Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
Re: HB
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
а я посудку помыл.
mama naverna gorditsa.

Сообщение от romanian:
если людей будут опять убивать, пытать, издеваться - то и тех вынесут.

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Сообщение от romanian:
видео, фото есть.
и? они ж не призраки, они всегда были эти фото, вопрос в том, на кого работает тело в маске, видео лишь подтверждает факт его существование, что в общем то сомнений и не вызывает, речь о мотивах

Сообщение от romanian:
чтобы у тебя не было сомнений
и где стрельба снайпера? где беспощадный кровавый отстрел лидеров сводолюбивой оппозиции? это именно что силовик, которые присутствуют всегда и везде, речь о других, которые под них косят

одного такого в египте удалось заснять или где там последняя революции была, тоже бегал в форме и начал стрелять в кого то из протестующих, а как к нему начали бежать силовики настоящии - сразу же от них по съебам дал, силовики от своих же не бегают, знаешь ли

right and wrong no longer exist
Сообщение от whip1ash:
речь о мотивах
мотивы такие, что силовиков накалили тем что против них фашисты, со свастикой и тп. +у многих руки в крови, многие в пытках участвовали. Поэтому у многих пути назад нету.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Сообщение от Вельвен:
Сообщение от ShowMeYourSty1e
а я посудку помыл.
mama naverna gorditsa.
я не у мамы живу. Но мой пост явно информативнее всей ***ты расписанной здесь по поводу какого там субъекта рф, называющего себя страной.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от romanian:
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270710.html
чтобы у тебя не было сомнений
давно бы так, вас всех растрелять
Старожил
я не у мамы живу. Но мой пост явно информативнее всей ***ты расписанной здесь по поводу какого там субъекта рф,
mama tebya vignala tak kak ti bezpoleznoe sushestvo?

Сообщение от Вельвен:
mama tebya vignala tak kak ti bezpoleznoe sushestvo?
da. priyuti menyaaa.
Сообщение от romanian:
мотивы такие, что силовиков накалили тем что против них фашисты, со свастикой и тп
надо ли накалять тех, кто месяцами стоит столбом без приказа, а его сутки напролет закидывают всем, что под руку попадет?
слишком много ЗОГоворов

Сообщение от romanian:
+у многих руки в крови, многие в пытках участвовали. Поэтому у многих пути назад нету.
как не демократично, младенцев то хоть не ели?
а как называть тех сводолюбивых красавцев, которые на камеру снимают лежащего в крови беркута с выбитым глазом и когда к ним подходит нормальный украинец и говорит, что надо бы скорую вызывать, умирает же - свободолюбивый хохол отвечает, нехай мол дохнет, это беркут же и ваще это пленный, никакой скорой не будет, как этих людей назвать прикажешь? у них руки в одуванчиках?

Старожил
da. priyuti menyaaa.
a kakoi tolk ot tebya?

Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от romanian:
В нашей стране люди хотят другой власти
Ливия, Сирия, Ирак тоже хотели "другой власти" и демократии.

Я надеюсь, у вас этот сценарий даст осечку...
Сообщение от Вельвен:
a kakoi tolk ot tebya?
ya nyashka
Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
Идите работать блять майданутые дебилы Мирная акция протеста блять, представь себя на месте военнослужащего который охраняет порядок, а его мирные дебилы трактором перехать хотят, да голову камнями разбить. Это мирная акция? Если да, то извините сэр - вы дол6аеб.
У вас даже лидера оппозиции нет, как можно без лидера что-то требовать? У вас там давно анархия со стороны майданутых. Захватите вы власть и дальше что? Эти 3 салоеда между собой передерутся за власть, да еще и народ каждого из них обоссыт и из огнетушителя обольет обильно (как было до этого), т.к. сам в них не верит. В итоге тунца покажут вам из-за бугория и своего ставленника приведут с боооольшущим карманом и прямой денежной трубой в гейропу. Хртьфуууу плять дибилы
Сообщение от shock:

Я надеюсь, у вас этот сценарий даст осечку...
а я нет
я им зла как бэ не желаю и злорадствовать не хочу, просто это их отрезвит на пару десятков лет минимум, прочувствуют, что такое самостоятельность, когда не на кого свалить все косяки и перестанут жить фантазиями и лозунгами, что мол еще чуть чуть и как Хранция заживем, когда сами являются страной с наивысшей в мире вероятностью дефолта

но ценой такого просветления станут чьи то жизни, оно всегда так, вот только как обычно списать всё на кровавый совок и москалей не получится, может тогда хоть причину в себе искать начнут, вместо отмазок

Лидер л2к
Разбойник
На майдан скинуть бонбу. львов отдать пшекам. Крым и донбасс нам. Черри повесить на главной площади Ялты.
Доклад кончил.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
просто это их отрезвит на пару десятков лет минимум
первый майдан и последующее правление пасечника не отрезвило, почему сейчас должно? Свидомые каклы безнадежны, их спасут только массовые расстрелы.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Мастер
Космос
жалко русских кто живет там, носатые с ума сходят.
Сообщение от Sotonizator:
первый майдан и последующее правление пасечника не отрезвило, почему сейчас должно? Свидомые каклы безнадежны, их спасут только массовые расстрелы.
именно потому и не отрезвило, что ничего такого, что было у других жертв цветных революций у них даже близко не было, потому то только массовые расстрелы и крылатые ракеты начиненные концентрированной демократией их и спасут, остатки резко поумнеют если жить дальше захотят

не нае6нувшись пару десятков раз с велика на нём не научишься ездить, хохлы же уже мотоцикл пытаются оседлать ни разу не упав с велика
так что пара синяков им на пользу только пойдет, опыт поимеют

Сообщение от HekpomukoH:
давно бы так, вас всех растрелять
сдохни в муках

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
Мастер
Космос
Сообщение от romanian:
сдохни в муках
взаимно вместо со всей твоей семьей.

зы: жмакнул на треугольник на бандеровца.
Старожил
nazhal treugolnik na modera

Добавлено через 15 секунд
shutka

Последний раз редактировалось Вельвен_renamed_667695_21022021; 20.02.2014 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HekpomukoH:
зы: жмакнул на треугольник на бандеровца.
девочка

_____
Сообщение от МедузаБот:
Старожил
lisyenok a ti iz kiyeva?

Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от romanian:
но В нашей стране люди хотят другой власти
за всем не говори
Сообщение от Вельвен:
lisyenok a ti iz kiyeva?
я выше писал. Я из Харькова

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Polar:
за всем не говори
Я ж не написал все. Есть кого и устраивает. Нет такой власти, которая бы не устраивала бы хоть кого то.

_____
Сообщение от МедузаБот:
Последний раз редактировалось romanian_renamed_568570_24092019; 20.02.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от romanian:
я выше писал. Я из Харькова
zhal mi dumali s nwsam priheat pofanitsa nu tam narod popizdit mashini doma pozhigat , detei poubevat for great justice for great country ukraine \o