Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
свинья и есть, зазнавшаяся
Аватар для demolitium_renamed_652117_03082022
Писaтель
Сообщение от Дитрум:
Это вы свиньи, обвинившие людей во всех грехах, на основании воплей пары школьников.
я не пойму ты реально так думаешь ? или просто в тупую несешь чушь
то что происходило - это вопли пары школьников ?
как ты говорил - мне тоже плевать лично на тебя и твой Ги, мне плевать впринципе на весь твой тупой агр - на все твои слова о том что вы элита а остальные чмо, мне плевать что ты задрот

мне просто жаль игру в которой многие видели куча фана и удовольствия, и мне жаль что сейчас все это просто измазали кучей дерьма

собственно все, агр будет ? или ты уже закроешь пасть и начнешь общаться как человек а не как тупое животное
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от demolitium:
я не пойму ты реально так думаешь ?
Да, я так думаю. Людей, которые делают для вас сотни часов контента в виде стримов, обзоров, подкастов, статей и т.д. вы одним махом записали в читеры, хакеры и т.д. А мотивация "ну у вас в гильдии же кто-то дюпал, значит и вы такие".

В хаосе 2000 человек, я вчера видел бота под тегом Хаоса, это значит что там 2000 ботов в гильдии?
Писaтель
Сообщение от Дитрум:
Да, я так думаю. Людей, которые делают для вас сотни часов контента в виде стримов, обзоров, подкастов, статей и т.д. вы одним махом записали в читеры, хакеры и т.д. А мотивация "ну у вас в гильдии же кто-то дюпал, значит и вы такие".

В хаосе 2000 человек, я вчера видел бота под тегом Хаоса, это значит что там 2000 ботов в гильдии?
повторю специально для тебя - то что происходило - это вопли пары школьников?
еще раз - мне плевать на ваше чсв - вопрос в том что измазали дерьмом проект
теперь понятно?

Добавлено через 2 минуты
И да - Может гаро стоит поменьше путаться в словах чтобы не кидать тень на себя ?
Про тебя я не видел критичных моментов впринципе, ты просто своим общением вызвал такие эмоции
Последний раз редактировалось demolitium_renamed_652117_03082022; 21.03.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Honour_renamed_1036838_25122020
Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
я в рот имел этот авторитет, мне он не нужен, среди стада вы****ков, вопящих одно и то же.
Интересно, как так получилось, что такой уважаемый и серьезный человек вдруг оказался "среди стада ****ков" и так усердно доказывает им что он не такой как они
Знаток
Сообщение от Razzin:
свинья и есть, зазнавшаяся
Аватар для georgius_renamed_1093180_22022020
Писaтель
то что вы снимаете и пишите "для нас" прежде всего вы делаете для себя.
пс.увидел видео(только что ) где гарро берет интервью у кого-то из мыла и вы еще о чем-то с ними спорите
псс. мыло гарро дитрума и тд может извинить только одно. если они все с киева
Писaтель
Сообщение от georgius:
то что вы снимаете и пишите "для нас" прежде всего вы делаете для себя.
пс.увидел видео(только что ) где гарро берет интервью у кого-то из мыла и вы еще о чем-то с ними спорите
псс. мыло гарро дитрума и тд может извинить только одно. если они все с киева
Дай ссылку на видос, гляну мож правда че интересное есть
Аватар для Krechet_renamed_693526_25082020
Читатель
Мэйл пошло в атаку и решило устранить паблики о багах?)) или это только у меня АЧ не пашет?))
Писaтель
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
оллчитс положили враги?
Писaтель
это баян .я просто раньше его не видел
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от demolitium:
А ты с утра пока нет никого вылез написать очередной агро бред?
Ты тоже тоже из команды ящеров - формата "ниче не было, все провокации" ?
Держи себя в руках, школоло, в этой теме и так полно безосновательных обвинений.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от demolitium:
и мне жаль что сейчас все это просто измазали кучей дерьма
Так ты как раз один из тех, кто сидит на форуме и старательно вымазывает.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от demolitium:
повторю специально для тебя - то что происходило - это вопли пары школьников?
Ты тему-то читаешь или нет? Сидят одни и те же нытики и перетирают отфотошопленные скрины.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 21.03.2014 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Veronim:
Кстати, ждём обещанных "срывов покровов" от Гарро, которые он на выходных обещал якобы сделать...
Особенно порадовал стрим про дюп )))

Сообщение от Palms:
Держи себя в руках, школоло, в этой теме и так полно безосновательных обвинений.
Во - главная пердовонь райзов подтянулась. Давай, отрабатывай своё членство в райзах

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Дитрум спасибо что ты шлюханул из Гф, не запомоил нас

Аватар для Pregts_renamed_1115132_08042020
Фанат
Да, оллчитс уже пашет. ДДоС от фейл.ру?) Думаю ребята с оллчитс справятся с школьниками, студентами в фейл-центре

Сообщение от Дитрум:
юдей, которые делают для вас сотни часов контента в виде стримов, обзоров, подкастов, статей и т.д. вы одним махом записали в читеры, хакеры и т.д
Спасибо конечно, но вы всё это делаете для себя. Вы там в игре нормально не разбираетесь Просто донатите как я и очень многие средние игроки и считаете себя, как я - мега игроками

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Никого в читеры не записывал, не уважаю обвинения без доказательств, но и не исключаю кто читер, а кто нет. Сами виноваты, что на правокацию троллей злитесь

З.Ы. 2. Далой сленгу
Последний раз редактировалось Pregts_renamed_1115132_08042020; 21.03.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Jum13:
Особенно порадовал стрим про дюп )))
Теперь сфейлившийся копрорус может с чистым сердцем свалить с луция, отмазываясь тем, что "райзи дюпает!!111"

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Вчера ,пока думал как бы слить 1500 голды,пытался у заек выяснить,почему они играют ??На что мне стали отвечать,что им срать на рухнувнушую экономику ,пофиг на читеров и ботов,мейл ру всё починят,поэтому они делают квесты на осликов и сажают грядки,рудуются жизни ,что у них всё замечательно и игра замечательная и они рады платить

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Предводитель
Сообщение от Palms:
Теперь сфейлившийся копрорус может с чистым сердцем свалить с луция, отмазываясь тем, что "райзи дюпает!!111"
Пердовонь - я даже не на Луции, тужься еще

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Почем там нынче голда? После краха экономики?

Аватар для ivashamagnus_renamed_985671_11112019
Писaтель
Сообщение от Sotoder:
Дитрум ты стал дерьмо. Это касательно этого коммента. Если ты такое пишешь, значит на три этажа ниже прожженный пол ибо ранее я от тебя такого не видел.
Касательно неудачников желающих вайп. Я например тоже не поддерживаю вайп, но называть кого то там неудачником из-за другой точки зрения. У тебя семья есть? Жена, дети? Зададимся вопросом кто из нас неудачник? Окей, может и есть, я то с тобой не живу. 20 часов в день? Ты уверен что у детей есть отец, а у жены муж?
Теперь предположим ситуацию. У человека беременная жена на поздних сроках/маленький ребенок, им нужно уделять внимание, жене нужно помогать. Он неудачник? Да ну нахер! Он самый счастливый человек на свете.

Вобщем тлен и безысходность, корону поправь, съехала.
нормас сказал
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Дитрум:
Людей, которые делают для вас сотни часов контента в виде стримов, обзоров, подкастов, статей и т.д
По мне так полезны только гайды. Стримы вообще редкостная хрень, смотреть четыре часа как какой-то человек играет и болтает в тимспике, при том, что количество ценной информации на единицу времени минимально, лично я нахожу бессмысленным. А уж измерять контент в часах - все равно, что измерять производительность труда временем, проведенным на рабочем месте.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от Euphy:
Почем там нынче голда? После краха экономики?
х3,факт в том,что там половина игроков даже и не в курсе про баги ,пакеты .Их смущают только боты.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Elusive:
типо желательно юзать только в соседние локи.
это писали задолго до вчерашней профилактики

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
У человека беременная жена на поздних сроках/маленький ребенок, им нужно уделять внимание, жене нужно помогать.
ну так как бы и нех лезть в ММО игру