Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 06.03.2014 09:27
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Сообщение от galix1982:
а вообще, любимому админу мыла ...
прочитал как...
всё, пора спать, всем привет, до завтра

записал с утреца
Сообщение от galix1982:
записал с утреца
Ты настолько для него ничтожен, что он не обращает на тебя внимание!!!!!!11

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Temujin:
По уму бы конечно от мыла требовать, чтобы сделали кнопочку вызова гм.
И его бы народ зае**л.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Последний раз редактировалось Devergence; 14.03.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от galix1982:
прибегают кошаки, они в 80% случаев ботов игнорируют, а сливают только обычных задротов... замечал это многократно.. даже если бот стоит в 10 метрах от тебя и фармит спот на протяжении всей войны, его не трогают, но зато мимо меня не пройдут никогда... чудеса. хотя, мне льстит такое внимание.
Зачем кошакам убивать своих ботов, все парвильно.
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
боты нужнв только для помощи донатерам, а так профита от них в экомонике нет.
я качаю себе доп ветки на мобах, а лут это приятный бонус. но когда призма голубая была 10голды раньше то теперь 6-7 и это мне не нравится, при условии того что цены на крафт шмот сильно не упали

Предводитель
Разбойник
Сообщение от -Дед-:
боты нужнв только для помощи донатерам, а так профита от них в экомонике нет.
я качаю себе доп ветки на мобах, а лут это приятный бонус. но когда призма голубая была 10голды раньше то теперь 6-7 и это мне не нравится, при условии того что цены на крафт шмот сильно не упали
Ты наверное не понимаешь, что 5 окон делают в день 3к рублей по 4руб за 1г(а ведь это скупка, так то 4,5-5,5). Делают эти деньги на 90% с продажи акхиума. И вправду - на экономику не влияют Меня это в принципе разочаровывает лишь в одном: что игроки АА окуели настолько, что фармят голду не твинками, а банально составом клана....И это не какие-нибудь неудержимые, а топ сообщества, которые должны были интерес игры подымать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 1h13f:
что фармят голду не твинками, а банально составом клана.
14 дней бана за бота, мейл.ру сами толкают игроков на ботинг
Аватар для Emberrr_renamed_1116947_17062020
Читатель
дитрум)нечего личного но ты достал)вы думаете вам школьники мободрочеры чтоли голду поставляют в магазы?вы покупаете голду по 5р и тут же ноете что боты ппц запарили.ты предстовяеш вообще сколько стоила бы голда без ботов?какая цена была бы щас на акхиум?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Посмотрите, может своего согильдийца найдете

Знаток
Космос
Сообщение от Devergence:
И его бы народ зае**л.
Его работа

Добавлено через 25 минут
Предлагаю устроить акцию по борьбе с ботами. Сделать петицию за перманент за доказанный факт.
Последний раз редактировалось Temujin; 16.03.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от galix1982:
прибегают кошаки, они в 80% случаев ботов игнорируют, а сливают только обычных задротов... замечал это многократно.. даже если бот стоит в 10 метрах от тебя и фармит спот на протяжении всей войны, его не трогают, но зато мимо меня не пройдут никогда...
Это хозяева бота. Так проще защищать, кровь не падает. Несколько раз убивал бота, а через пару минут меня встречал вар, который вышел из релога.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Emberrr:
дитрум)нечего личного но ты достал)вы думаете вам школьники мободрочеры чтоли голду поставляют в магазы?вы покупаете голду по 5р и тут же ноете что боты ппц запарили.ты предстовяеш вообще сколько стоила бы голда без ботов?какая цена была бы щас на акхиум?

Лично я не против ботов. Но, я за то, что бы самые тупые и наглые исчезли. Всегда так было, массбан проходит по самым раздражающим и наглым, 15-20% роботов остаются и прекрасно поддерживают экономику и низкий курс золота. Когда в Aion прошли масс баны по 32к акков за раз, мой маленький робот все это пережил и жив по сей день, хотя игра почти мертва. Профессиональные ботоводы ботят так, что на видео они не спалятся. Раздражают в первую очередь поля ботов, которые стоят на виду и тупо настроены, это масса игроков, которая просто купила бота и научилась ставить 2 настройки для него. Вот эти должны улетать в бан. Профессионала какое-то видео или даже личная проверка ГМа не сильно испугают.
Злое бубнило
Соглашусь с Дитрумом в той части, что малое количество ботов не раздражает и не мешает остальным игрокам. Ну да, бегают, чего-то копают, но их мало, экономику не рушат, так пусть живут. А когда каждый Уася взял программу, через жопу настроил её, и вот уже стада гоботов вообще без страха пасутся на полях - такое надо банить.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
А когда каждый Уася взял программу, через жопу настроил её, и вот уже стада гоботов вообще без страха пасутся на полях.
ну на данный момент ситуация именно такая....
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от galix1982:
ну на данный момент ситуация именно такая....
На меня много обиженных после этого видео, даже адрес просили, на девятке подъедут, бить будут))) Но в целом мне на них пофиг, тупые боты должны быть в бане, тупые пользователи ботов должны быть в бане. Умным никакое видео не страшно.
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Ребята, спасибо за гайд по ботоводству, пойду тоже попробую
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
щяс регу откроют на первые серваки, на них появятся очереди, очереди состоящие из ботов, вот тогда мы их увидим бегающих толпами/спамящих в чат о продаже голды, а щас просто никто не рискует особо т.к. акк новый регнуть не получится, вот и по тихому фармят
Сообщение от Дитрум:
На меня много обиженных после этого видео, даже адрес просили, на девятке подъедут, бить будут)))

подъедут, когда уроки закончатся.

Сообщение от Дитрум:
целом мне на них пофиг, тупые боты должны быть в бане, тупые пользователи ботов должны быть в бане. Умным никакое видео не страшно.

Сообщение от CritDmg:
щяс регу откроют на первые серваки, на них появятся очереди, очереди состоящие из ботов, вот тогда мы их увидим бегающих толпами/спамящих в чат о продаже голды, а щас просто никто не рискует особо т.к. акк новый регнуть не получится, вот и по тихому фармят
так они и сейчас все локи забили... фармят не потихоньку, а в открытую
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от galix1982:
так они и сейчас все локи забили... фармят не потихоньку, а в открытую
на кипрозе не так много встречал
Сообщение от CritDmg:
на кипрозе не так много встречал
везет вам.. на Луцие ВСЕ локации забиты ими под завязку... и под тагами, и без тагов... короце, Луц- царство ботов...
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Боты это логичное развитие игры в текущем виде, порезав шанс дропа с према я не знаю на что надеялись мейлы, но результат очевиден, за час гринда мобов я набиваю около 7-8 голды кошельками и в очень редком случае 1-2 призмы. Получается, что на крафт хотя бы одного чего-нибудь, хотя бы 44 левела, я должен нонстопом гриндить мобов около 8 часов, а если посчитать что это хоть что-нибудь должно быть с нужными мне статами и фиолетового цвета, то время гринда увеличивается на порядок. А если ещё и помножить всё это на количество предметов которое нужн оскрафтить, то вообще становится страшно.
Итого, пусть вернут увеличенный шанс дропа и ботов станет меньше, пусть лучше все ходят в золоте чем мир ботов.
Сам недавно завёл своего и безумно рад ему, пишу скрипты, холю, лилею, прячу от людей в горах))

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Вы хотите за неделю топ шмот?
Злое бубнило
Сообщение от Rawraw:
Итого, пусть вернут увеличенный шанс дропа и ботов станет меньше
А вот тут ты не прав. Вернут шанс дропа - ботов не меньше, а больше станет.

Сообщение от НечтоХрустящее:
Вы хотите за неделю топ шмот?
Вообще-то топ шмот при любом раскладе очень долго получать, а тут ещё больше увеличили время тупого гринда.

Маньяк
Лекарь

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Дитрум:
Лично я не против ботов. Но, я за то, что бы самые тупые и наглые исчезли. Всегда так было, массбан проходит по самым раздражающим и наглым, 15-20% роботов остаются и прекрасно поддерживают экономику и низкий курс золота. Когда в Aion прошли масс баны по 32к акков за раз, мой маленький робот все это пережил и жив по сей день, хотя игра почти мертва. Профессиональные ботоводы ботят так, что на видео они не спалятся. Раздражают в первую очередь поля ботов, которые стоят на виду и тупо настроены, это масса игроков, которая просто купила бота и научилась ставить 2 настройки для него. Вот эти должны улетать в бан. Профессионала какое-то видео или даже личная проверка ГМа не сильно испугают.
переводим на русский: я хочу иметь возможность ботить и чтобы узкий круг моих знакомых мог ботить, а остальные могли покупать у нас ништяки и приносить нам доход.
ага
хватит уже этого запредельного лицемерия

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?