Ты по комплекции похож на моего мужа, правда, он потушистее немного, но весит 93 кг...
Я, кстати, думаю, что многие из тех, кто пытается тут тебя "поунижать", при встрече "глаза в глаза", тупо засцали бы сказать тебе хоть что-то из своего тутошнего "репертуара", во избежание перелома носового хряща (тот же дроу - дрыщ дрыщём)...
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Птюи:
Эта бесноватая и сюда нашла дорогу
Она хоть не уныла как ты...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 08.03.2014 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
а еще все завидуют мальбаре и ревнуют к нему, а все бабы люто бешено мечтают о нем в своих мокрых снах. где-то в доброй параллельной вселенной, недалеко от единорогов.
Ты по комплекции похож на моего мужа, правда, он потушистее немного, но весит 93 кг...
Я, кстати, думаю, что многие из тех, кто пытается тут тебя "поунижать", при встрече "глаза в глаза", тупо засцали бы сказать тебе хоть что-то из своего тутошнего "репертуара", во избежание перелома носового хряща (тот же дроу - дрыщ дрыщём)...
уащпе вэдэвэшник кости взглядом ломает
самый страшный прием в его стиле боя это фотки в трусишках
а от фотки голышом на унитазе с вантусом все девки кончают 34 раза
Ты дрыщей с Брюсом Ли не путаешь?.. Формулу силы помнишь из школьного курса физики?.. Напомню: масса умноженная на ускорение, вот Брюс Ли ускорение и наращивал годами, потому как масса - тьху, у него была... Если пудовой ручищей просто махнуть - головёшка может отлететь... Муж однажды ударил в стену рядом с моей головой, так я сразу заткнулась и кусок штукатурки выпал...
Если пудовой ручищей просто махнуть - головёшка может отлететь... Муж однажды ударил в стену рядом с моей головой, так я сразу заткнулась и кусок штукатурки выпал...
максимально, что я пробивал - это дверь в подъезде.
А так я мирный и мирные ко мне...
Нет, конечно. "Ирл" я бы некоторым сразу отвесила звонких пощёчин, или даже засандалила бы каблуком в область ширинки (хотя меня и так есть кому надёжно защитить)... Или ты мне хочешь отказать в праве на самооборону?.. Опять пресловутые "двойные стандарты"?.. Ты можешь посмотреть (по истории моих сообщений, например), как я тут себя вела до появления некой компашки (не будем тыкать пальцем)... "Милая дружелюбная особа", - вот такие отзывы, например, были в мой адрес от собеседников... Тот же спенс ни разу не услышал от меня в свой адрес ничего плохого... Ты, например, до сих пор вряд ли можешь пожаловаться на моё негативное отношение к тебе... Но если, кто-то считает, что в силу какой-то там "исключительности" имеет право сходу - с первых постов хамить и борзеть в мой адрес, то я оставляю за собой право на самозащиту (в том числе и их собственными "запрещёнными" способами)...
Так-то, молодец - испортил настроение таки...
Нет, конечно. "Ирл" я бы некоторым сразу отвесила звонких пощёчин, или даже засандалила бы каблуком в область ширинки (хотя меня и так есть кому надёжно защитить)... Или ты мне хочешь отказать в праве на самооборону?.. Опять пресловутые "двойные стандарты"?.. Ты можешь посмотреть (по истории моих сообщений, например), как я тут себя вела до появления некой компашки (не будем тыкать пальцем)... "Милая дружелюбная особа", - вот такие отзывы, например, были в мой адрес от собеседников... Тот же спенс ни разу не услышал от меня в свой адрес ничего плохого... Ты, например, до сих пор вряд ли можешь пожаловаться на моё негативное отношение к тебе... Но если, кто-то считает, что в силу какой-то там "исключительности" имеет право сходу - с первых постов хамить и борзеть в мой адрес, то я оставляю за собой право на самозащиту (в том числе и их собственными "запрещёнными" способами)...
Так-то, молодец - испортил настроение таки...
А я ирл в такие словесные перепалки, как тут, вообще никогда не вступаю.
Если бы мы встрелились не на форуме, а на какой-то тусовке, или где-то еще, и меня напрягали бы чье-то унылое и навязчивое бормотание(мальбара), или высокомерные замашки(твои), то я бы просто ушел, и у нас бы даже не было возможности познакомиться поближе ))