Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от Эллиот:
На мейле удалили подобную тему через 4 минуты после создания
Это делается специально дабы не предавать еще большей огласке случившееся. Тут можно понять.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не думал, что эту мысль буду расценивать всерьез, но массовые подмены пакетов(если имели место быть) = вайп, и вперед латать дыры разработчику.
Извините товарищи за мой франсэ, но это пздц.

Но надо дождаться ответа издателя, потому что паника не тащит.
Сообщение от Dimasik082:
я их пкашу, как только вижу

они же и по айпи могут вычислить!
Сообщение от Devergence:
Это делается специально дабы не предавать еще большей огласке случившееся. Тут можно понять.
Нужно дать официальную позицию всему этому,но тянуть будут до последнего
Аватар для KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Гигант мысли
вот еще

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Сообщение от heytor:
Но надо дождаться ответа издателя, потому что паника не тащит.
действительно... может это просто фотошоп, чтобы рисов опорочить.

Wiz
Magic
Сообщение от galix1982:
действительно... может это просто фотошоп, чтобы рисов опорочить.

Понятно, что это не фотошоп, но истеричек реально дофига, поэтому нужно понять вообще на сколько всё это плохо.
Кстати я не вижу на этих фрапсов райзов, может че не понял?
Фанат
Лучник
АА все уверенней движется по траектории ослепительного взлета
Гигант мысли

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Игра просто убивает своей незащищеностью и общей доступностью кодов...

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Эллиот:
Нужно дать официальную позицию всему этому,но тянуть будут до последнего
Скажут, что все ок, все исправили и тд и тп...если скажут, конечно. Ведь им это не нужно.

Я художник, я так вижу!
Предводитель
Просветитель
А прикиньте теперь сколкьо было использовано багов/дюпов/дыр и т.п. о которых просто не знают, т.к. не замечали

Wiz
Magic
Сообщение от Ezengel:
А прикиньте теперь сколкьо было использовано багов/дюпов/дыр и т.п. о которых просто не знают, т.к. не замечали
Вот это вот реально напрягает.
Потому что вспоминаю линейку, где тоже бывали массовые дюпы, все равно даже после массовых банов, кто-то да выходил сухим из воды.
Это блин извечная проблема ММО. Единственное, что АА вроде бы как бы новая ММО, я думал таких вот багов уже в принципе быть не может.
Гигант мысли
так на стадии збт у нас человек из консты нашел баг на дюпы, его забанили, потом как он рассказал о баге представителям мыла - разбанили.
потом они его спросили кем он работает, он ответил, что стоматологом
если уж не профильный человек нашел дыры в клиенте, что уж говорить про прогеров и прочих айтишников.
имхо нас впереди ждет еще не мало сюрпризов, типа летающих барж с взрывоопасными паками

Prets-online.ru
Wiz
Magic
Но это тоже как бы хз, стоматологом он работает, но при этом ему никто не мешает быть тем же самым прогером, причем еще может фору дать каким-нибудь программистам с купленными дипломчиками.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от heytor:
Единственное, что АА вроде бы как бы новая ММО, я думал таких вот багов уже в принципе быть не может.
Причем в линяге в принципе все ограничивалось дюпами и другими незначительными багами (сцука, там даже ХП не было у персонажа, но все занали, что бесконечного ХП не бло никогда), вещи отслеживали и банили и удаляли. Да и закрыли их довольно быстро.
Но линяга игра 2004 года... АА же игра 2012 года с 2-х годичными тестами и уже как годовым релизом у себя на родине. как вообще такою ***ргу можно выпускать на рынок при этом еще и позиционироваться, как проект ААА класса.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Алазар:
Вот вам и затертые бафы на скринах с кракеном

Игра пятиклассниками писалась что ли?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от KIRRAVEN:
он ответил, что стоматологом
Профессия у него такая - искать дырки

Я художник, я так вижу!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Wiz
Magic
Сообщение от Ezengel:
Причем в линяге в принципе все ограничивалось дюпами и другими незначительными багами (сцука, там даже ХП не было у персонажа, но все занали, что бесконечного ХП не бло никогда), вещи отслеживали и банили и удаляли. Да и закрыли их довольно быстро.
Но линяга игра 2004 года... АА же игра 2012 года с 2-х годичными тестами и уже как годовым релизом у себя на родине. как вообще такою ***ргу можно выпускать на рынок при этом еще и позиционироваться, как проект ААА класса.
Да не в линяге тоже много чего было, например мультиводство, в тех же первых хрониках бегали полуспс-ы полусырки и вообще любые классы могли быть. Потом это прикрыли, правда прикрывали мне кажется тоже как-то долго, точно не скажу, уже не помню. Потом всякие безоткатные прожатия скилов. И это уже попозже, всякие безоткатные вортексы, например. Не говоря уже о всяких ренджеров, которых так и не побороли, не знаю правда как сейчас. И были также дюпы и читерные точки пушек, в общем тоже было, это если объективно и не всех банили. Я прям помню, как помоему на Теоне прошел банхаммер, а у кого-то все равно красная хомка осталась, и этот кто-то тупо бегал и трейд кидал и показывал, что этих хомок у него полным полно. Да баны были, жесткие и своевременные.

Но то, что в АА - это должны были учесть, с этим я согласен.
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Золотые купола душу мою радуют

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Гигант мысли
часто вижу как луки юзают петарду без времени каста на бегу кстати

Prets-online.ru
Предводитель
Просветитель
Сообщение от heytor:
Но то, что в АА - это должны были учесть, с этим я согласен.
Все баги в Л2 были сразу же заметны и палились при первом звоночке. Пушка светится - проверка. Шмот неэпический - проверка. Да были дюпы и баги, которые не палились и не банились, н ов общей масштабности игры они были не шибко значительны.
И в Л2 не было такой неадекватной системы пакетов. Офф клиент имел достаточно сложный код и не многие могли кардинально что-то там в нем делать. Да и чесно сказать, все это было на первых хрониках, до ИЛа или ХБ, потом многие баги и т.п. закрыли и уже было сложно что-то придумать.
А тут такое ощущение, что нихера не делали, причем такая убогая система пакетов - это же пстц....
Сообщение от KIRRAVEN:
луки юзают петарду
+1 тоже замечал, но думал что это просто из-за разницы в пинге у меня так отображалось, но теперь-то я знаю, где собака порылась

Сцуко, хоть в Теру возвращайся, но там щас прем стоит нереальных денег в рублях))

Сообщение от Ezengel:
Сцуко, хоть в Теру возвращайся, но там щас прем стоит нереальных денег в рублях))
Прем брать только из-за атласа?

Я художник, я так вижу!
Beh
Sine ira et studio
нельзя такие дырявые игры выпускать в 2014 ))

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Wiz
Magic
Сообщение от Ezengel:
Все баги в Л2 были сразу же заметны и палились при первом звоночке. Пушка светится - проверка. Шмот неэпический - проверка. Да были дюпы и баги, которые не палились и не банились, н ов общей масштабности игры они были не шибко значительны.
И в Л2 не было такой неадекватной системы пакетов. Офф клиент имел достаточно сложный код и не многие могли кардинально что-то там в нем делать. Да и чесно сказать, все это было на первых хрониках, до ИЛа или ХБ, потом многие баги и т.п. закрыли и уже было сложно что-то придумать.
А тут такое ощущение, что нихера не делали, причем такая убогая система пакетов - это же пстц....
Ну да как-то в ЛА2 не было такого ощущения как сейчас, что во круг куча читаков.
На счет технической части я ничего сказать не могу, думаю не всё так плохо, я говорю - паника не тащит.
Но то, что всех этих читеров должны забанить и желательно всё, что с ними было связано - это однозначно, иначе игра теряет смысл.
Сообщение от Ezengel:
Да ну нафиг. Тера не очень.
Уж лучше в Аион тогда. Покрабить данжики Прям соскучился