если убрать кульбиты в воздухе, все остальные скилы с 99% вероятностью перекочуют практически без изменений в БД. Анимацию разрабы убирать не будут, но она хоть и попортит средневековую атмосферу,но особо в глаза не лезет и не плещет через экран на бедного игрока.
АА можно как-нибудь включить на новых видяхах? На старой 295 можно было форсировать, а на новой 680 только енханс доступен, но он не фурычит. :( FXAA вроде воркает, но слабенько.
Если кто подскажет, от чего там могут надписи на кнопках в настройках, главном меню и т.п. периодически исчезать, буду признателен причем порой есть, порой нет, типа на удачную загрузку фоном кубики бросаю чтоли
у меня версия через стим. Пропадают причем очень редко только описания шмота и пух. Правда уже давно этого не видел.
Сообщение от Stellochka:
что на что влияет, чтобы делать себе kills, skills, style, technigue? у меня стайл выше Д не поднимается вообще никак
кил понятно - убить всех монстров в данже;
скил тоже - чем больше и разных скилов тем выше;
стиль не понятно - вроде за попадания по мобам, меньше промахов, выше;
техника не понятно - вроде чем больше комб за раз тем выше.
Было уже описание в разделе С9, но зафлудили все темы, не понятно теперь где искать.
продаются дешево в кеш шопе, очень часто дропаются из сундуков получаемых за выполнение дейли квестов.
Свитки из дейликов на сутки, свитки из кеш шопа напостоянно.
Добавлено через 3 минуты
ну еще тут можно найти много полезной инфы
Последний раз редактировалось the_hacker_79; 02.03.2013 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
ты специально на скринах перед камерой выпендриваешся?
угу... у меня куча скринов из игры.
Сообщение от Stellochka:
в игре как вообще найти?
мы на 10 канале играем в основном, сервер US.
Сейчас в онлайне тоже пара офицеров бегает, они в Сараде фармят, так что в Ватерфорде можно найти.
Или напишите свой ник в игре, добавлю в друзья, и как будете онлайн добавлю в ГИ.
Наши офицеры: