Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
В бане
Крафтер
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от demolitium:
Суть в том что локализатор не знал ( и это фейл ) или забил на данные проблемы и скормил продукт пользователям. И не только мейл скормил это пользователям
Если производитель выдал некачественный продукт мне как то похрену - но вот если магазин мне его продал - козлы именно магаз - м
Берешься перепродавать продукт - будь готов нести за это ответственность.
И вечная отмазка - локализатор ниче не может - только разрабы -как бы не канает - локализатор может ( и должен ) сотрудничать с разрабами на предмет качества продукта. Почему изначально эта хрень была и с ней ничего не сделали ?
Т. е. если покупаешь айфон в связном, то в дебильном интерфейсе, зависаниях и малой работе аккумулятора будешь винить связной?
Хотя таких людей я вижу часто, в этом ничего удивительного..

Аватар для demolitium_renamed_652117_03082022
Писaтель
Сообщение от Fykyshima:
ответы в виде "смайликов" конечно популярны но чаще всего скрывают отсутствие ответа вообще

ну и че ты фейспалмишь мне ? тут и так накипело

есть что написать - го

если нет - нечего бить посты "смайлами"
Маньяк
Сообщение от sfayrat:
Палм, а почему у тебя значок цветочка в инфе? Ты "Леди"? ебал я в рот с такими трансами общаться.
Писaтель
Сообщение от FloRIZ:
Т. е. если покупаешь айфон в связном, то в дебильном интерфейсе, зависаниях и малой работе аккумулятора будешь винить связной?
Тоесть если купил в магазине и тебе не понравилось/кинули с качеством продукта то притензии идут к магазину ( не означает защиту разрабов не в какой мере), если магазин идиоты и не знали что продают шлак, либо знали и намеренно закрыли глаза они не при чем ?

Таких людей ? ты меня провоцируешь или что ? Каких таких?
тут я не разжевал тебе еще ?
Сообщение от FloRIZ:
купил ифон - стал дебилом?

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
В бане
Крафтер
Сообщение от demolitium:
Тоесть если купил в магазине и тебе не понравилось/кинули с качеством продукта то притензии идут к магазину ( не означает защиту разрабов не в какой мере),
почитай лицензионное соглашение, тебе ничего не должны. Месяц услугой ты пользовался. Какие еще вопросы?
Сообщение от demolitium:
если магазин идиоты и не знали что продают шлак, либо знали и намеренно закрыли глаза они не при чем ?

Я тут прям учу жизни: везде и всюду продают шлак и знают об этом. Покупатель должен только выбрать для себя меньшее зло. Ну и бывает с выбором не везет, кто ж тут виноват?

Писaтель

Модеры форума и тех поддержка мейла соответствую
Еще будем про магазин тереть?
Последний раз редактировалось Mifun; 20.03.2014 в 10:57.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от FloRIZ:
Вот только там нормальный интерфейс, нет зависаний и работает он стандартные 2 суток
Писaтель
Сообщение от FloRIZ:
почитай лицензионное соглашение, тебе ничего не должны. Месяц услугой ты пользовался. Какие еще вопросы?

Я тут прям учу жизни: везде и всюду продают шлак и знают об этом. Покупатель должен только выбрать для себя меньшее зло. Ну и бывает с выбором не везет, кто ж тут виноват?
Боже мой ты бьешь посты ?
Если все знаю что кидалово везде какой смысл вообще этой темы - нет ?
Просто люди обсуждают какие то моменты, выражают свое мнение
Мое мнение было о том что мейл так же виноват как и разрабы
мм хочется написать тебе какуюнить гадость но это бесполезно.
Иди на улице поучи - я посмотрел бы через сколько времени тебя воткнут
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от sfayrat:
Палм, а почему у тебя значок цветочка в инфе?
Потому что ты дно печальное, а что?

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Ярость тысячи задниц.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от demolitium:
ответы в виде "смайликов" конечно популярны но чаще всего скрывают отсутствие ответа вообще

ну и че ты фейспалмишь мне ? тут и так накипело

есть что написать - го

если нет - нечего бить посты "смайлами"
Тебе уже выше ответили. Если ты некачественную вещь покупаешь, то за брак заводской несет ответственность не продавец, а производитель. В данном случае продавец может стать посредником по устранению недоработки, но не более. И тем более если что то не устраивает не лучше ли написать непосредственно мейлу, а не класть тонны кирпичей на ГОХЕ, тем более часть сотрудников которой ВОЗМОЖНО, так же пользовалась дырами при убийстве НЕКОТОРЫХ морских чудовищ.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Сообщение от Дитрум:
Вот только там нормальный интерфейс, нет зависаний и работает он стандартные 2 суток
Угу-угу, ты нам еще про силу и скилл Райзов расскажи.

Фейл - это судьба...
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Нужно больше слёз унижения, друзья, не останавливайтесь!

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Дитрум по моему так и не поменялся с годами, что в ГФ с пеной у рта доказывал какие они скиллованные, сейчас в Райзах. Это по моему национальное - быть с теми кто по хитрее и по сильнее.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
В бане
Крафтер
Сообщение от Дитрум:
осталось найти подобный продукт на рынке ММО.

Сообщение от demolitium:
Боже мой ты бьешь посты ?
Если все знаю что кидалово везде какой смысл вообще этой темы - нет ?
Просто люди обсуждают какие то моменты, выражают свое мнение
Мое мнение было о том что мейл так же виноват как и разрабы
мм хочется написать тебе какуюнить гадость но это бесполезно.
Иди на улице поучи - я посмотрел бы через сколько времени тебя воткнут
Безусловно мейл виноват, по сути они не должны были выпускать игру в таком виде. Но фактически это единственная их вина, во взаимодействия клиент-сервера они лезть вообще не должны.
Чтобы глобально починить эту "проблему" (а вообще это не проблема, а принципиальный просчет разработчиков) нужно полгода как минимум. А так мы, скорее всего, будем наблюдать латание дыр то тут, то там до бесконечности.

Сообщение от FloRIZ:
Безусловно мейл виноват, по сути они не должны были выпускать игру в таком виде. Но фактически это единственная их вина, во взаимодействия клиент-сервера они лезть вообще не должны.
Чтобы глобально починить эту "проблему" (а вообще это не проблема, а принципиальный просчет разработчиков) нужно полгода как минимум. А так мы, скорее всего, будем наблюдать латание дыр то тут, то там до бесконечности.
Но разве правильно, что мыло пытается замолчать проблему, удаляя все упоминания о ней на своем форуме и не давая никаких комментариев?

Фейл - это судьба...
Писaтель
Сообщение от Fykyshima:
Тебе уже выше ответили. Если ты некачественную вещь покупаешь, то за брак заводской несет ответственность не продавец, а производитель. В данном случае продавец может стать посредником по устранению недоработки, но не более. И тем более если что то не устраивает не лучше ли написать непосредственно мейлу, а не класть тонны кирпичей на ГОХЕ, тем более часть сотрудников которой ВОЗМОЖНО, так же пользовалась дырами при убийстве НЕКОТОРЫХ морских чудовищ.
Еще раз - продавец - продавая брак так же несет ответственность как и производитель, продавец не может отмазатся от ответсвенности за продукт сославшись тупо на производителя
Типо не мы виноваты но хрен тебе денег назад и тд, они обменяют или вернут деньги.
Если ты просто не в курсе - я хз
Не агрись - тут по другому конечно - хрен что вернут, но говорить что мейл непричем, бред
Аватар для KAXAHKA_renamed_945829_10092021
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
Но разве правильно, что мыло пытается замолчать проблему, удаляя все упоминания о ней на своем форуме и не давая никаких комментариев?
А какой смысл им ЭТО обсуждать на своем форуме? Многие игроки не знают о сложившейся ситуации, многие из тех кто знает - плюют на нее (мы растим огороды и хвастаемся расстановкой мебели). Поэтому раздувать тему на официальном уровне совершенно не выгодно - вон про Аллоды все время вспоминают на разных форумах, но ведь много людей в них играет.

Для обычных домохозяев все эти топовости вообще пшик.

Дзед з вогненнай вёскі.
Писaтель
Кстати получается у Трионов на евро такие же проблемы неизбежны или все же есть шанс что будет норм если введут подписку/заплатки и тд ?
Сообщение от KAXAHKA:
А какой смысл им ЭТО обсуждать на своем форуме? Многие игроки не знают о сложившейся ситуации, многие из тех кто знает - плюют на нее (мы растим огороды и хвастаемся расстановкой мебели). Поэтому раздувать тему на официальном уровне совершенно не выгодно - вон про Аллоды все время вспоминают на разных форумах, но ведь много людей в них играет.
В этом-то и проблема - мыло говорит своим клиентам, что все отлично, и берет с них деньги, хотя, по факту, все просто ужасно и предполагаемых путей решения проблемы никто не озвучивает.

Фейл - это судьба...
Аватар для KAXAHKA_renamed_945829_10092021
Гигант мысли
Сообщение от demolitium:
Кстати получается у Трионов на евро такие же проблемы неизбежны или все же есть шанс что будет норм если введут подписку/заплатки и тд ?
Да, неизбежны, без шансов.
Но стоит ли на этом зацикливаться? Будут бороться. С переменным успехом. Дьяблу ведь тоже с первого раза не всегда убивали ;)

Дзед з вогненнай вёскі.
Сообщение от demolitium:
Кто введет заплатку? Сонг? Ему на ЗБТ дали понять, что в игре есть дыра с пакетами, а он, вместо того, чтобы ее латать, подправил пулемет и клинки. Каких заплаток можно ждать от такого разработчика?

Фейл - это судьба...
Chosen one
Сообщение от demolitium:
Заплатки надо ставить там, где есть что спасать. Аашечка же люто у@банская в плане техническом, тут все с нуля писать надо )
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
если крупный супермаркет купил партию паленого алкоголя у "х"поставщика и покупатель какой нибудь отравился и умер, вина будет этого супермаркета т.к. они продают некачественный товар и не проверяют его,а потом только их поставщик "х"
так и тут развели людей на бабки а продукт гнилой кто виноват ? фейл.сру и корейцы,говнопрогеры фейл.сру ничего не проверили.не было бы фейла такого если бы они еще на збт поправили дыры которые каждый юзал и которые кстати по сей день работают я про пакеты