Всем доброго вечера,у меня возник вопрос. Мне подогнали чара тиро-глад 93й лвл (ранее хотел сам выкачать тира,но как говорится "свезло так свезло!!!!!!!!! :)" ) Поскольку я бывший лук,и на оли ходил только в красный понедельник парада планет(не считая квест),хотел спросить или точнее высказать свое мнение,а вы поправьте,может где ошибаюсь... На глада одену благ 95 х сет +6 (вроде писали,что глад поболее привязан к хеви чем к лайту),дули +4 2 са хаст-хп (есть еще дули очарования+11),копьё,средний бомже эпик: ак-бай,истх,фринт,оли стан (Я ПИСАЛ УЖЕ ГДЕ-ТО,НО ПОВТОРЮСЬ,ДАБЫ СРАЗУ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАССТАВИТЬ,может кто не видел). Очень хочется пофармить в дальнейшем оли,и механика мне не привычная,чар жирный,дох-я ресторов,хп,целик... . Можно ваше мнение вообще в целом на счет глада в эпиз? или сменить на кого??? Сам думаю что тсс , 1 доп атк скилл,это хорошо,но сейвов у того же берса поболее,да и гатс -френзи дестра дает буст отличный,для автоатаки,хотя думаю что са ХП-ХАСТ в дулях все же стоят того...) Спасибо всем,пытался конструктивно и внятно)))) Простите лука,авто атака лука говно,жить я так больше не могу.... .

есть дс и соник мув на гладе