Мои скриншоты могут порадовать вас не своей красотой, а кое-чем другим. Это одна из первых версий локализации от elderscrolls.net, что-то вроде "альфы".
Неужели есть люди которые не могут перевести слова Inventory, Quest, Map и Quit.
Да пусть переводят, я бы тоже заценил, хоть мне и на английском комфортно играется. Главное чтобы не переводили названия предметов/локаций/персонажей/абилок, чтобы можно было адекватно в на английском объяснять другим.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
ну да, у нас типа свои связи с админами, что нас в 2 раза больше в кампании где замочек днем, когда делался скрин, висел на всех 3 фракциях
ну хз. я на этом евенте не часто забегал в сиродил, но когда там бывал - замочки были постоянно у доминиона и иногда у пакта. при этом у ковенантов иногда бывало даже 2 полоски. а это х2 получается
не нужно гадать как доминион столько замков захватил. а взять их обратно не так то просто, ведь баф бонусы у зерга, это делает его еще сильнее.
честно говоря не нравится мне это рвр с фракциями. полный бред. одной всегда будет больше чем другой. лучше бы гильдовое противостояние.
Для ценителей прекрасного)
Чуть не втюрился, когда мимо пробегал.
Да, такие бронелифчики мне нравятся)
Кстати, на голове аксессуар из предустановленных при создании, или это предмет?