Ну разумеется эти самые нагнутые обосратки не будут афишировать мое существование.
Я как черный плащ, появляюсь и исчезаю, оставляя за собой трупы с горящими пуканами...
люто плюсую.
вообще по наблюдениям рисы славятся своим нагибом мобцов... в этом им нет равных... а вот в ПВП они чтотаниочинь.
кстати... все время забываю спросить... я вот тут давеча сидел дома, восхищался величием райзов и внезапно почему то мне вспомнилась одна деталь.. подробностей не помню, конечно но: на самой первой конференции касательно АА и мыла год назад, когда весь клановый сброд сгоняли, чтобы пожрать бутеров и попить пиваса нахаляву, на видео и фотках засветилось тело с !ВНИМАНИЕ! красным плащем и каким-то логотипом на нем... вот я силюсь, но не могу вспомнить, чей там был лого.... напомните мне пожалуйста, у кого память позволяет!
на видео и фотках засветилось тело с !ВНИМАНИЕ! красным плащем и каким-то логотипом на нем... вот я силюсь, но не могу вспомнить, чей там был лого.... напомните мне пожалуйста, у кого память позволяет!
Нужно немного иметь уважения, что значит тело? Труп что ли? Это была девушка из Райз в плаще с их же логотипом.
ты что, обиделся на то, что был озалуплен пару месяцев назад тут? не обижайся ты так. с обижеными же сам знаешь, что делают.
Добавлено через 11 минут
FXD
4to takoe ozaluplen ? eto tot moment gde ya tebe 2 raza nassal na lico ? da pomny, no tebe posle togo varushku otkrivat' dolzno bit' stido nishebrod , teba pol razdela kak tyt tak i tam na lico nassalo ibo ti noname
Вкачаться надо уже черт пабири. Если б за ваши тела экспу давали цены б вам не было...
почти весь сервер так и молится что бы мир наступил потмоу что сосут там по откату, в то время как нормальные люди во время перемирия с этой локи сваливают