Патриотизм правого сектора
Добавлено через 58 секунд
Да ладно тебе. Хуже то тебе не будет. Наоборот, средняя зп больше будет.
Добавлено через 3 минуты
ну на счет зп, я даже хз. Смысла повышать не будет, рабы пашут и будут пахать. Разве что гос предприятия повысят зп.
Добавлено через 3 минуты
Чем интересна Полтавская и Харьковская область для РФ.
Полтава - около 250 скважин добычи газа с составом 90-92% метана
Харьков - около 300 скважин добычи газа с составом ~95% метана
ну в Полтавской обл. только в моем городе около 32 больших и средних заводов. Фактически Кременчуг это переправа на западный берег, здесь же и стратегические объекты есть, кусочек то лакомый
Добавлено через 3 минуты
есть документ согласно которому ВС РФ прибывают в Крым для обеспечения безопасности русскоязычного населения,по просьбе премьера АРК,зачем им воевать друг с другом?или ВС Украины угрожают населению?
знаешь кто сейчас премьер Крыма? человек который получил на прошлых выборах своей партии 3% голосов.
Добавлено через 3 минуты
А, я понял, для молодняка те, кто вышел сегодня на Русскую Весну по всему Юго-Востоку - это рабы путинского режима. Как я сразу не догадался. На самом деле молодчики это вся украина.
те кто вышел - они бояться потерять работу, так как в основном работают на экспорт в Россию. Если бы Путиг не давил экономически на восточные регионы, вышли бы единицы, хотя это только теория.
Добавлено через 6 минут
Будет воля вырежут их всех

Мой канал
http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality ->
RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится ©
jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом ©
elid