Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Вот Вам, дядя, денег было некуда девать...
Впрочем, результат есть - выигрыш. Остальное не важно.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Вот Вам, дядя, денег было некуда девать...
Впрочем, результат есть - выигрыш. Остальное не важно.
меня убил ренек 1-1
с нормальным билдом у него не было бы шанса
Маньяк
От игрока тоже многое зависит. Я помню, как-то раз на миде Вейгаром Кейтлин зонил
Возмоно, это был просто умелый Ренгар ;)
Я таких встречал - под конец игры в лесу ни одной смерти и десятки фрагов и ассистов.

(с) А. Акопян
Забанен
при чем тут ренгар?
эта кошка загибаеться в мидгейме, против таби и санфаера не может вообще ничего.
чисто сплитпушер
Маньяк
Сообщение от plantig:
эта кошка загибаеться в мидгейме, против таби и санфаера не может вообще ничего.
чисто сплитпушер
А вот хочу попробовать :) Зряплата есть - думаю взять. Ренгара, Ренекторна или Насуса. Или всех троих со скинами
Когда было "все за одного", помню, весело в пять крокодилов побегали.
С другой стороны, у меня сейчас есть Ривен для топа, которой я так и не научился до сих порт игру тащить, хотя игра за неё мне доставляет удовольствие.
Вообще есть у меня Вай, которой мне нравится играть в лесу, есть Вейгар и Катарина, которыми я люблю на мид пойти, есть Ривен, которая доставляет мне на топе на похохотать, есть Тимо, которым я только в лес не ходил, Аня и Сорака для бот-сапорта в сыгранном моем дуо, и в стааааром загашнике Эш и Варус для игры на боте, но я за них очень давно не играл и не сказал бы что они мне много удовольствия доставляют, хотя как чемпионы они сильные. Видимо, не моё.
А ведь в своё время и ФР и АВ бегал...

ЗЫ: чуть не забыл про Шена, но когда я его беру, команда вайнить зело начинает. Да и играю я им через одно место, если у на то пошло. Вот только Ниндзей скакать на Шене, Зеде, Акали или Кенене - это совсем отдельная история под настроение и обязательно с пивасиком

(с) А. Акопян
Забанен
топ - ренектон, шивана, мундо
джангл - элис, вай, пантеон, вуконг
мид - грагас, физз, леблан
сапорт - аня, леона, треш
адк - люци, джинкс, кейт

другие чары требуют значительных усилий, чтоб тащить, игра такая
Маньяк
Очень мало толковых люцианов видел в реальной игре. Буквально... да буквально одного и видел, причем это был не я :) И дамага у него было куда больше чем даже у Джинкс.

А после одной игры моего напарника за Тимо в лесу я и вовсе туда долго ходить опасался
Впрочем, тролл-пики в рассчет не принимаются, а Тимо он из тех же соображений на похулиганить даже танка успешно собрал как-то раз. Правда, по его е словам, это была не его заслуга, а их недоработка.

(с) А. Акопян
Забанен
нафиг нужен этот тимо, трйхардить, подставлять задницу всяким паетеонам, нунафик.
толи дело берешь вай, собираешь три айтема, нажимаешь ульту на адк, выигрываешь игру.
Маньяк
Сообщение от plantig:
нажимаешь ульту на адк, выигрываешь игру
Ну прям палка-нагибалка :)
Сообщение от plantig:
нафиг нужен этот тимо
Ну не всё же в одну кнопку выигрывать :) А вот засажать всю карту грибами под мап контроль... ^^

(с) А. Акопян
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Какие молодцы РИОТЫ! 10 из 10! Добавить шестого *****а в команду! Гениально! Иду саппортом на бот, а у нас аж трое на миду и двое на топе, ИДЕАЛЬНО. КУЧА ЭМОЦИЙ!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от plantig:
топ - ренектон, шивана, мундо
джангл - элис, вай, пантеон, вуконг
мид - грагас, физз, леблан
сапорт - аня, леона, треш
адк - люци, джинкс, кейт

другие чары требуют значительных усилий, чтоб тащить, игра такая
Топ - трандл, варвик, насус, рене, шивана, мундо.
Джангл - эвелина, лисин, вай, пантеон, вуконг
Мид - орианна, зэд, ривен, грагас, физз. (лебланк не включена т.к. "тащить" ей далеко не просто без адекватной игры команды)
Саппорт - алистар, леона, треш (аня не включена т.к. флеш ульт без поддержки тимы закончится в 99.9% смертью анечки)
Адк - варус, сивир, люциан, джинкс, кейт.

Но в целом нормально "без тимы" может играть любой лайн (и лес), разве что за исключением бота, где второй "рандом" рядом постоянно и его действия вполне могут идти вразрез с твоими желаниями.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
вчера в 6на6 на боте были пантеон и ривен - я не знала, что такое истинные страдания
в совокупности с дариусом+блицом на топе, свейном на миду и медведем ВЕЗДЕ, попаболь была характернейшей

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от Triant:
Топ - трандл, варвик, насус, рене, шивана, мундо.
Джангл - эвелина, лисин, вай, пантеон, вуконг
Мид - орианна, зэд, ривен, грагас, физз. (лебланк не включена т.к. "тащить" ей далеко не просто без адекватной игры команды)
Саппорт - алистар, леона, треш (аня не включена т.к. флеш ульт без поддержки тимы закончится в 99.9% смертью анечки)
Адк - варус, сивир, люциан, джинкс, кейт.

Но в целом нормально "без тимы" может играть любой лайн (и лес), разве что за исключением бота, где второй "рандом" рядом постоянно и его действия вполне могут идти вразрез с твоими желаниями.
варвика, насуса слишком легко ганкнуть, а трандл слабый против ренектона и шиваны.
плюс варвиком с 7го надо отдавать башню и роамить.
ори без эскейпа это не очень, зед убогий, ну и *****ов с кусс слишком много имхо.
у ривен щит и реген не ок, ее могут инстапопнуть захарасив.
алистар может нафакапить, аня нет. мне нами вообще больше всего нравится, но увы, нет возможности ей играть с моим компом текущим.
сивир слишком слабая в лейте, а варусу нужен деф от танка.
лес без тимы может брать обжективы, в отоичие от. у меня на вай 340-370 гпм например, хотя я ей играю так-сяк и дохну часто, кда так себе.
Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Сообщение от plantig:
варвика, насуса слишком легко ганкнуть, а трандл слабый против ренектона и шиваны.
плюс варвиком с 7го надо отдавать башню и роамить.
ори без эскейпа это не очень, зед убогий, ну и *****ов с кусс слишком много имхо.
у ривен щит и реген не ок, ее могут инстапопнуть захарасив.
алистар может нафакапить, аня нет. мне нами вообще больше всего нравится, но увы, нет возможности ей играть с моим компом текущим.
сивир слишком слабая в лейте, а варусу нужен деф от танка.
лес без тимы может брать обжективы, в отоичие от. у меня на вай 340-370 гпм например, хотя я ей играю так-сяк и дохну часто, кда так себе.
Куча ничего не значащих букв. В конце 90-х годов прошлого века вышло классное немецкое кино "Беги Лола Беги" так вот фильм начинался с очень правильной фразы "Мяч круглый, игра длится 90 минут это факты. Все остальное это теория!"
Это я к тому что нах писать что кого то там могут инстапопнуть? Надо писать как этим кем то сыграть так чтобы этого не произошло.

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Забанен
ты отрицаешь, что некоторые чары гораздо сильнее прочих в конкретных условиях?
ну я хз чо тебе сказать.
Маньяк
Сообщение от plantig:
некоторые чары гораздо сильнее прочих в конкретных условиях?
Он утверждает что вода жидкая, а кирпич твердый и не стоит отмывать кирпичом пытаясь забить гвозди водой

(с) А. Акопян
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Он утверждает что вода жидкая, а кирпич твердый и не стоит отмывать кирпичом пытаясь забить гвозди водой
я не понимаю почему, ему так хочется услышать способы нагиба занерфлеными говночарами?
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от plantig:
я не понимаю почему, ему так хочется услышать способы нагиба занерфлеными говночарами?
нет говночаров, есть говноигроки, например платинг который играет на 15фпс и вайнит
Забанен
Сообщение от 2sexy2lazy:
нет говночаров, есть говноигроки, например платинг который играет на 15фпс и вайнит
я играю на 15 фпс и выигрываю даже с плохой механикой
я например не видел еще кэрящих ривен после нерфа. и лично сломал игру многим насусам.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сообщение от plantig:
я например не видел еще кэрящих ривен после нерфа. и лично сломал игру многим насусам.
тебе тут уже 1000 раз объяснили простые истины с примерами, а ты все равно пишешь про свою подругу ривен, вот зачем?
причем тут ривен вообще? что ты несешь? какие насусы?
есть игра, называется лолец. в ней 117 героев и есть ранкеды, в которых нужно выигрывать что бы быть классным. есть правила игры, они одинаковы для всех. все.
ты попадаешь на пик как и 9 других людей и тебе нужно выиграть играя по правилам (иначе ты не можешь, читов тут нет)
тут ни у кого нет +20 урона за донат, все чистая гейм механика и все что тебе нужно это выиграть.
если ты думал что один герой сильнее других и ты играл за него и внезапно его понерфили, то может тебе стоит научиться выигрывать в игре с другими героями, а не вайнить что понерфили ривен? статы и скиллы чемпионов никто не скрывает как и их дамаг, все у тебя на ладони, но если ты туп и не можешь понять кто сейчас сильный, то зачем ты играешь? пикать что пикают "про" на чемпионатах? а где твой скилл и логика?
играя в игру в которую все играют как и ты по одним правилам и одном патче вайнить "ой мою хохлушу ривен понерфили салощит теперь полторы секунды, ой ойоййойойо зачем же так" вместо того что бы пикнуть другого чемпиона и выиграть игру.

есть игра, есть правила, нужно убить нексус, остальное теория и твои проблемы и только твои
Забанен
я всегда бросаю чаров после нерфов, больше всего продержалась ирелия - полтора сезона.
сейчас есть список оп чаров, которые могут керрить, и он отличается от того, что было месяц назад с пермабан ривен и насусом с ренжем замедлялки в экран. ты тупой наверное
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Плантиг я тебе сейчас на русском языке объясню
Сегодня вечером Гамбиты играют с СуперХотКрю и 75% зрителей считают что Гамбиты выиграют. Так вот то что игра состоится это факт, а то что Гамбиты выиграют это теория. А когда игра закончится после того как снесут нексус одной из команд мы узнаем имя победителя, это факт.
Вот так же и ты со своими крокодилом и Ривен. То что ты на пике пикнул Крокодила это факт, а то что ты думаешь что ты сейчас всех порвешь и выиграешь эту игру это теория.
А писать посты по типу что этого легко ганкнуть у этого нету эскейпа я могу тебе про любого чампа такое написать, хочешь признания своего стратегического гения пиши гайды и представляй их на обсуждение до тех пор все твои слова бла бла бла.

P/S Сам пока 2 недели не играю осваиваю SolForge, но моего приятеля сегодня утром нагнула тима из 5 саппортов вот тебе и факт (Лулуб Блитц, Сорака, ТрЭш, Бык).

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от 2sexy2lazy:
салощит

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от petr256:
Плантиг я тебе сейчас на русском языке объясню
Сегодня вечером Гамбиты играют с СуперХотКрю и 75% зрителей считают что Гамбиты выиграют. Так вот то что игра состоится это факт, а то что Гамбиты выиграют это теория. А когда игра закончится после того как снесут нексус одной из команд мы узнаем имя победителя, это факт.
Вот так же и ты со своими крокодилом и Ривен. То что ты на пике пикнул Крокодила это факт, а то что ты думаешь что ты сейчас всех порвешь и выиграешь эту игру это теория.
А писать посты по типу что этого легко ганкнуть у этого нету эскейпа я могу тебе про любого чампа такое написать, хочешь признания своего стратегического гения пиши гайды и представляй их на обсуждение до тех пор все твои слова бла бла бла.

P/S Сам пока 2 недели не играю осваиваю SolForge, но моего приятеля сегодня утром нагнула тима из 5 саппортов вот тебе и факт (Лулуб Блитц, Сорака, ТрЭш, Бык).
ты это про гамбит в пижамах ща?
напиши что леблан или грагаса легко ганкнуть, докажи окончательно, что ты дебил.
ах да, я считаю, что гайды читают только безмозглые дебилы