Вполне достаточно трех, все остальное больше похоже на "мы хотим чтобы ты был только у нас и нигде больше".
Ну превоначаально я так и планировал.. сейчас уже хз.. ну еще есть время, думаю н днях приму решение...
А про торговлю и далее - выглядит натянуто и надуманно.
Ну вторая гильда для трейда, это весьма профитная штука(мы уже проверили). Про остальные 3(если не считать союзную), да немного надуманно, но обоснования тоже есть...
как я понял. Надо же давать альтернативу. Иначе игроки, которые не дурачки и хотят играть наравне с другими, имея деньги на карманные расходы, довольно быстро утекут куда еще)
Ну насчет как быстрее и выгоднее потратить бабки на покупку, я скажу так покричать в крупном городе будет куда профитнее.. Больше народу прочтет.. да и купишь дешевле чем в шопе..
Кроме как забить слоты своими гильдиями видимо других способов слежения за мемберами нет.
Так их технически то и нет пока нет аромри... Да и у нас не конст пати гильдия, где ты обязан строго ходить в одной группе...
Проблема тут сокрее не в нас а в самом тесо... Примари гильд в тесо нет... То что вы говрите что вступать в торг гильдии.. ну в гильде ограничение 300 тел по 30 товаров на нос 9000 товаров в шопе это кап.. А покричав в крупном городе вы всегда купите что хотите... и как хотите...

Скузко ты когда там уже определишся...
Кому такая ересь не по душе, добро пожаловать в человеческую Гильдию для народа и от народа.
Так мы и так толпой туда придем, у нас многих политика и склоки, интриги и расследования интересуют, просто у нас в ги этого нет, ни о каком захвате власти речь идти не может.
Офицеры люди проваренные времен, которые будут выполняться свою работу (не просто инициативные, даже скорее наоборот, а исполнительные). Что касатся мнений, ну к примеру 2\3 устава для ги в тесо(скоро уже занчим) придумывались совместно с людми с которыми мы познакомились на тесте (в основном завсегдатые раздела).
Отношение к людям.. Ну тут просто.. Слово офицера закон, конфликтуешь и срешся с офиером или ГМ до свиданья(Спорить и высказывать свое мнение не возбраняется, а если по делу, то и поощряется). Почему так, все простро офицеры сердце любой гильдии, не можешь поладить с ними не можешь поладить с гильдией..