Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 01.03.2013 11:32
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Сообщение от Yagooar:
Неужто всё так плохо?))
смотря для кого - наркоманам нравиццо

говорят, кислота та еще
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
скажи, ты еще и кока-колу не пьешь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Stellochka:
скажи, ты еще и кока-колу не пьешь
не пью, и пепси тоже. И иже с ними. Мой ежедневный напиток - свежая газированная вода. Я ее сам делаю. Из сифончика
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от mrNem0:
свежая газированная вода. Я ее сам делаю. Из сифончика
Баллончики с газом до сих пор продают!? Эх..
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Akihiko:
Баллончики с газом до сих пор продают!? Эх..
скорее баллоны, а не баллончики :)

я помню о которых ты говоришь - такие маленькие свинцовые запаянные сверху на гильзы крупнокалиберные похожи. Это в совке еще использовали. Давно таких не видел, хотя уверен у многих дома сифоны еще сохранились.

баллон (слева) где-то на литр и хватает его на месяц ежедневного использования. потом идешь в магазин и меняешь на полный.

Где-то пару лет назад перешел на эту систему, а до этого мучился всякой химией (пепси, ирн-брю, лимонад) или покупной газировкой. Тут в Англии походу вода какая-то не правильная, потому что от покупной газировки меня изжога е6ашила, хотя до этого в жизни не знал что это такое.

А теперь просто с фильтра наливаю-->газирую и тащусь

Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от mrNem0:
А у меня уже современный вариант
Вон оно как) Интересно, есть ли у нас в России такое
Первые две картинки не прогружаются*
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Akihiko:
Интересно, есть ли у нас в России такое
полюбому есть, погугли SodaStream. Аналоги мб какие. Главное - это способ смены (заправки) баллона найти доступный. У нас его в сети магазин Argos можно менять - эта сеть как банковская, например, развита - на каждом повороте, крч есть.

Сообщение от Akihiko:
Первые две картинки не прогружаются*
гоха глючит, там все 3 картинки одинаковые, просто я первые две не вижу, чтоб удалить
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет

и никаких баллончиков не надо

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Забанен
20 лет вместе!
угу, тут нет такой воды. По этому я и искал долго и перепробовал весь ассортимент газировки, которая продается на прилавках самых распространенных супермаркетов Британии - Tesco и Sainsbury's. Поверь - это годы экспериментов

Остановился на сифончике. Двойная выгода - никогда вода не заканчивается и экономия просто дикая. Я никогда не задумывался, сколько взрослый лось человек пьет воды
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mrNem0:
угу, тут нет такой воды.
хм... может, запустить вам линию. хотя думаю, там местные не оценят. слишком экзотично будет

Сообщение от shd13:
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Stellochka:
хотя думаю, там местные не оценят. слишком экзотично будет
не в экзотичности дело... я сам такого не ожидал, но англики очень патриотичны при покупках товаров. У них НА ВСЕХ товарах (не важно - еда, шмотки, бижа, игрушки...) которые сделаны в ЮК стоит Юнион Джек (Британский флаг). При чем на самом видном месте, а то и несколько сразу.
И они в ПЕРВУЮ очередь покупают свое. Если своего нет - тогда уже по вкусу.

Надо признать, что их товар хорош. И не дорог. Не дешев, а в самый раз, чтоб себе мог позволить любой соц. класс. И как бы это смешно или удивительно не звучало, но даже ихние банкиры и олигархи предпочитают родной продукт.

Я никогда не слышал о такой фирме как Lonsdale например, а их одежда по качеству не уступает оригинальному адику, зато дешевле раза в 2.

80% ездят на миниках/ягуарах/роверах ну элита ессно на ройсах/астон-мартин... и если ты видишь мерины/лексусы/бумеры - то это 100% либо таракан (индус) либо черный либо наш

И так во всем. Единственное исключение они делают для китайских товаров. Только для Англии китайцы делают ну совешееееено другой товар чем, например, для Челябинска. И китайское здесь очень в цене.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
А водку какую предпочитают?)

P.S. Я бы тоже на ладе катался, если бы она была такой же, как ягуар. Но не судьба, так что предпочитаю немцев.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Dodgex:
А водку какую предпочитают?)
водка русская есть, но пьют её мало. И дело не в том, что им не нравится она, а просто англики напиваются по-другому.

Я вообще не знал, что они так бухают. Не меньше нашего - так уж точно. Только разница в том, что они соврешенно не умеют пить.

Тяпница - все идут в паб после работы. И стар и млад. Это как церемония. Особенно, если есть еще какой-нибудь футбол. И покупают пиво. Бекз или Буддвейзер или это... чешское забыл... короче и по мере опьянения начинают жрать все, что горит, НО

чистую водку или вискарь они не пьют - это, видите-ли, признак плохого тона, а берут всякие коктейли и мешанину. Ессно, после пива+пара-тройка шотов такой xуйни и они рыгают в подворотнях
Ну в субботу могут поправиться - там на BBQ сходить в гости и снова в какаху. А вот уже воскр - разгрузочный день, чтоб в пон. быть как стеклышко. И НИКТО и НИКОГДА не опохмеляется, как бы трудно ему в воскр. не было - тупо лежат сдыхают. И не дай бог, в пон. придти с перегаром или с плохим лицом - сразу зачморят. лучше вообще взять отгул, если беда совсем.

Слабые, короче, но бухают много. Уважают наших за то, что мы пьем чистоган и много и еще можем куралесить после этого.

пщ: пьяных за рулем (кроме наших) тут нет. Это пожизненная дисквалификация сразу же. А то и тюрьма. И гаишника тыт ту не купишь ни за какое бабло. И кто бы ты ни был - хоть Лорд
Хотя разрешено садится за руль после 2 пинт (бокалов) пива, но англики этим не злоупотребляют. Такси-->дамой
Аватар для Lateralus_renamed_762546_25082024
Фанат
Немо, а как же "русские" магазинчики, или они в Англии не в моде? В Германии они уже чуть ли не на каждом повороте стоят
Забанен
20 лет вместе!
в смысле ? Русская водка (СмирноФФ и Столичная) продается в любом английском магазине. 10 фунтов 0.7 бутылка, вроде. Точно не знаю, т.к. не употребляю алкоголь Но иногда покупаем Абсолют, если едем в гости, он стоит 15-20 фунтов за литр и я знаю, что русская дешевле абсолюта точно.

а именно *русских* магазинов оочень мало. В основном они располагаются в районах скопления/проживания русскоязычных (Страдфорд, Ханслоу, етс...)

А вот прибалтийские, польские - да, на каждом углу. И если я хочу купить *докторскую колбасу*, салями или селедку, то я её куплю у прибалтов - качественнее и богаче выбор. Плюс товар не залеживается. Да и ближайший от меня русский магазин в 1.5 часа езды на автобусе.
У поляков тоже таримся иногда. У немцев в Lidl (немецкий вроде ж магазин ?) иногда. Все зависит от конкретного продукта и я особо в эту кухню не лезу - я в основном осликом работаю - затарили-->дамой Ну и пожирателем, ессно.

Но это по праздникам, когда жена много готовит, а так - местные магазины (мясо, крупа, овощи, хлеб и т.п.). За годы пребывания тут жена уже наловчилась и борщ варить и вареники лепить и голубцы с местных продуктов не хуже чем на Украине.
качаю обливион,что со мной?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от НечтоХрустящее:
качаю обливион,что со мной?
У тебя ТЕС головного мозга, срочно требуется вливание ТЕСО

Какая связь между тесо и серии тес?
Знаток
Какая связь между тесо и серии тес?
Никакой

Тогда к чему твой пост #342?
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Кто что может рассказать о пвп системе DC online? Вообще хвалят многие. Там опенворлд жинь или данжи? Стоит в неё поиграть с целью пвп? Быстро ли добиться капа?
Marvel heroes online по роликам можно тоже будет подолбиться, но пвп там напрочь нет.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Знаток
Тогда к чему твой пост #342?
К тебе. Ты такой хочешь играть в ТЕС, но тебя заставляют играть в ТЕСО, тебя она начинает бесить, но дело-то уже сделано, в ТЕС ты не играешь

Кто меня заставляет играть в тесо?
Она меня не бесит
В тес играю
Знаток
Кто меня заставляет играть в тесо?
Она меня не бесит
В тес играю
Эй, ну ты следи за ниточкой разговора? Я не спрашиваю, будешь ли ты играть, я говорю, что тебе срочно требуется вливание, а это уже не обсуждается, дело жизни и смерти

Это обсуждается в данный момент,ты не спрашивал,но я тебе ответил,чтоб ты знал