расскажи-ка сколько в % от времени ты там пивипи, а сколько фармишь акхиум, руны, или какую-то иную неведумую херню? ))) сколько целуешь под хвост крякена и других боссов с которых падает 1 шмотка на рейд в 40+ чел? и сколько доишь коров и содишь брюкву?
Хм, постоянно пвп за боссов, включая Кракена. Первые рейды на него сопротивления не было, а уже вчера было 2,5 часа отличного морского PvP с уничтожением всей техники противника и самого противника. На Айрон Лордах мешают свои же, якобы своя сторона, которая сливается в ПК, приходит сливать нас. За Химеру бои идут такие, что падает сервер. Даже элементарный сбор руды в боевых зонах, постоянное пвп с конкурентами, доброжелателями и т.д.
Ну, про перевозку паков я молчу, там пвп везде и всегда.
Есть один негативный момент - контент игры введен не полностью, основные PvP ивенты и места тупо выключены. Нет северного континента, а там борьба за земли, создание фракции, осады и прочее. Кроме того, там же акхиум, там же куча рифтов и бои за боссов в них. Мне не нравится, что это не включили, но таковы особенности ру версии.
Насчет грядок, которых все так боятся, отнимают времени они не так много, а я вообще там особо не бываю, тем не менее одет и обут по последней моде.