Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Аватар для Furia_renamed_980242_17082022
Читатель
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
на офф форуме мыльца темы про сабж сносят и в приват пишут такое (см. ниже пикчу)

я один долблюсь в глаза, или на сайте реально есть какая-то новость о происходящем?

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
вот это да
Этот то "помощник мудератора" работающий за спасибо куда лезет со своими ненужными камментами
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Есть ли кто, кто юзал это на старте? Сознайтесь, забанили вас, или мыло в своем репертуаре?
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от galix1982:
что значит как проверяют? когда кто-то снимет фрапс с багоюзом на кракене и выложит это на ютубе, а потом кто-то даст ссыль на мылофоруме, тогда они узнают, что юзались баги... но такого не будет, потому что райзы не будут выкладывать это видео про себя же.
Есть вероятность небольшая, что возможно среди новых появится борец с системой и чего нибудь представит общественности....если его конечно при зачислении грозным голосом изенгарда из коломенского не напугали
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат

Виновные найдены. Можно закругляться.
в погоне за задротами
Сообщение от SashkaL:
Есть ли кто, кто юзал это на старте? Сознайтесь, забанили вас, или мыло в своем репертуаре?
Этот вопрос равноценен: Господа, вы с 2013 года начали воровать на строительстве стадиона зенит или с 2011 ? )
Вот чуть попоооозже, кто то из действующих лиц ответит на ваш пост с твинка, где всё и расскажет....а пока у него есть возможность зарабатывать большие деньги, никуда не ездя с пн-пятницу с 9 до 7 с обедом как у многих норм людей - ничего никто не скажет ))))

Ну и естественно - это всё мелкие сошки. Не хочется наговаривать, но тут пишут мол мыло или сотрудники, у которых есть доступ - рисуют вирт деньги и торгуют по маленькому или даже по большому скидывают голдишко голдселлерским конторам каким-нибудь....Либо вообще сами имеют сертификаты на известных сайтах и продают.
Везде есть халтура, если основной оклад - не устраивает работника )

Ну а если этот сотрудник твой сосед - а ты играешь в ММО, да ещё вместе учились, выпивали....чпокали девочек- то вообще братан базара нет- вот те супер меч ))))))))
Кстати почему бы мылу не рассмотреть такой вариант "бесплатных ГМов", набрать так же школьников по анкете, выбрать более менее адекватных, готовых 2-3 часа в день тратить на поиск ботов за "спасибо" и выдать им шарфы шерифов. Пусть себе бегают и ищут ботов. Статы и понты от шарфа, а так же "спасибо" от мыла будет достойной для них наградой Да и отнятием шарфа вместе с баном пригрозить если будут беспределить. Вот и готова армия бот-хантеров за "спасибо"
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Не понятны фразы про не разглашение списков багаюзеров... Какое это разглашение личных данных? Достаточно только ники их же не просят фамилию и имя
Сообщение от Alisandre:
бот-хантеров за "спасибо"
Эта система так же не проста. Какое-то время подобные действия можно перевести в свою выгоду или выгоду друзей. Так, что вариант не айс.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Фанат
Сообщение от Alisandre:
"бесплатных ГМов", набрать так же школьников по анкете
Не усугубляй положение. Это ни к чему хорошему не приведёт.
На вскидку - тот, кого выбрали Гмом - автоматически становиться "крышей" ботов. За "спасибо" никто ничего не будет делать.
Она мне ответила!!!
Фанат
Лучник
Сообщение от Ezengel:
Не понятны фразы про не разглашение списков багаюзеров... Какое это разглашение личных данных? Достаточно только ники их же не просят фамилию и имя
тогда что мешает запилить пару десятков левых ников, тем самым "узбагоив" общественность
Сообщение от SashkaL:
Фармил ферму твинком со старта(начинал фармить 31 лвл). Последний раз заходил в воскресенье им,пока что жив и твинк и мейн.
Фанат
Сообщение от Ezengel:
Всё просто. Далеко ходить не надо. Опубликовав полные списки багоюзеров -маил.ру отобразить реальную ситуацию на серверах. А все мы помним про "репутацию".
в погоне за задротами
Сообщение от Alisandre:
Кстати почему бы мылу не рассмотреть такой вариант "бесплатных ГМов", набрать так же школьников по анкете, выбрать более менее адекватных, готовых 2-3 часа в день тратить на поиск ботов за "спасибо" и выдать им шарфы шерифов. Пусть себе бегают и ищут ботов. Статы и понты от шарфа, а так же "спасибо" от мыла будет достойной для них наградой Да и отнятием шарфа вместе с баном пригрозить если будут беспределить. Вот и готова армия бот-хантеров за "спасибо"
Вариант 1
школьник ботхантер шепчет: привет, я шериф и ты ботишь - ща я тебя зарепорчу
X: до пошел ты ........
X: а как насчет голдеца ?
школьник ботхантер шепчет: :) ну я незнаю...а сколько....?

Вариант 2
Потенциальный школьник ботхантер рассуждает
"Пляяя, какой я умный....А напишу как я мылу, пусть дадут мне ботхантера.....а я в свою очерель понатыкаю своих ботов, а сам буду репортить чужих.
УХАХАХАХ - Я ДОКТОР ЗЛО !!!!"

на западе- как хорошо честно заработать
на востоке - как хорошо и честно поработать
в РФ - как ****ать
Сообщение от Aimblind:
Не усугубляй положение. Это ни к чему хорошему не приведёт.
На вскидку - тот, кого выбрали Гмом - автоматически становиться "крышей" ботов. За "спасибо" никто ничего не будет делать.
Ну тогда игроки будут снова жаловаться на засилие ботов и поставят вопрос о профпригодности шерифа на форуме. А для школьника нет ничего хуже чем потерять малюсенькую власть и шарфик "не такой как у всех", поэтому ИМХО он будет попец рвать чтобы ботов банить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от supersuba:
Вариант 1
школьник ботхантер шепчет: привет, я шериф и ты ботишь - ща я тебя зарепорчу
X: до пошел ты ........
X: а как насчет голдеца ?
школьник ботхантер шепчет: :) ну я незнаю...а сколько....?

Вариант 2
Потенциальный школьник ботхантер рассуждает
"Пляяя, какой я умный....А напишу как я мылу, пусть дадут мне ботхантера.....а я в свою очерель понатыкаю своих ботов, а сам буду репортить чужих.
УХАХАХАХ - Я ДОКТОР ЗЛО !!!!"
В обоих твоих вариантах общее количество ботомрази на серверах сократится в разы.
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 18.03.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Все очень очевидно, когда кто то пытается стать в каждой бочке затычкой, возомнив себя богами - получает в итоге по жопе. Сидели бы возились со своей почтой и не жужжали, дак нет, им надо и поисковики делать, и игры локализовывать, и в соцсети залезть и т.п. Не очень умно было возлагать какие то особые надежды на эту контору, и предлагаемые ей продукты.
в погоне за задротами
Сообщение от Alisandre:
Ну тогда игроки будут снова жаловаться на засилие ботов и поставят вопрос о профпригодности шерифа на форуме. А для школьника нет ничего хуже чем потерять малюсенькую власть и шарфик "не такой как у всех", поэтому ИМХО он будет попец рвать чтобы ботов банить
По чесноку наверно только IIIрам будет так работать )
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от supersuba:
А может с ним просто не Поделились как надо или кинули более влиятельные люди в какой либо гильде (вы чтоЮ я тут послушал стримы некоторые пару недель назад, как чувака в ТС чуть не убили за то что он рассказал о боже- СЕКРЕТНЫЙ БИЛД, причем судя по разговору я почувствовал, что реально нахожусь в средневековье и передо мной минимум ЛОРД изингарда с мечом в ТС вещает :D )...

б** отвечаю я так давно не ржал
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Шерифы уже были. Можете спросить Хаосов чем это закончилось.
в погоне за задротами
Сообщение от Eshta Jee:
тогда что мешает запилить пару десятков левых ников, тем самым "узбагоив" общественность
Есть вариант, что такие Нормальные и полунормальные ники уже созданы, таким образом придется придуууумывать новые ники, причём абсолютно не схожие, а ведь так хочется поскорее отписать на форуме и закрыть тему )))
Маньяк
Что-то я не понял про неразглашение ников забаненных. Пусть оглашают, посмотрим на "топов". Сажать багоюзеров на 600 минут в тюрьму это вообще каким анацефалом надо быть?
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да это забей, нет ников, нет доказательств Лол смищно читать про ЛИЧНЫЕ данные, ***** там все такие личности, шо песдетц
02nz
Guest
Сообщение от Furia:
на офф форуме мыльца темы про сабж сносят и в приват пишут такое (см. ниже пикчу)

я один долблюсь в глаза, или на сайте реально есть какая-то новость о происходящем?
Тигриный хребет: Свалка

скорее всего это оно

Сообщение от Aimblind:
Виновные найдены. Можно закругляться.
представил себе 10000 терабайтный лог спелл кастов
ссаные пакетчики!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать