Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от ZabavaDD:
Была я в этой... жопе мира (буэ) - на улицах городов нестерпимая вонь от странной "канализации", а слон всю дорогу пердел безбожно..
Сразу видно изнеженных москвичей. Нет в вас моей родной среднеазиаткой стойкости, вас бы куда-нибудь под Чардаринскую ГЭС на месяцок-другой или в бескрайние степи Монголии.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от xemerko:
у нас на самуях ништяк.
На Пхукете тож ничего, все чистенько.
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Что подчёркивает её широту культурной образованности, ты, поди, хотел сказать, заинька...
ну как тебе сказать... получается толсто и в то же время лол, потому, что как-то неправильно)
Забанен
Сообщение от Jagar:
а есть маруся еще, вот она реально злая тетка.
это все от недое6у!
а ты, негодник, бесцельно дро4ишь в такие тяжелые и наполненные дефицитом мужского внимания времена!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jagar:
получается толсто и в то же время лол, потому, что как-то неправильно)
Так вот на кого ты меня променял, иуда!
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Jagar:
а есть маруся еще, вот она реально злая тетка.
И где ты, например тут:
Сообщение от BloodyMary:
И чтоб, ска, про "голова болит" даже не заикалась!!!
"злую тётку" углядел?..
Сообщение от Jagar:
ну как тебе сказать... получается толсто и в то же время лол, потому, что как-то неправильно)
Нет. Потому-что - правильно... Просто ты не зашореный дремучий говнарь, в говне и ради говна рождённый, а заинька трепетно лучистый, рождённый во имя добра от бобра...

Минутка просвещения
А известно ли вам, как молодой котан, впервые познаёт суровую науку любви и правды жызни?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ягушка заинька.

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от qft010:
на 0:48 девачга на кого-то ужас как похожа.... никак не соображу на кого... всё блин сломал мне день ты дроу
на максим йопта ! уфф.
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Нет. Потому-что - правильно... Просто ты не зашореный дремучий говнарь, в говне и ради говна рождённый, а заинька трепетно лучистый, рождённый во имя добра от бобра...
нусукпздц)))0
прост я употребляю сам и считаю, что так и нужно, всякий сленг только на том этапе, когда хочется прост кого-то подъе6нуть, ну и ваще всячески иронично, а когда уже до оскорблений дело доходит, то там он как-то не к месту.
Сообщение от ZabavaDD:
Ты постоянно это пишешь... Счего ты решил, что я "бухаю"?.. Я вообще очень мало и редко употребляю алкоголь...
Проецирую. Я такие высеры только по пьяни крапаю. Лечи нервы тогда, что ли, неадекват же полный несёшь.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
И где ты, например тут:
а я не тут, я её и до этого много видел.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
А известно ли вам, как молодой котан, впервые познаёт суровую науку любви и правды жызни?..
эт когда ему впервые яйца дверью защемляет штоль?
Последний раз редактировалось Jagar; 21.03.2014 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Jagar:
прост я употребляю сам и считаю, что так и нужно, всякий сленг только на том этапе, когда хочется прост кого-то подъе6нуть, ну и ваще всячески иронично, а когда уже до оскорблений дело доходит, то там он как-то не к месту.
А я разве не то же самое сказала?..
Сообщение от Фрилансер:
неадекват же полный несёшь.
А Ягар, например, грит - креатив... Может ты слишком напряжОн, а, котан?.. Эй, котаны! Идеже ваша хвалёная котанская взаимовыручка?.. Помогите расслабитсо котану чтоль...
Сообщение от Jagar:
эт когда ему впервые яйца дверью защемляет штоль?
Нет. Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...

Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
А я разве не то же самое сказала?..
ну хз, ты сама то, я не знаю, канеш, может это у тебя такая ирония, но суешь всякие эти слова в посты в целом куда более чернушные, потому и выглядят они там неправильно, вот я к чему.

Сообщение от ZabavaDD:
Нет. Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Фрилансер:
Проецирую.
И ты туда же.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
полыхающий пердак

всяких говнарей
Сообщение от ZabavaDD:
всякие говнари

хлынувшего говна, да чпокая поней

быдло-вы****ки

Говнарь
Сообщение от ZabavaDD:
высерок
Сообщение от ZabavaDD:
дремучий говнарь, в говне и ради говна рождённый

- АЛЛО!! ЭТО ПРАЧЕЧНАЯ!?
- ХУЯЧЕЧНАЯ! это министерство культуры твою мать!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сказано же - это потому что вы (мы) культурным языком не понимаем. забава, переступая через свои принципы, преодолевая брезгливость и воспитание, пишет эти мерзкие слова, а потом сорок пять раз подряд моет руки с мылом, стирая кожу.

хотя ващет я думаю, что у нее какой-то синдром говнотуретта открылся. бабу можно вынуть из быдлятника, но быдлятник нельзя вынуть из бабы.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
переступая через свои принципы, преодолевая брезгливость и воспитание
ааа
пчелы против меда

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
Сообщение от Jagar:
я употребляю сам и считаю, что так и нужно
вырванные из контекста (как любит бладмари и чпокарь) эти слова ведут целый сайт в список запрещённых на территориях федерации

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
забава мне напоминает кой-кого из раздела Л2. тоже упоёротая бабища, думает что пишет смешно и весело

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
вырванные из контекста (как любит бладмари и чпокарь) эти слова ведут целый сайт в список запрещённых на территориях федерации
употреблялб, уптрбл и буду употреблять
вункердырдыр
Зомби мутанта

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Звучит как-то по гейски(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kany:
забава мне напоминает кой-кого из раздела Л2
всех)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kany:
забава мне напоминает кой-кого из раздела Л2. тоже упоёротая бабища, думает что пишет смешно и весело
Ты уже прошёл процесс инаугурации в котаны?..
Сообщение от ZabavaDD:
Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...
Нет?.. Тада зря хвост задираешь...
Сообщение от xemerko:
бабу можно вынуть из быдлятника, но быдлятник нельзя вынуть из бабы.
Вот и задумайся над этим (я серьёзно). Всё начинается с воспитания: моё воспитание проходило в офицерской семье в третьем поколении военных моряков - косточки русской культурной, научной и просветительской мысли (вечера порой напоминали учёные собрания выдающихся мужей), а твоё воспитание формировалось (прости, что по больному) в неполноценной семье, под вечным грузом "вины"...

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
твоё воспитание формировалось (прости, что по больному) в неполноценной семье, под вечным грузом "вины"...
мое воспитание формировалось врачом и инженером, в полной семье. с грузом вины тоже не особо удалось, они не из-за меня развелись и не из-за меня вместе жили.

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Нет?.. Тада зря хвост задираешь..
В ход пошли разговоры с самим собой?)
Предводитель
Сообщение от AndrewVallery:
Звучит как-то по гейски(
А что поделать?.. Таковы суровые реалии жызни котанов... Но я тебя утешу, есть и положительный момент - зато именно так у котанов формируется настоящая мущщинская неприхотливая и суровая, но верная и крепкая лубофф...

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Вот и задумайся над этим (я серьёзно). Всё начинается с воспитания: моё воспитание проходило в офицерской семье в третьем поколении военных моряков - косточки русской культурной, научной и просветительской мысли (вечера порой напоминали учёные собрания выдающихся мужей)
А результат, почему-то, выглядит отталкивающе(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xemerko:
мое воспитание формировалось врачом и инженером, в полной семье. с грузом вины тоже не особо удалось, они не из-за меня развелись и не из-за меня вместе жили.
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а в чем причина вашей с забавой кровной вражды?
Чего не поделили-то?

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от xemerko:
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а в чем причина вашей с забавой кровной вражды?
Чего не поделили-то?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение