Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
я думаю, у джагара примерно то же самое.
Жага xyzрит штангу что бы не задро4ить свой ствол до дыр, очевидный факт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ШерифЗ:
Слово нравиться мне не очень нравиться простите за каламбур. Мне ближе слово хочеться.
Есть правило такое в русском языке, там еще про вопросы "что делать?что делает?" и тому подобная чушь, читни на досуге. Не сочтите за наглость.
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от AndrewVallery:
Не е6и мозги, какое мое мнение?Правда всегда одна, она в тебе, в каждом из нас и она абсолютна. Себя не нае6ешь, братишка!
Я себя не нае6ываю, ты просто мне втираешь, что я должен испытывать что-то чтобы считать себя кем-то, когда у нас с тобой вряд ли мироощущение хоть в чем-то похоже.
Гуру
Остается только добавить "не хочу работать на дядю" для полной канонiчности(с).
Могу тебе пояснить если интересно как я устроил бы общество. Так как НТП сделало производительность труда раз в 100 больше чем в начале века я бы сократил рабочий день до 2-3 часов в деньи с тремя рабочими днями в неделю. Ну по желанию конечно кто хочет может и больше но без сохранения заработной платы. А что спросишь делать все остальное время? Вот тут то мой юный друг и вся загвоздка, оказывается больше чем работать жрать и спать они ни к чему и не приспособлены.

--вода мокрая, небо голубое--
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага xyzрит штангу что бы не задро4ить свой ствол до дыр, очевидный факт.
Все течет, все меняется... и только клоп никак не отстанет от Жаги и его штанги.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Важен сам факт, то что ты делаешь что-то потому что чего-то у тебя нет, но ты очень этого хочешь.
И ты считаешь это ущербным? На каких-то своих там основаниях?
Флаг в руки, т.к. я считаю это нормальным. Человек должен хотеть, стремиться и рвать волосы на жопе чтобы получить то, чего он хочет, ведь иначе ему это никто не даст.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
и его штанги.
у меня вообще нет штанги.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.03.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Могу тебе пояснить если интересно как я устроил бы общество. Так как НТП сделало производительность труда раз в 100 больше чем в начале века я бы сократил рабочий день до 2-3 часов в деньи с тремя рабочими днями в неделю.
Угу, напомнило анекдот про "когда уже закончится эта херня со средами?"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
настоящим спортом
Опачки, есть "игрушечный" спорт?Или "поддельный"?Или это из разряда мифического "настоящего мужчины"?)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:

теперь понятно почему стремишься выглядеть типа лучше

Я же говорил комплексы
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Вот тут то мой юный друг и вся загвоздка, оказывается больше чем работать жрать и спать они ни к чему и не приспособлены.
Клиника.
Jagar
Guest
Какого хрена все темы с моим участием непроизвольно скатываются к обсуждению Жаги???
Все потому что ты латентный гомосек!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну а вот клоп считает, что есть. Хотя я уже начинаю подозревать, что он таки вожделеет тебя и под штангой пытается завуалировать свою гейскую тоску по твоему члену. Фига вы хотели, я тоже умею под Фрейда загонять.

Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Могу тебе пояснить если интересно как я устроил бы общество. Так как НТП сделало производительность труда раз в 100 больше чем в начале века я бы сократил рабочий день до 2-3 часов в деньи с тремя рабочими днями в неделю.
Простите, господа, кто сведущ, проясните - он школобас просто?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:

Я же говорил комплексы
думали, у мальбары день адекватности? а вот хуй!

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:

Я же говорил комплексы
я не знаю к чему ты выпердышь этот в лужу сейчас произвел. у меня есть турничок, эспандер, гантельки, удобная лавочка, а штанги нет.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Ну а вот клоп считает, что есть. Хотя я уже начинаю подозревать, что он таки вожделеет тебя и под штангой пытается завуалировать свою гейскую тоску по твоему члену. Фига вы хотели, я тоже умею под Фрейда загонять.
Да мы любим друг друга, успокойся уже и завидуй молча.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Jagar:
Все потому что ты латентный гомосек!
А почему бы и нет, черт побери, почему бы и нет?
Остальные участники дискуссии тоже?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А почему бы и нет, черт побери, почему бы и нет?
омг втф

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Ну а вот клоп считает, что есть.
Это была типа метафора, или что-то вроде того.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
Человек должен хотеть, стремиться и рвать волосы на жопе чтобы получить то, чего он хочет, ведь иначе ему это никто не даст.
Кому должен?Не задумывался никогда, например, почему ты хочешь то, а скажем, не это?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
омг втф
проблемы, офицер?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Девочка моя, не обязательно знать о чем-то или что-то понимать, что бы говорить об этом, и даже говорить верно. Даже если не знаешь о гравитации, вполне возможно заметить что все падает вниз, например.
Люди столетиями наблюдали падения предметов вниз, но понятия о гравитации не имели... С таким же успехом можно наблюдать годами забрызганый ободок унитаза, но понять, почему мужчина (несмотря на постоянные замечания) его так и не поднимает, женщине невозможно... Так, "какого хрена", женщине пытаться о мужском мышлении размышлять?.. В своей бы путанине извилин разобраться, а туда же...
Какого хрена все темы с моим участием непроизвольно скатываются к обсуждению Жаги???
Очевидно же: Шериф клеит Ягара (каждым постом)...
тебе показалось, что кто-то спрашивал о твоих намерениях?
Это как раз таки тебе показалось, перекрестись...
даже больше скажу - это вполне забавно наблюдать)
За "прайдом" тутошних мартышек наблюдать во сто крат забавнее...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гуру
Видишь, в этой простой истине нет ни слова о результатах, но ты, почему-то, делаешь отсюда не верный вывод что раз результаты не важны и к идеалам стремиться глупо, то делать ничего смысла нет.
Ты все перевираешь, или пропустил, я сказал что нужно делать не ради результата а ради процесса, в самом делание ты испытываешь реальные чувства и эмоции, получаешь удовольствие и удовлетворение результатом не как вещью а как завершением процесса. И не важно чем ты занимаешься главное что-бы тебе этого хотелось или как ты говоришь нравилось. Вот и все, процесс и есть твоя жизнь, она не начинается когда ты заработаешь миллион долларов или когда построишь загородный дом, она течет сейчас, каждое мгновение и нужно получать удовольствие в эти мгновения а не откладывать его на потом.

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Так, "какого хрена", женщине пытаться о мужском мышлении размышлять?
Она не пыталась размышлять, в общем-то. Если уж выдаешь себя за супер умницу имей хоть общие представления, о чем идет речь.
Гуру
Опачки, есть "игрушечный" спорт?Или "поддельный"?Или это из разряда мифического "настоящего мужчины"?)
Ну откуда я знаю, может занятия фитнесом для тебя спорт хз.

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
С таким же успехом можно наблюдать годами забрызганый ободок унитаза, но понять, почему мужчина (несмотря на постоянные замечания) его так и не поднимает, женщине невозможно..
Понять это очень просто, вопрос в другом, какого xyz женщина делает своему мужчине замечания вместо того что бы
1.Смириться
2.Пойти наxyz
?
Гуру
Клиника.
Ты прав, забыл про зомбоящик и флудилку.

Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
или пропустил, я сказал что нужно делать не ради результата а ради процесса, в самом делание ты испытываешь реальные чувства и эмоции, получаешь удовольствие и удовлетворение результатом не как вещью а как завершением процесса.
какого xyz мы с тобой два часа терли с пеной у рта одно и то же?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от ШерифЗ:
Ты прав, забыл про зомбоящик и флудилку.
Ну почему же, некоторых еще прет собирать марки или ковыряться в дедовой "Волге". Дело может быть абсолютно любым. У меня, например, в основном это зарабатывание денег.
З.Ы, а кого-то и не собирать)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
боевые хохлы