Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
я думала, мужики в основном их сторонники.
Мне нравятся шортики. Вобще редко кому нравятся стринги.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
Может, но огромное количество теток которые только за этим замуж и выходят(не сопоставимое с количеством мужчин с похожими целями), как бы это сказать - испортили репутацию теток в целом.
так чем дальше положение женщины в целом изменяется от рабского подчинения мужчине к самодостаточной личности, тем таких мужиков ставновится больше.
весь этот процесс не может происходить слишком быстро. должно пройти, я думаю, столетий 3-4(одно из них уже прошло) , пока женщина и мужчина сравняются в правах.
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
З,Ы, угадайте, кто у забавы в семье мужик с яйцаме?))

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Мне нравятся шортики. Вобще редко кому нравятся стринги.
стринги - негигиенично!
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
я чот не осилил даже прочитать здд пост.
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
А-ха-ха... Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...
Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...
Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...
Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...
Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?.. С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы... Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...
Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...
у миня аще багратион (((99дивять

Забанен
Сообщение от Sirfea:
пока женщина и мужчина сравняются в правах
И вот тогда человечеству точно хана.
И долго мы еще будем спорить с Господом Богом?
Мальчик НЕ РАВНО девочка.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от qft010:
суть: вы все говно, я все в белом)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы
Забава заправилось очередной порцией свежеотжатого с клыков гадюки яда. И где только она их ловит?

--вода мокрая, небо голубое--
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AndrewVallery:
в целом круто, но добавь покерфейс)
дааа, врыв просто жопораздирающий.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Сообщение от qft010:
да ***** мне, как не поймёшь - если тебя кидают, неважно как это было сделано. может просто зае6ал, может изменила - разница в чём ? результат один же. кончено всё в отношениях. уже давно это факт и уже даже похер.
пестуй на антибабу, там тебя излечат..
Серьезно.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от xemerko:
дааа, врыв просто жопораздирающий.
вот я вас круто троллил, вот это было мастерство!
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Вобще редко кому нравятся стринги.
Это slut-атрибутика, на своей понятное дело, что они не оч к месту)
Забанен
суть: вы все говно, я все в белом)
сенькс )))

пестуй на антибабу, там тебя излечат..
у меня нормально всё по поводу прошедших событий багратион небольшой так то было хз когда.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот я вас круто троллил, вот это было мастерство!
ну так, слегка. у тебя процент рандомных ударов слишком большой, а надо противника изучать в целях повышения точности.

Забанен
Сообщение от Skuchniy:
а я за сохранение хоть и не в самом лучшем виде
Сохранение семьи и современное семейное законодательство - своершенно противоположные вещи.
Статистика разводов - результат, как говорится, на лицо.
Только на нас с дроу и вся надега, дай нам Бог сил!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
ну так, слегка. у тебя процент рандомных ударов слишком большой, а надо противника изучать в целях повышения точности.
Это не поэтому, а потому что я работаю по всем, так скзать, по площадям, в массе.
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ZabavaDD:
А-ха-ха... Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...
Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...
Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...
Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...
Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?.. С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы... Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...
Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...
Обосрался - притворись троллем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
у меня нормально всё
Клопяре всегда было пофигу, он в вопросах отношений мужчины и женщины весьма навязчив и все равно будет "помогать". Или подыгрывай или забей.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
Моя реальность просто прекрасна, я хочу прожить с женой долго и счастливо и иметь от нее троих детей, и более того, я делаю для этого ВСЕ от меня зависящее, а не надеюсь на удачу "авось мне повезет".
Желаю успехов, но то чего мы боимся или всячески остерегаемся чаще всего и происходит. Нельзя застраховаться от жизни, селя ви.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Может поэтому я за полную, крепкую и уважающую друг друга семью.
Ты только так считаешь, на самом деле ты один из самых опасных ее противников.
Если твоя семья затрещщит по швам, помни - виноваты в этом только твой поxyzзм и наивность.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
кстати мартышки... клетки... палки... прямо вконстом повеяло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirfea:
так чем дальше положение женщины в целом изменяется от рабского подчинения мужчине к самодостаточной личности, тем таких мужиков ставновится больше.
Может оно и меняется, но за большую цену, которая врятли того стоит.
Сообщение от qft010:
Я тоже, но остальные гляжу не поленились)
Только на нас с дроу и вся надега, дай нам Бог сил!
Я не против, пусть даст.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Слоняра как всегда редок, но меток.

Сообщение от Drow_Elf:
Клопяре всегда было пофигу, он в вопросах отношений мужчины и женщины весьма навязчив и все равно будет "помогать". Или подыгрывай или забей.
да я так-то поопытнее буду, потому забить )
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
То есть ты не считаешь что пропаганда гомосексуализма и прочее подобное как то негативно влияют на институт семьи?
я считаю, что пропаганда ВСЕГО негативно влияет на свободный выбор человека :)

Сообщение от Skuchniy:
Потому что это не любовь, это просто подходящие характеры.
почему ты думаешь, что просто подходящие характеры это не высшее проявление любви?
Сообщение от Skuchniy:
Самый глупый тезис современных либеральных идей. Нет никаких разных людей, есть культурная среда, мода и насаждаемые идеи.
Люди не способны на свое собственное мнение(в массе), они берут его из выше написанного.
еще как способны, когда они развиваются и мыслят.
скучный, я не называю твои слова глупостью, это твое мнение и имеет право быть, несмотря на то, что я ним не согласна.
Сообщение от Skuchniy:
Так это не мы, а вы, прошу не путать. Это вы ратуете за уничтожение семьи и моральное уничтожение детей как следствие, а я за сохранение хоть и не в самом лучшем виде.
дети растут, и начинают многое видеть и понимать.они не чурбаны бездушные, которые не могут отличить фальш от искренности.
и, живя среди вранья, они начинают воспринимать это как норму, соответственно , они переносят это в свои будущие семьи.
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
но то чего мы боимся или всячески остерегаемся чаще всего и происходит
Это из разряда мистических аргументов "штамп повышает ответственность магическим образом" или "полгода совместной жизни гарантируют долгий и счастливый брак волею Зевса"?)
Ты точно не баба?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
забава просто ищет предлог оставаться там, где ее не хотят. раз с "приятной собеседницей" не проканало, включается базарное чпоканье титями.

Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Может оно и меняется, но за большую цену, которая врятли того стоит.
Да, на вопрос "Нахрена бабам равные права и обязанности?" они и сами не дадут внятного ответа. Зато вопрос "Нахрена бабам равные права, но не равные обязанности" совершенно не требует ответа)

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от xemerko:
забава просто ищет предлог оставаться там, где ее не хотят. раз с "приятной собеседницей" не проканало, включается базарное чпоканье титями.
Да забей, хер с ней..
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Да забей, хер с ней..
а по теме уже сказать нечего, все обмусолили.