Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Сообщение от bot272:
синька следопыта даст примерно 15% демага по сравнению с 40-м фиолетом + ХП примерно так же будет
Все таки следопыт? А почему не авантюрист?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от Liv4eG:
ракалов можно ганкать так. А нормальный просто вылетит)
попробуй под луком вылети=) это изи фраг
Аватар для firemars_renamed_1113614_29092019
Читатель
Сообщение от GimpHunter:
оборону проще взять первой веткой, с позиции прокачки до 50го. сопротивление до 50го качать пока не обязательно,соответственно проще качнуть на крафте и дейликах до необходимых скиллов и в любой момент свапать ветки.
тоесть если я качну ветку обороны, потом перекину на сопротивление, а потом опять верну оборону, то оборона останется прокаченной?
Аватар для GimpHunter_renamed_44591_02112021
Знаток
Сообщение от firemars:
тоесть если я качну ветку обороны, потом перекину на сопротивление, а потом опять верну оборону, то оборона останется прокаченной?
да
Гуру
Сообщение от GimpHunter:
оборону проще взять первой веткой, с позиции прокачки до 50го. сопротивление до 50го качать пока не обязательно,соответственно проще качнуть на крафте и дейликах до необходимых скиллов и в любой момент свапать ветки.
оборона для луков с плохой реакцией и контролем перса, дает время поторговать иплом под асистом, при должной реакции сопротивление даст не меньшую выживаемость, если не большую
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от firemars:
будет того левела, на котором ты перестал ее качать.

Аватар для GimpHunter_renamed_44591_02112021
Знаток
Сообщение от bot272:
оборона для луков с плохой реакцией и контролем перса, дает время поторговать иплом под асистом, при должной реакции сопротивление даст не меньшую выживаемость, если не большую
на данный момент,самый ощутимый плюс от обороны, который я почувствовал - это пассивки. Позволяет легко убивать арчеров без обороны и дает больше шансов переживать ваншот от мага (ито не всегда).Играя следопытом на збт, получал больше фана от мобильности, нежели от живучести. Однако, в масс замесах, оборона видится мне более перспективной.
Аватар для Liv4eG_renamed_930821_06012021
Гигант мысли
Сообщение от bot272:
попробуй под луком вылети=) это изи фраг
мы же обсуждали ситуацию, когда ты 1 в 2 ганкаешь и кидаешь жирного в клетку а тонкого бьешь. Но если ты не успел убить тонкого, а жирный вылетает, а если жирный умный, то он вылетит сразу, то никакого профита от этого скилла. Легче взять тень и к крипам ТПшиться в случае опасности.
Предводитель
Сообщение от bot272:
Просто сопротивленее для забущеного лука, а начинать гнуть проще с обороны. Особенно других луков )
У нас в пати 2 лука с форти, они торгуют лицом и ловят асисты, дальше 3 лука с вилом подпрыгивают после прожима варами основнх скилов и помогают срезать что подставилось и потом уже всякие маги накатывают.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Liv4eG:
мы же обсуждали ситуацию, когда ты 1 в 2 ганкаешь и кидаешь жирного в клетку а тонкого бьешь. Но если ты не успел убить тонкого, а жирный вылетает, а если жирный умный, то он вылетит сразу, то никакого профита от этого скилла. Легче взять тень и к крипам ТПшиться в случае опасности.
Потратить один гкд на минимум 5 секунд изоляции энеми - никакого профита? Ну... ладно.

Shine on.
Гуру
Сообщение от Amity:
Потратить один гкд на минимум 5 секунд изоляции энеми - никакого профита? Ну... ладно.
они просто не понимают насколько это много

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от FromSky-:
Просто сопротивленее для забущеного лука, а начинать гнуть проще с обороны. Особенно других луков )
я далеко не забурщен, тупо 40 и 44-й сет, 40-е кольца на игнор армора + лук 2-й с хазиры , с вскрытия мне хватает демага забрать 90% противников без обороны, а оставшиеся 10% отъезжают или с пулемета или с расправы
Последний раз редактировалось bot272; 04.03.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bot272:
40 и 44-й сет
40й - толстота 44й - дамаг?
следопыта или авантюриста лучше?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Сообщение от bot272:
я далеко не забурщен, тупо 40 и 44-й сет, 40-е кольца на игнор армора + лук 2-й с хазиры , с вскрытия мне хватает демага забрать 90% противников без обороны, а оставшиеся 10% отъезжают или с пулемета или с расправы
я не думаю что оборона или сопротивление прям дают тебе тонну дпса. Факт в том что в начале это проще делать с обороной.

l2c Гренка >>> HotCherry
Sacred Bones
просто прикинув я бы играл за лука с дев, потому что это не попса и это весело, до патча по крайней мере точно.
вот друг играет через дез. Он конечно нуб и все такое, но ход его мыслей я посчитал вполне логичным.
Но лук через сопротивление или оборону... это для нагибаторов... ну или для единиц истинных ценителей.

Предводитель
Сообщение от flu0r-_-:
просто прикинув я бы играл за лука с дев, потому что это не попса и это весело, до патча по крайней мере точно.
вот друг играет через дез. Он конечно нуб и все такое, но ход его мыслей я посчитал вполне логичным.
Но лук через сопротивление или оборону... это для нагибаторов... ну или для единиц истинных ценителей.
ну как бы я брал скрытность из-за отскока, хайда и пасивки на шанс крита, А не потому что там есть пулемет. Я взял сопротивление потому что там есть блинк вперед, а антистан магшилд это уже приятно дополнение.

l2c Гренка >>> HotCherry
Sacred Bones
Ну вот. ты брал с позиции максимальной эффективности в пвп. Если бы я играл луком, я бы взял какой нибудь более редкий класс и пытался бы им понагибать. Так уж повелось, что мне куда веселее пвпешится классами (не только в АА) менее пвп юзабельными против классов, которые на это пвп заточены. Интересно раскрывать потенциалы редкоиспользуемых, но интересных билдов.
Типичный пример:
Начал я играть в айон за чантера (если не в курсе это такой бафер, эдакий бард с весьма средним мили дамагом и средненьким подхилом). Это наверно самый слабый пвп класс как выяснилось потом. Но я пытался из него в пвп выжать максимум и мне удавалось побеждать лукомагов, пускай это стоило мне трудов, времени и горы багетов вместе с высранными кирпичами. Зато при таком раскладе каждая победа была эпик вином.
Потом я как то продал акк. Через определенное время сел снова. начал за сорка. Весело было. Опять же выжимал максимум, по крайней мере старался. В пвп было уже куда проще и заметно большим числом винов. Но удовольствия такие вины приносили мало.
С тех пор у меня аллергия на попсовые (сиснонимы: имбы, нагибаторы, просты и эффективны) классы. Я их не переношу на дух. Я вообще не люблю осознавать, что я часть какого то зергача (в данном случае зергача однотипных луков). Поэтому и клан не ищу зерговый.

Вот такая вот кулстори.

Аватар для Fujiro_renamed_789077_06042020
Писaтель
Танк
Сообщение от FromSky-:
ну как бы я брал скрытность из-за отскока, хайда и пасивки на шанс крита, А не потому что там есть пулемет. Я взял сопротивление потому что там есть блинк вперед, а антистан магшилд это уже приятно дополнение.
И вообще выбрал лука потому, что он единственный использует 3 слот оружия как основной дпс-ный

Предводитель
Сообщение от flu0r-_-:
Ну вот. ты брал с позиции максимальной эффективности в пвп. Если бы я играл луком, я бы взял какой нибудь более редкий класс и пытался бы им понагибать. Так уж повелось, что мне куда веселее пвпешится классами (не только в АА) менее пвп юзабельными против классов, которые на это пвп заточены. Интересно раскрывать потенциалы редкоиспользуемых, но интересных билдов.
Типичный пример:
Начал я играть в айон за чантера (если не в курсе это такой бафер, эдакий бард с весьма средним мили дамагом и средненьким подхилом). Это наверно самый слабый пвп класс как выяснилось потом. Но я пытался из него в пвп выжать максимум и мне удавалось побеждать лукомагов, пускай это стоило мне трудов, времени и горы багетов вместе с высранными кирпичами. Зато при таком раскладе каждая победа была эпик вином.
Потом я как то продал акк. Через определенное время сел снова. начал за сорка. Весело было. Опять же выжимал максимум, по крайней мере старался. В пвп было уже куда проще и заметно большим числом винов. Но удовольствия такие вины приносили мало.
С тех пор у меня аллергия на попсовые (сиснонимы: имбы, нагибаторы, просты и эффективны) классы. Я их не переношу на дух. Я вообще не люблю осознавать, что я часть какого то зергача (в данном случае зергача однотипных луков). Поэтому и клан не ищу зерговый.

Вот такая вот кулстори.
ну это уж совсем мазахизм. Когда играл в ла2 танком то только тащил и защищал пати сперва все деф скилы были апнуты а потом уже атакующие потиху подкачивались. Тоже дело и чантером в линейке думаю и в аионе точно так же. Сапорт должен сапортить а не бегать соло и пытаться убивать всех радуясь тому что он убил какого-то рака. Насчет редких классов, то если брать редкого лучника то это ваще забей. Например из соседней темы отшельник(лук с хилом) для меня вообщене играбелен, не потому что им нужно себя хилить, а потому что в масс замесе на это нету времени. Я просто не рассматриваю игру 1 на 1 и меня не бомбит когда милик из хайда убивает меня. Все упирается в то для чего ты играешь в эту игру. Например если ты играешь один то можно играть за любой класс и заниматься мазохизмом. А если ты играешь в пати то это было бы по крайней мере неправильно говорить людям, я буду играть за гимпоклас, поэтому тащите без меня, а я потом на форуме напишу что этот класс имеет место быть.

l2c Гренка >>> HotCherry
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от bot272:
с ней можно гангать по 2-е, выбрал таргет помягче, врубил бурст - слил, пока тот что потанкованее в клетке
у самого то клетка проучена или теоретизируешь? Ни разу не видял как твой твинк применял клетку. Ты вообще где играешь - если на Мелисаре, то что твинк делает на Аранзебее?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Sacred Bones
Сообщение от FromSky-:
ну это уж совсем мазахизм. Когда играл в ла2 танком то только тащил и защищал пати сперва все деф скилы были апнуты а потом уже атакующие потиху подкачивались. Тоже дело и чантером в линейке думаю и в аионе точно так же. Сапорт должен сапортить а не бегать соло и пытаться убивать всех радуясь тому что он убил какого-то рака. Насчет редких классов, то если брать редкого лучника то это ваще забей. Например из соседней темы отшельник(лук с хилом) для меня вообщене играбелен, не потому что им нужно себя хилить, а потому что в масс замесе на это нету времени. Я просто не рассматриваю игру 1 на 1 и меня не бомбит когда милик из хайда убивает меня. Все упирается в то для чего ты играешь в эту игру. Например если ты играешь один то можно играть за любой класс и заниматься мазохизмом. А если ты играешь в пати то это было бы по крайней мере неправильно говорить людям, я буду играть за гимпоклас, поэтому тащите без меня, а я потом на форуме напишу что этот класс имеет место быть.
Видимо во мне есть что то мазохистское.
Но саппорчу я прекрасно. По крайней мере никто не жаловался в моей криворукости. Вот только я не готов только саппортить.
P.s. Видимо поэтому я в последнее время подсел на рогалики. Концепция меня устаивает.

Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от НечтоХрустящее:
покупать синьку 44ю авантюриста или следопыта(склоняюсь к первому) пустая трата денег или стоит того? а то 40й фиолет уж больно по цене кусаето
Это финиш, ребята. Автор этого поста явно не понимает, что такое лучник)
Декс-кон и только, другого выбора попросту нет.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от FromSky-:
Отмени выученный пулемет и расскажи ощущения, каково лишиться 90% дамага)))
Читатель
Сообщение от 4R2NA:
Отмени выученный пулемет и расскажи ощущения, каково лишиться 90% дамага)))
Вот в вашем гайде, на охотника нет метки, как без нее на хай лвл в пвп? и нужна ли петарда?
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от firemars:
Вот в вашем гайде, на охотника нет метки, как без нее на хай лвл в пвп? и нужна ли петарда?
Петарда нужна, а метка нет, когда фраги меняются каждые 2-3 секунды она бесполезно висит на панельке в кд.

Читатель
в масс пвп да, а в соло я думаю она больше пригодиться, да и хотябы на стадии прокачки