Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Re: Флудилка
По моему там голосования замутили только ради прикола - выявить % кэпов среди игроков :D

Добавлено через 2 минуты
Кстати чисто ради любопытства - а что можно было нового узнать из теста гладовской пассивки?
Последний раз редактировалось liskatella; 05.03.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Из ПН следующих хроник:
Цитата:
15.Получаемые предметы с рейдовых боссов Мастер тира может разбирать. При разборке есть шанс получить рецепт
Разбираем эпик, получаем рецепт и начинаем крафтить?
Предводитель
Крафтер
узбагойзя и пошли сюда
Теорикрафтер
Лол, буквально пару часов назад прочитал про EVE на люрке, иначе бы ничего не понял в мувике выше
Но я давно дал себе зарок, что LA2 будет моей первой и последней MMO(RPG).
И вообще (особенно после прочтения ПН) я сейчас часто говорю себе - какое счастье, что я больше не играю в это. И вообще ни во что. Я своооободен...
ЗЫ Хотя выход адд-она к D3 в конце марта пугает
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
за день опять пройдется и на полочку

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
EVE
за "кузю" там нету дроча. подтягивайся, нулина
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Линейка удивительная игра. Выиграл у этого ножа http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=321314

А этот убил 2 раза с 3-4 ударов..
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2253702

А кажется понял, у второго же ария на ЛВК

Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Для тира мб и , а ножам помойму норм.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от stR1kee:
Линейка удивительная игра. Выиграл у этого ножа http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=321314

рандом такой рандом, плюс у некоторых ножей руки из жопы.
Мастер
Разбойник
я скажу больше, ножа если он без пвп шмоток вожделения антирефлекта пытающегося убить тира,а не отсидеть в хайде, можно выигрывать просто стоя на месте и ничего не делая, он сам сдохнет об 2 рефлекта.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Мастер
Зомби мутанта
Лс ножа: Предметное умение: Отражает часть полученных повре ждений обратно врагу.
Любой другой пассивный рефлект:Предметное умение: Улучшает способность отражать ч асть полученных повреждений обратно врагу. шо за дела

x17
Мастер
Разбойник
у многих кто поймал пасс рефлек в эпизодиане так написано

Гигант мысли
Сообщение от sergmgk2:
я скажу больше, ножа если он без пвп шмоток вожделения антирефлекта пытающегося убить тира,а не отсидеть в хайде, можно выигрывать просто стоя на месте и ничего не делая, он сам сдохнет об 2 рефлекта.
У меня нет 2го рефлекта =( и даже если бы 2ой рефлект был.. Этот нож делает прыжок за спину первый удар -цп 2 удар -30% хп и 3ий удар смерть. И вот примерно так же 2ой раз.. А в обычном пвп, не на оли, он ска бсое нонстопом жмет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
Лс ножа: Предметное умение: Отражает часть полученных повре ждений обратно врагу.
Любой другой пассивный рефлект:Предметное умение: Улучшает способность отражать ч асть полученных повреждений обратно врагу. шо за дела
Лс ножа это тоже пассивка, инфа 100%
Последний раз редактировалось stR1kee_renamed_1059502_25112020; 06.03.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Скавзер
Берсеркер
Сообщение от Arsov:
и то и то одинаковое, пасив рефлект

Теорикрафтер
Сообщение от Halantus:
за "кузю" там нету дроча. подтягивайся, нулина
Как я понял, надо было подтянуться с годик назад и заходить периодически скиллы на изучение ставить. Тогда сейчас, глядишь, можно было бы продать имеющийся хлам, накупить ресы для какого-нибудь корыта и скрафтить его. Продать, купить еще ресов и понеслася...
Но так далеко не уедешь, чтобы строить что-то серьезное, нужны объединенные усилия инженеров-специалистов каждый в своей области (чтобы крафтера универсала иметь, то это надо было еще года три назад начать качать, да и по скорости он все равно медленно бы создавал), т.е. надо в корпу. Становиться винтиком бездушной машины, это не по мне
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от stR1kee:
Лс ножа это тоже пассивка, инфа 100%
Сообщение от STi1LeX:
и то и то одинаковое, пасив рефлект
да ладно

x17
Мастер
Разбойник
акуеть как толсто

Panda
Веселый дембель
Сообщение от stR1kee:

убил спойлера и бомжа - успех!
Гигант мысли
Сообщение от Евгениус:
убил спойлера и бомжа - успех!
Ты очень невнимательно читаешь парень

Я удивился как убил чувака с +6 сетом и благ 99 пухой и не убил как ты сказал "бомжа" на оли Терь хоть понятно стало почему первого убил) На профу не глянул)

Ну хотяб бомжа в пвп убиваю и то збс
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
Становиться винтиком бездушной машины, это не по мне
сделаем свой бэкджек. мне около 15 дней до флотской баржи Orca и нужен копатель. тут я тоже зарёкся без окон. го колотить состояния
Теорикрафтер
Ааа, планов громадье, эпичные перспективы. Через n лет:
Yodik Corporation: купите у нас два титана и получите T3 Tenga бесплатно(*)
*-оборудование в комплект не входит.

Тока через несколько лет этих титанов будут уже тысячи, может введут "hyper-capital class starship"'ы, километров на 50 %)
Мне вообще эта особенность игры совершенно не по нраву, на так я представлял себе космическую MMO.
Один корабль, будь то шахтерский копатель или титан - один пилот.
Что такое, по моему мнению, super-capital class starship? Огромный размер, огромные основные калибры, десятки видов другого вооружения, свои флотилии истребителей, бомберов и саппортов. Супертяжелая защита, многократное дублирование основных узлов, генераторы мощностью со звезду. Ангары с мегатоннами боеприпасов и аммуниции. И т.д. и т.п.
И - как минимум несколько сот человек экипажа, причем со строгой иерархией.
И чтобы все серьезно - корабль - "столица" корпорации. Если прое6али - то давай, до свидания.
Я, в принципе, понимаю, что большинство из вышеперечисленного в игре есть, только разбито по кораблям. И сделано для того, чтобы битвы не длились неделями, да и просто не потянет современное железо столкновение даже двух таких корпоративных флотов, подобных мазершипов с соответствующей свитой из тысяч кораблей разного класса (оно и то, что есть, тянет с трудом %)).
Ну вот, а в реальных сражениях постепенно мелочь отстрелял, крупных кораблей тоже, количественное и качественное преимущество получил, проигравшая сторона съе6алась, как-то так. Не впечатлило меня это
А насчет без окон - тот же мазохизм, что в ЛА2. Как я понимаю - один акк-один чар? Одного чара развивать - так и будешь крафтером. Два - сможешь уже сам себе ресы добывать. Три - ПвПшить под настроение (и тоже материалы лутить).
Хотя, опять же, возвращаясь к моему видению, там не было бы "чистых" профессий. Крафтишь или сидишь в лаборатории в мирное время, пришло время крестового похода - занять места согласно боевому расписанию, что нибудь типа мониторинга охлаждения второго реактора системы подзарядки главного калибра :D
В общем - подожду я свою MMO Space оперу, а пока в Homeworld поиграю
Сообщение от stR1kee:

а чем 1 от 2 отличается? аааа у него же хелиосы точеные,это канеш огромный плюс к дпсу
а вот у второго возможно бижа получше и руки не из жопы,ну и криты пошли,рандом никто не отменял

з.ы. а так первый еще и спойлер?))) парень ты жжешь
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
а чем 1 от 2 отличается? аааа у него же хелиосы точеные,это канеш огромный плюс к дпсу
а вот у второго возможно бижа получше и руки не из жопы,ну и криты пошли,рандом никто не отменял

з.ы. а так первый еще и спойлер?))) парень ты жжешь
Ты хотябы попробовал бы почитать дальше а не сразу комментировать..
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
А насчет без окон
эм. у 1го перса можно прокачать всё что нужно и копать и крафтить и шпионить и лица бить. меняются лишь корабли. нуб
Теорикрафтер
Сообщение от Halantus:
эм. у 1го перса можно прокачать всё что нужно и копать и крафтить и шпионить и лица бить. меняются лишь корабли. нуб
Ну я хз.
Цитата:
Раскачка — отдельный предмет для фапа. Скиллов дохуя. Просто дохуя. Выучить можно кем угодно и что угодно. Статы персонажа влияют только и исключительно на скорость изучения скиллов. Создание хороших универсалов требует годов реального времени. Поэтому нормальные люди имеют несколько специализированных (под боёвку, под копание астероидов, под производство и прочее) чаров.
Цитата:
У каждого скилла есть пять уровней изучения, каждый следующий учится в 5,66 раза дольше предыдущего. Но это была бы фигня, если бы у скиллов не было ещё и коэффициентов сложности (от х1 до х16). x6 скилл (к примеру, Battlecruisers, он же навык управления линейными крейсерами) будет учиться в шесть раз дольше, чем x1. В результате, первый уровень лёгких ракет (х1) осиливается за пять минут, тогда как пятый уровень крылатых ракет (х5) осиливается при хороших имплантатах за 17 дней. И это считается нормальным. К счастью, далеко не всегда пятый уровень необходим.