А зачем плодить рудименты? Не проще ли основать большую гильдию? Как бы, чем выше уровень гильдии, тем больше людей потребуется для возведения сооружений и т.д. А русскоговорящих не так много, чтобы создавать по 100500 гильдий.
Согласна и давно об этом говорю. Лучше нам всем держаться вместе. Единственное, что могло бы вывести наше общение на новый уровень БЕЗ гильдии - это составление списка игроков с указанием того, кто что добывает и крафтит, можно обговорить фиксированные цены, добавиться в друзья и помогать друг другу, кто чем может. Конечно, удобней на склад все кинуть и бежать, но ведь и его - извините - засирать тоже нельзя, нужно оставлять заявки и т.д. Как мне кажется. Я, честно, никогда такими вещами не занималась лично, поэтому опыта нет, может, вы знаете какие-то подводные камни такой системы. Но я их не вижу пока что.
Можем предложить разрабам сделать возможность добавления группового чата. Но если подумать, мы ведь можем и в скайпе сделать чатик, кто-нибудь создаст конфу, обменяемся контактами и вперед.
Теперь по инфе, Slewer просил про крафт, я вчера зашилась другими письменами, но обещание сегодня выполнила, тут добавился
крафт (как я его вижу, дополнения и уточнения приветствуются)