими...
Подумайте над тем, что я сказала, может в моих рассуждениях есть таки толика правды, над которой не лишне задуматься и кое-что принять к сведению...
у нас тут тоже свой занавес, любой проукраинский сайт чернит русских, возносит майданутых, вечно спамит как какой-нибудь гандурас тоже неодобряет действий рашки и не признает референдум, в общем старательно создает картину, что все люди как люди, один путин пидopac.
Нормально полощат моск, чо. Но мы ж не идиоты, бро, интернеты и синглы - наше всё. Нехай сасают.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
у меня маленький, но все же вопрос - вы все это откуда берете?
С моей молчанки? со слов сторонних людей?
Мне просто так показалось - по собственным наблюдения (извини, если чем-то задела)... Мне кажется, что тебе просто не так уж много для счастья надо: вот, покатался ты на велике - зашёл сюда явно счастливый, сходил в бар на открытие сезона твоей любимой Ф1 (кстати, де обещанный фоторепортаж?) - сообщил об этом совершенно восторженный и счастливый... Ну и много таких наблюдений - почти каждый день... Вот мне и кажется, что ты умеешь находить счастье легко и непринуждённо - по дефолту...
Мне просто так показалось - по собственным наблюдения (извини, если чем-то задела)... Мне кажется, что тебе просто не так уж много для счастья надо: вот, покатался ты на велике - зашёл сюда явно счастливый, сходил в бар на открытие сезона твоей любимой Ф1 (кстати, де обещанный фоторепортаж?) - сообщил об этом совершенно восторженный и счастливый... Ну и много таких наблюдений - почти каждый день... Вот мне и кажется, что ты умеешь находить счастье легко и непринуждённо - по дефолту...
нет. меня задеть очень сложно.
фоторепортаж не обещал. возможно.
Я сам по себе жизнерадостный
Сегодня велпробег - был в целом не плох. Но ветер мешал.
в баре зачастую становится скучно. Как собственно и в местах где не надо двигаться(кроме клубов - долбежка)
Да я просто жизнерадостный, но счастливый ли?
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас опять поругался с девушкой...
Я не унываю. Но я не счастлив
Добавлено через 2 минуты
причем поругались из-за глупости. Мне опять какая-то девушка презентовала видео
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 22.03.2014 в 01:18.
что вообще есть счастье и имеет ли оно право быть, когда проблем по горло?
отсутствие счастья - это еще не несчастье, а обычное вполне и нормальное состояние.
Последний раз редактировалось Jagar; 22.03.2014 в 01:23.
Хмм... Это очень значительное уточнение. Жизнерадостный... Да. Можно легко принять за счастливого...
Сообщение от Marlboro_Man:
Я не унываю. Но я не счастлив
Тем более не понимаю, зачем человеку, который так открыто говорит, что несчастлив, усугублять настроение, постоянным шпынянием - похоже на какой-то "детский садизм": дети любят "отрывать мухам лапки-крылышки, мучать кошек-собак, выворачивая им хвосты и лапы, убивать лягушек"...
Нужно стараться пробуждать в себе человека, а не зверя (зверь в нас и так не дремлет)...
Вот сейчас опять поругался с девушкой... причем поругались из-за глупости. Мне опять какая-то девушка презентовала видео
Если из-за глупости, то это не так уж трудно исправить - нужно наглядно показать насколько повод мелочен...
Усё, я тоже баи... Ноги гудять, глазки слипаются сами - излишки энергии сбросила от души...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
эт ты лучше брось.
Мальбора меня уже поправил более верно...
А я сейчас совершенно счастлива (честно), может потому и думаю, что у людей должно быть (рано или поздно) так же...
Добавлено через 3 минуты
Чего у крокодильчиков носы-то синие?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 22.03.2014 в 01:35.
Тем более не понимаю, зачем человеку, который так открыто говорит, что несчастлив, усугублять настроение, постоянным шпынянием - похоже на какой-то "детский садизм": дети любят "отрывать мухам лапки-крылышки, мучать кошек-собак, выворачивая им хвосты и лапы, убивать лягушек"...
Нужно стараться пробуждать в себе человека, а не зверя (зверь в нас и так не дремлет)...
ты опять смешиваешь в кучу.
Я прихожу сюда - смотрю на все это. поорал и ушел...
Ф1ньюс не дает говнится. а тут самое оно - выпустил дерьмо - ок
Слушайте, ребята, а я ведь реально был таким же как и они завистливым..., все пытался доказать что-то кому-то.
Вы чего, ..., молчали столько времени?
ну, не сильно и изменился. загоны чуть изменились. теперь всё про секас в основном)))
Сообщение от xemerko:
да, забава много внимания материальным благам уделяет, даром что такой высокодуховный человек. я как-то засветила логотип никон на камере, вою было на пятнадцать страниц.
никон. какой хоть никон? не от мыльницы же её так накрыло?)
Сообщение от AndrewVallery:
Так правильно, Никон - для лохов. У нас Кэнон!
на 99% согласен
Сообщение от qft010:
кстати о банках, прошла пуля, что карточные счета визы и мастеркарда некоторых банков блокируют пендосы сцатые.
главное чтоб не сбер, это будет ппц. у кого сейчас налик на руках, а?
Сообщение от ZabavaDD:
Совершенно серьёзно
Вот я смотрела на этот ваш застарелый конфликт с Мальборой, смотрела, смотрела... и силилась понять: "откель ноги растут"?.. Сейчас, мне думается, до меня дошло...
блаблабла
Подумайте над тем, что я сказала, может в моих рассуждениях есть таки толика правды, над которой не лишне задуматься и кое-что принять к сведению...
нет. проблема в том, что Евгений зачастую несёт такую пургу, что хоть святых выноси. а теперь ещё и злобный какой-то... бесится и выплёскивает непереработанные отходы жизнедеятельности своего мозга (ну типа того)
тут самое оно - выпустил дерьмо - ок
опять за полночь, норм стены возвёл)
сознавайтесь, кто в бете EQN будет? одному скучновасто-с
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
кстати, Клопендрий, ты бы почистил свои мессаги чтоль, от греха
Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Последний раз редактировалось Kany; 22.03.2014 в 02:29.
по кривой извилистой дороге
через лес и горы напрямик
на машине ехали уроды
ехали забаву хоронить
за рулем сидел у них безрукий
а безногий жал на тормоза
а бладмэри указывала дорогу
а мальбара бибикал без конца
по кривой извилистой дороге
через лес и горы напрямик
на машине ехали уроды