Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от Abcslasher:
Почему у вас нет общего тс итд чтобы можно было зайти и пообщаться?
эт же хорошо.... неужели тебе интересно слушать, как моча говорит с говном?
Аватар для Testaburger_renamed_796610_07052023
Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется
Значит не знал?

Сообщение от Дитрум:
кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
Почему же ты тогда бегал и палил ботов Хаоса? Тебе ведь за это тоже не платят, однако ты нашел время что бы показать народу какие плохие люди играют в АА. В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил, так что ли выходит?
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Abcslasher:
Те для тебя все кто вне гильдии райз бомжи?
Да.

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
И чем поможет фул бан райзов ? Столько уже нафармлено багом и в выведено в реал, что фул бан райзов ничем не поможет, ну только если им сохранит здоровье и даст дополнительные часы для общения с семьей.
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Сообщение от Palms:
Да.
Вы поставьте тогда этот лозунг в разделе гильдии. Чтобы люди сразу знали с кем имеют дело.
Гигант мысли
Сообщение от Abcslasher:
По факту это снобизм. Тогда чего вы удивляетесь такому отношению к себе. Показываете презрительное отношение к другим людям. И они так же в ответ.
Ты ошибаешься, никакого снобизма в этом нет. Но многим некогда общаться с кругом людей шире своего клана/консты. И кстати такому отношению я не удивляюсь. Со времен ла2 играю в топ кланах, и такое отношение у окружающих было всегда.

Знаток
Сообщение от Shegol:
И чем поможет фул бан райзов ? Столько уже нафармлено багом и в выведено в реал, что фул бан райзов ничем не поможет, ну только если им сохранит здоровье и даст дополнительные часы для общения с семьей.
Во первых это покажет остальным что так нельзя,во вторых по логам найдут куда продали\передали дроп и им тоже мало не покажется.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Abcslasher:
Вы поставьте тогда этот лозунг в разделе гильдии. Чтобы люди сразу знали с кем имеют дело.
Зачем? Главное, что мы знаем, с кем имеем дело.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jlord:
Во первых это покажет остальным что так нельзя,во вторых по логам найдут куда продали\передали дроп и им тоже мало не покажется.
А если его продали на ауке? Банить весь сервер?

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 19.03.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zombjatina_renamed_1074582_11022022
Гигант мысли
Сообщение от WiteFOX:
И кстати такому отношению я не удивляюсь.
И типа, если в клане завелся игрок, который общается, он изменник, предатель и шпион, сдающий гос. тайны. Знаем-знаем...

Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Сообщение от WiteFOX:
Ты ошибаешься, никакого снобизма в этом нет. Но многим некогда общаться с кругом людей шире своего клана/консты. И кстати такому отношению я не удивляюсь. Со времен ла2 играю в топ кланах, и такое отношение у окружающих было всегда.
Это и называется снобизм.

Когда Requeim online только начал работать, на кронусе тоже была подобная гильдия с названием Alive. Так вот её гасили все кто только мог за такие высказывания.

Там пвп шло 24/7. Люди оттуда бежали тк не могли нормально фармить. Суть этой true story в том что снобов некто не любит. И отношение к ним такое же.

Кому интересно я играл в ги Excellent.
Сообщение от Abcslasher:
Те для тебя все кто вне гильдии райз бомжи?
ответ очевиден же... сейчас всякое говно считает себя элитой... ты в роиссе, детка!
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Дитрум:
я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется,я же не сижу у каждого за спиной. кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
Ты же общаешься в комьюнити, разве не было слухов о возможностях и последствиях?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Гигант мысли
Сообщение от Zombjatina:
И типа, если в клане завелся игрок, который общается, он изменник, предатель и шпион, сдающий гос. тайны. Знаем-знаем...
Нет. Мне, да и многим, интереснее когда в других кланах есть знакомые/друзья. Интереснее воевать с ними.

Аватар для SWK_renamed_60502_22112019
Старожил
Сообщение от Hyper666:
Да очень много людей подмену пакетов используют, просто не палятся а этот совсем идиот.
Есть где-то человеческое описание такого хака? Не пойму, как можно его допустить, если всё считать на сервере.

Продай Lexus - купи кристаллов!
Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
Сообщение от Jlord:
Сообщение от Palms:
А если его продали на ауке?
Я не думаю, что вернут\заберут деньги с вмр\вмз\киви етц. Толку 0, эта игра с самого начала была игрой не более чем на пару месяцев.
Гигант мысли
Сообщение от Abcslasher:
Это и называется снобизм.

Когда Requeim online только начал работать, на кронусе тоже была подобная гильдия с названием Alive. Так вот её гасили все кто только мог за такие высказывания.

Там пвп шло 24/7. Люди оттуда бежали тк не могли нормально фармить. Суть этой true story в том что снобов некто не любит. И отношение к ним такое же.

Кому интересно я играл в ги Excellent.
Уговорил. Я в илите

Маньяк
Народ бредовый пошёл Чё орёте? Ну нету нормального ПО у мыла, что поделать? Из за чего сырбор? Вы знали куда шли.
Да и вообще это нормально, нужно заметить, для низкосортных проектов.
Аватар для SWK_renamed_60502_22112019
Старожил
Сообщение от Дитрум:
я в принципе понятия не имею, кто и где и чем балуется,я же не сижу у каждого за спиной. кроме того, мне это нафиг вообще не надо, мне за это не платят
Э....? А за что платят?

Продай Lexus - купи кристаллов!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Hakami:

0mfg

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Stellochka:
0mfg
Не ну а че, может это не баг, просто мыло открыло северный континент и забыло об этом написать

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от banner35:
А я убеждаюсь в обратном - насколько у нашего народа пытливый ум. В азии даже за тестов и год игры узкоглазые не удосужились чекнуть дыры в игре. А наши первом делом кривой код вскрыли. С такими умельцами в кибер войне победим. Так что вали отсюда, хохол.
ну так и надо отправить их на кибервойну. что попусту силы тратят

Сообщение от banner35:
чушь собачья, учитывая что первые боты пишутся этими самыми законопослушными корейцами? ТП такая ТП
подозреваю, среди их генов затесалось несколько наших

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Гуру
Сообщение от Palms:
Понимаешь, какое дело... если бы я захотел выслушивать всяких бомжей, я бы купил бутылку водки, пошёл к метро и хлопнул бы её там об асфальт.
идея подкупает.

Аватар для ArenGoku_renamed_1082751_02122019
Фанат
Что это я только что просмотрел?
Купола стоит наклепать на заднице всем кто их юзает. Несмываемыми чернилами.
Предводитель
Сообщение от MrCore:
Если вы в общем о ситуации в игре. То заверяю вас, это будет продолжаться до самого конца. Даже с хорошим ПО и шифрацией пакетов находят уязвимости, дыры которые исправить в принципе не возможно.
Вам остаётся только терпеть
И так кстати везде, просто где легче заюзать какой либо чит а где то сложнее.
очевидно, что всегда будут умельцы, которые "победят" программеров разработчика. но вопрос в усилиях, нужных для этого, и последствиях обнаружения. парочка любителей порасковыривать все и вся, получившая доступ к какому-то ограниченном набору функций, это плохо, но на тысячных серверах не так уж сильно влияет. но когда игра превращается в один сплошной баг при минимуме усилий практически любого, то оно становится не нужно даже тем, кто может этими багами пользоваться

Сообщение от shd13:
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Abcslasher:
Так что же райзов никто не "гасит"? Ну если не считать форумы, на форумах райзы - самый слабый и забитый клан, их все убивают, а бывает, что и по два раза.