Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от _CTPAHHuK_:
почему все меня трахают в попу? я всего лишь один раз за конфетку согласился дяде в машине угодить...
как-то так...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Pregts:
После этого всякие Гарро, Дитрумы говорят мол пару дней как появилось=))
ну это все просто, вот я поражаюсь всяким тупым людям, как вас естественный отбор не убил, как вы выжили. был баг на ЗБТ, были купола, пофиксили, кто-то на обт в ДРУГОЙ сборке игры расшифровал часть траффика, так пояивлся новый баг, аналогичный
Аватар для Pregts_renamed_1115132_08042020
Фанат
Сообщение от Stellochka:
никто не настолько идиот, чтобы использовать что-то подобное. такие вещи используют специально, чтобы засветиться с их использованием, даже если нет никаких алертов и вообще ничего, ибо такое точно заметят и заснимут массы игроков
Да, только олень будет их юзают на аккаунте, но или умный человек, который уходит с игры и просто решил пофанится. Если исправят, буду играть, нет так нет)
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Ichimoku:
внезапно у longerr2007 оказалось 2000 голды, у админа вылезает сразу лог, он смотрит, ага, пришло с других акков, пора начинать расследование, откуда золото у тех акков взялось, потом бац, убито 2000 мобов за час одним из акков, ну и все, даваййте ребята в бан, саппорту будете доказывать что вы не причем, золото естественно извлечь из игры
Брать и каждого трясти за грудки - начнется такой вайн, который даже в сравнение с вайном от вайпа не пойдет. Потому что могут быть ошибки, это всё человеческий фактор. Я уже молчу про то, что на это нужны огромные трудозатраты, так как придется оценивать в ручную.
Фанат
Сообщение от Дитрум:
ну это все просто, вот я поражаюсь всяким тупым людям, как вас естественный отбор не убил, как вы выжили. был баг на ЗБТ, были купола, пофиксили, кто-то на обт в ДРУГОЙ сборке игры расшифровал часть траффика, так пояивлся новый баг, аналогичный
Нет мобажа (который часто других так обзывает), я живу в Эмиратах и мне пливать на твои слёзы...ну это другая тема)
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Pregts:
Кстати, я юзанул в Гуугле о Куполах на ЗБТ и темы Ноября открылись в поисковике (на форуме закрыты) о жалубе на Купола... После этого всякие Гарро, Дитрумы говорят мол пару дней как появилось=))
ссылку дай
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Дитрум:
патч будет завтра, который ИСПРАВИТ уязвимость, читай внимательно текст.
Я-то прочитал. А ты явно не читаешь что сам пишешь:
Сообщение от Дитрум:
появилась
"Просто так" в коде ничего не появляется. Чтоб что-то появилось, надо чтоб кто-то внес изменения в код.
Если 2 дня назад патчей не было, то значит уязвимость была намного раньше. Как подсказывает КО, эта уязвимость была еще на руЗБТ и даже на Корее.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от twiceasniceasice:
уязвимости этой не 2 дня и не 22.
Я приведу простой пример, для самых тупых и ограниченных людей.

Есть форум, гоха.ру, Vbulletin - находят уязвимость, через лету RSS хакают куки и вытягивают админские пароли, ломают админку, капец форуму. уязвимость закрыта, все хорошо. Спустя полгода находят уязвимость в системе прикрепления файлов (аттачи), крепят сниффер, ловят пароли, админка взломана.

Аналогия понятна? Если нет - прямая дорога в дворники.
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Stellochka:
это как?
стали массово и открыто принудительно использовать скилы. Завтра установят скрипт на автобан приходящих пакетов на сервер с "Золотыми куполами", поэтому не будет явного палева, а метод шифрования не изменится - значит останутся другие читы, менее явные. Пипл схавает.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
обойти невозможно,но два дня назад никей гений смог,и заметила автоматическая система только сегодня...а акхиумная пыль пачками на 3 день жизни Олло нафармилась сама?
Гигант мысли
Сообщение от Ichimoku:
внезапно у longerr2007...
Ты же спрашивал разрешения на мой форумный ник.Обманщик

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Капер:
No!
А повадки те же. "Мы топ, мы добились, блаблабла"
Сообщение от Капер:
Бьюсь об заклад, ты не знаешь, откуда и почему появился этот ник
Мне это и не интересно. Более того, ты сам мне не интересен
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от IBlackI:
"Просто так" в коде ничего не появляется. Чтоб что-то появилось, надо чтоб кто-то внес изменения в код.
Нет, в любом коде есть слабые места. Сайты и форумы часто ломают, несмотря на все патчи и защиты, по сей день идеальной защитой форума и сайта считается полная резервная копия раз в сутки.
с3м
Guest
Сообщение от Дитрум:
админам алерты по логу приходят
админам ничего там не приходит) рассказывай сказки дальше (моему) боту
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Дитрум:
патч будет завтра, который ИСПРАВИТ уязвимость, читай внимательно текст.
Wiz
Magic
Волшебник
Ладно пойду сериал посмотрю.
На сегодня пока игровая-пауза, посмотрим, что будет за патч и т.д.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от heytor:
Брать и каждого трясти за грудки - начнется такой вайн, который даже в сравнение с вайном от вайпа не пойдет. Потому что могут быть ошибки, это всё человеческий фактор. Я уже молчу про то, что на это нужны огромные трудозатраты, так как придется оценивать в ручную.
почему за грудки? часто ты отправляешь просто так деньги незнакомому игроку? можно логи переписки открыть, все легко доказуемо, а вайн если и будет то только от забаненных читеров, которые будут корчить оскорбленную невинность до последнего, а самое главное что золото изымут и ваша хваленая экономика не пострадает
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Marmeladov:
стали массово и открыто принудительно использовать скилы. Завтра установят скрипт на автобан приходящих пакетов на сервер с "Золотыми куполами", поэтому не будет явного палева, а метод шифрования не изменится - значит останутся другие читы, менее явные. Пипл схавает.
ненене, я хотела версию дитрума услышать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Ichimoku:
внезапно у longerr2007 оказалось 2000 голды, у админа вылезает сразу лог, он смотрит, ага, пришло с других акков, пора начинать расследование, откуда золото у тех акков взялось, потом бац, убито 2000 мобов за час одним из акков, ну и все, даваййте ребята в бан, саппорту будете доказывать что вы не причем, золото естественно извлечь из игры
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Эллиот:
а акхиумная пыль пачками на 3 день жизни Олло нафармилась сама?
ну вобоще то баги етсь разные, нахера лепить все в одну кучу? один хак дает скилы босса, второй дюпает вещи, третий ботит

но школота от куполов обоссалась кипятком и сразу обвинила всех, кто успешнее чем они, в юзе куполов еще с збт
Сообщение от Дитрум:
ну вобоще то баги етсь разные, нахера лепить все в одну кучу? один хак дает скилы босса, второй дюпает вещи, третий ботит
т.е. защиты нет?
Сообщение от IBlackI:
А повадки те же. "Мы топ, мы добились, блаблабла"
Ага, добились. А ты, видимо, нет.

Сообщение от IBlackI:
Мне это и не интересно. Более того, ты сам мне не интересен
Какая досада но в окно со 2-го этажа я всё равно не выйду.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от с3м:
рассказывай сказки дальше (моему) боту
Я общаюсь с людьми, которые пишут бот-софт, который покупают лохи типа тебя. Ты, прежде чем купить, выясни, что такое логи игры и т.д. Научись различать подмену пакетов, дюп, бот-софт, спидхак - это все разные вещи и по разному взаимодействуют с игрой.

В Lineage L2Walker ingame практически не палился по логам, зато OOG палился моментально и народ выхватывал баны.

Да да, боты тоже разные, ингейм, офгейм, кликеры и т.д.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Дитрум:
Нет, в любом коде есть слабые места.
но это ты же написал, что

Сообщение от Дитрум:
она появилась ровно 2 дня назад,

хотя можешь и не отвечать. не верится и все тут в то, что ты говоришь по этому поводу. вообще никак не верится

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Фанат
У нас через пол часика начинает Масабих ад-Дубай у бурдж халифа...пошёл смотреть. Всякие прищи будут учить чему-то)

З.Ы. Мне очень не приятно, что всё так вышло в игре. Прилично бабла в игру вложил. Вернут всё, вернусь в игру.