Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рейтинг онлайн игр в корее
Дата создания: 24.09.2013 00:33
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Рейтинг онлайн игр в корее
Сообщение от 404 Not found:
гоха точка ру

как ни крути, на данный момент самое полномасштабное об играх

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Time Lord
Волшебник
Сообщение от Sensus:
а вообще в инете есть какой-то вариант отслеживать лучшие онлайн игры существующие или ожидаемые, ато все сайты игры распиаривают прям ппц, вот пример http://gametarget.ru/feature/sandbox/ , на некоторых сайтах, посвященных ммо даже Теры не находил или того же АА или есть но инфа старая. В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы, чтобы не приходилось часами сидеть и гуглить вручную всю инфу и видео?
Увидев на том сайте в разделе сэндбокс игру Ла2, я сразу закрыл сайт... Что за идиот там список песочницы составлял?

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Lineage2 forever
Сообщение от BERKUT:
Увидев на том сайте в разделе сэндбокс игру Ла2, я сразу закрыл сайт... Что за идиот там список песочницы составлял?
Троллишь? Ничего, что тот "идиот", кто создал первую MMORPG и по совместительству первую онлайновую игру типа песочницы, и является главным дизайнером геймплея в LA2? Разумеется, это справедливо для оригинальной LA2 до C4 включительно, когда гениальный создатель Ультимы еще участвовал в разработке LA2.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Сообщение от Sensus:
а вообще в инете есть какой-то вариант отслеживать лучшие онлайн игры существующие или ожидаемые, ато все сайты игры распиаривают прям ппц, вот пример http://gametarget.ru/feature/sandbox/ , на некоторых сайтах, посвященных ммо даже Теры не находил или того же АА или есть но инфа старая. В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы, чтобы не приходилось часами сидеть и гуглить вручную всю инфу и видео?
заходишь на гоху
открываешь раздел "новые игры"
все

но я такую фишку понял недавно - если я о какой-то игре, которая очень крутая и следующего поколения,ничего незнаю, значит не стоит даже интересоваться например - APB, SecretWorld, Rift и тд
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от s1dney:
если я о какой-то игре, которая очень крутая и следующего поколения,ничего незнаю, значит не стоит даже интересоваться
кстати, да

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
так в этом и беда. есть тот же bless online, который был заявлен как главный конкурент АА и ещё всякой всячины должно до 2015г повыходить якобы крутой если всем сайтам верить, что я перечитал. да-да рифт тот же secret world и тд. их кучи, а в итоге со всего инета самому приходится цеплять инфу по кусочкам, и гоха в итоге единственное место оказывается центральное из российских. Это печально ведь можно было создать что-то типа pwlvl.ru с коммерческими целями полностью и полноценно посвященное индустрии ммо, обновляемое с рейтингами, обзорами, форумами, ресурсами и платными фичами.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Последний раз редактировалось Sensus_renamed_572230_07112023; 16.03.2014 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для from1_renamed_879246_21112019
Читатель
Сообщение от Sensus:
так в этом и беда. есть тот же bless online, который был заявлен как главный конкурент АА и ещё всякой всячины должно до 2015г повыходить якобы крутой если всем сайтам верить, что я перечитал. да-да рифт тот же secret world и тд. их кучи, а в итоге со всего инета самому приходится цеплять инфу по кусочкам, и гоха в итоге единственное место оказывается центральное из российских. Это печально ведь можно было создать что-то типа pwlvl.ru с коммерческими целями полностью и полноценно посвященное индустрии ммо, обновляемое с рейтингами, обзорами, форумами, ресурсами и платными фичами.
goha.ru чем не устраивает?

Если я не буду писать о том, что видел, мои страдания не утихнут, а может быть и станут немного сильнее. Писание не приносит большого облегчения. Оно придает очертания, оно выделяет смысл. Оно сообщает всему некое подобие связности, некие признаки вещественности. Вы все еще бредете в кровавом тумане, но уже различаете какие-то ориентиры. Хаос отодвигается от вас на несколько метров. Не слишком-то большой успех, по правде говоря.
Уэльбек, Мишель
Time Lord
Волшебник
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Троллишь? Ничего, что тот "идиот", кто создал первую MMORPG и по совместительству первую онлайновую игру типа песочницы, и является главным дизайнером геймплея в LA2? Разумеется, это справедливо для оригинальной LA2 до C4 включительно, когда гениальный создатель Ультимы еще участвовал в разработке LA2.
Тот кто создал первую в мире ММОРПГ и песочницу как и многие великие люди не смогли более повторить свой успех. Всё что он делал после UO выходило аказауленным дерьмом. Да и саму UO после 1999 немного аказауливали, конечно не так кардинально, как после вышедшие игры.

Lineage2 forever
Ты собрался переназначить термин mmo типа песочница?

Главное в этом понятии - противопоставление другому архетипу mmo типа "Парк Развлечений".

Я играл и в UO (после первого оказуаливающего патча, добавившего второй континент без пвп), и в Meridian59, и в Sphere online, и в DAOC (правда, намного много позже после ее выхода) - Lineage2 IMHO получилась удачнее всех. Было оказуалено? Не хардкорно? Не смеши меня - ты видимо не в ту Линейку играл, не в том месте и не в то время.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
не понимаю о какой казуальности ла2 идет речь,действительно она оказуалилась только с приходом хроник выше фреи,до этого медленный кач и фарм всего только с помощью многочасового гринда

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от FoxyPaw:
она оказуалилась только с приходом хроник выше фреи
Грация эпилог. Первые хроники с которых началось полномасштабное оказуаливание.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Time Lord
Волшебник
В Ла2 нету фулл лута, в Ла2 нету скиллов, лишь лвл. В ла2 из монстров падает всё что угодно, а не то, что логично. Там нету песочницы, по крайне мере не было после с4, а позже я уже на неё вообще не смотрел, там просто тупой гринд мобов, как в MU online.

В UO фулл лут!
В UO огромное количество скиллов, в которых ты мог стать мастером и стать не заменимым мастером.
В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл. Причём опять таки ты мог потерять все знания при фулл лута (правда потом стало популярно, чтобы книга магии не выпадала)
В UO не было аукционов, либо торгуй сам, либо через вендоров.
В UO ты мог в буквальном смысле стать рабом и выйти на свободу создав нового чара, либо заслужить разрешение у хозяина. (либо ГМ ждать)
В UO можно было где угодно убивать, не важно, что были guards, всё равно можно было убить кого угодно.
В UO можно было по сути вырезать города, (опять таки, если guard позволят )
И только в UO смогли убить Админа/создателя сервера Бритиша!

Назови мне хоть одну игру, у которой это было? Даже EVE не имеет всех этих пунктов, а ведь я назвал только то, что помню.

Lineage2 forever
Сообщение от BERKUT:
Но не потому, что этого позволяла система. Просто из-за его ошибки, он забыл в серверных конфигах включить неуязвимость, зайдя в игру... Ты то уж должен это знать. А вообще GM это не супербосс, не тот, кто вмешивается в нормальный игровой процесс.

По остальным пунктам - играя в Lineage2 с североамериканской беты, я могу засвидетельствовать прямо противоположное твоим пунктам. Мы точно об одной игре говорим?

Цитата:
В UO фулл лут!
Вещи в Линейке были намного дороже и уникальнее, и их также можно было потерять при смерти...
Я, напр., однажды при смерти выронил пять предметов (и утратил для себя) уникальных (в масштабе сервера) на десяток/два десятка тысяч долларов (по ценам того времени, на самом популярном сервере).
Это больнее, чем потеря пусть даже вообще всех расходников и всего обычного эквипа, что одето.
Обычные пенальти за смерть, конечно, меньше, чем в канонической Ультиме, но это помогало сохранить баланс и мотивацию в пвп -
ведь Линейка была игра про кланы, а не разбойничающих одиночек.

Цитата:
В UO огромное количество скиллов, в которых ты мог стать мастером и стать не заменимым мастером.
Олимпиада в Линейке доказала, что классы и тактики далеко не ограничены несколькими скиллами, их комбинации (от сабклассов, от аугментации, от талисманов итд) огромны.
Цитата:
В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл.
В Линейке также книги на изучение хайлевельных скилллов приходилось неделями собирать. Они не появлялись сразу по взятии уровня.
Цитата:
В Линейке не было аукционов (не знаю как сейчас), могу поискать скрин как выглядела напр., торговая площадь Глудио или Гирана с сотнями сидящих торговцев...

Цитата:
В UO ты мог в буквальном смысле стать рабом и выйти на свободу создав нового чара, либо заслужить разрешение у хозяина. (либо ГМ ждать)
В UO можно было где угодно убивать, не важно, что были guards, всё равно можно было убить кого угодно.
В UO можно было по сути вырезать города, (опять таки, если guard позволят
gatewar`ы в Линейке, конечно, минус. Но так ли уж важна необходимость убивать вообще везде?
Зато чего нет в Ультиме, так это той реально работающей социальной системы. Кланвары, осады замков и фортов, масштабные битвы за эпиков и за любые охотничьи споты, политика между кланами на уровне сервера... Обратное могут говорить только те, кто по факту не играл.

PS: Ультиму уважаю, много в нее играл. Но Lineage2 был шаг вперед от Ультимы в правильном направлении.

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Аука небыло но я бы не сказал что мне нравилось пробираться до люксора через баррикады гномов

Time Lord
Волшебник
Да в UO не было работающий как по маслу кланвары, точнее они работали так, как хотели люди, а никак им навязала система и в этом тоже + UO
В UO была война за боссов, правда там по сути умирали все, забыв про самого босса

П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт! Что за нах, предметы с монтров? Шкура, реагнеты максимум! Ну ладно с драконов ещё может выпасть арморд, т.к по логике дракон мог проглотить его.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в линяжке, конечно, было много социалки, но положа руку на сердце сендбокс из нее все-таки был убогенький, ибо весь набор песка там заключался в том, что можно было бить мобов или бить людей, а больше там делать было и нечего. рыбалка, манор и крафт из серии "набей много мобов и кликни кнопку скрафтить" как-то не сильно что меняли

Сообщение от shd13:
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от BERKUT:
П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт! Что за нах, предметы с монтров? Шкура, реагнеты максимум! Ну ладно с драконов ещё может выпасть арморд, т.к по логике дракон мог проглотить его.
По "логике" с монстров только говно падает, остальное нужно из него получить, пока не испортилось
Так что нужно тушки монстров складировать в тележку, которая будет ездить за тобой на верёвочке, а потом продавать тем, кто способен эти тушки использовать в разных целях

Сообщение от BERKUT:
И получили пермабан.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Я могу сделать вывод, что Беркут играл в какую-то другую линейку.
Конечно Л2 была не полноценный сендбокс с разнообразием занятий и свободы действий, но самое нужное от сендбокса в ней было.
Сообщение от BERKUT:
а никак им навязала система и в этом тоже + UO
В Л2 клан вары нужны были лишь для того что бы упростить атаку по игроку (не зажимать контрл) и для того, что бы не надо было заглядывать в список и сравнивать, а воюем ли мы с этим кланом или нет. В остальном если клан желал он мог спокойно воевать со всеми. Как хотелось и когда хотелось. Сегодня быть союзниками, завтра уже злейшими врагами. Помочь на осаде или же подосрать на осаде.
Сообщение от BERKUT:
В UO была война за боссов, правда там по сути умирали все, забыв про самого босса
В Л2 этого не было да? Можно я на этот пост сравнения поставлю просто вот этот смайлик >>
Сообщение от BERKUT:
П.С Я против выпадение армордов из монстров, только крафт!
80% шмота в Л2 собиралось именно крафтом. То что выбивилось из мобов - это лишь приятный бонус в очень, очень, очень редких ситуациях.

Посему я еще раз для себя делаю вывод, что в Л2 ты не играл

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Или играл на уровне "Дай 10к, на ТП не хватает".
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Сообщение от BERKUT:
В UO фулл лут!
В UO магию ты должен был сам собрать (заклинания), а не как сейчас появятся от твоего лвл. Причём опять таки ты мог потерять все знания при фулл лута (правда потом стало популярно, чтобы книга магии не выпадала)
Назови мне хоть одну игру, у которой это было? Даже EVE не имеет всех этих пунктов, а ведь я назвал только то, что помню.
Слава Аллаху, что я в это не играл.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Сообщение от Sensus:
Слава Аллаху, что я в это не играл.
Ты многое потерял, сынок.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Time Lord
Волшебник
Я играл в ла2 ещё до с4, играл и в с4. Максимум я смог там до качаться до 40-50 лвл не более, а всё потому, что это скучная унылая корейская гриндилка. После UO, особенно в то время, Ла2 была унылым шлаком, а по нынешним слухам Ла2 вообще стала дерьмом.
На Ла2 фапают только бывшие в те времена дети (скажем так, кому не было 15 -+) и те кто не видел или не играл в UO старого образца.

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Я не фапаю на ла2, так как в те годы, когда она была очень популярна, играл в другую корейскую гриндилку Silkroad Online
Time Lord
Волшебник
Сообщение от Dodgex:
Я не фапаю на ла2, так как в те годы, когда она была очень популярна, играл в другую корейскую гриндилку Silkroad Online
Как не странно, но в прошлом Silkroad меня куда сильнее затянул, правда, там я уже тупо ставил бота и сворачивал игру а потом возил и грабил караваны