Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
все буржуин ворвался :))))

.
Сообщение от чмяк:
что профитнее на оли хеви 95 +7 попробовать сделать или собрать 99 +6? просто ввиду камней на 30% шанс точнуть на 7 я думаю не так уж адски сложно
попробуй заточить верх/низ, хотя бы на продажу. я штук 15 кадера верхов с +5 на +6 сломал, а он на +7 хочет "не сложно"

Аватар для Б0А_renamed_1112956_22092022
Читатель
Всем доброго вечера,у меня возник вопрос. Мне подогнали чара тиро-глад 93й лвл (ранее хотел сам выкачать тира,но как говорится "свезло так свезло!!!!!!!!! :)" ) Поскольку я бывший лук,и на оли ходил только в красный понедельник парада планет(не считая квест),хотел спросить или точнее высказать свое мнение,а вы поправьте,может где ошибаюсь... На глада одену благ 95 х сет +6 (вроде писали,что глад поболее привязан к хеви чем к лайту),дули +4 2 са хаст-хп (есть еще дули очарования+11),копьё,средний бомже эпик: ак-бай,истх,фринт,оли стан (Я ПИСАЛ УЖЕ ГДЕ-ТО,НО ПОВТОРЮСЬ,ДАБЫ СРАЗУ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАССТАВИТЬ,может кто не видел). Очень хочется пофармить в дальнейшем оли,и механика мне не привычная,чар жирный,дох-я ресторов,хп,целик... . Можно ваше мнение вообще в целом на счет глада в эпиз? или сменить на кого??? Сам думаю что тсс , 1 доп атк скилл,это хорошо,но сейвов у того же берса поболее,да и гатс -френзи дестра дает буст отличный,для автоатаки,хотя думаю что са ХП-ХАСТ в дулях все же стоят того...) Спасибо всем,пытался конструктивно и внятно)))) Простите лука,авто атака лука говно,жить я так больше не могу.... .

есть дс и соник мув на гладе
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от Б0А:
Привет. У меня тоже есть ДС. Твой на сколько заточен?
А в прочем не отвечай, не надо... Давай лучше обнимемся.

сори, что не могу по делу ответить, совсем реал-лайф задергал, в двух словах - бери дестра.
Предводитель
Сообщение от johnli:
бедные

Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
Сообщение от Б0А:
кайтить все лимиты и отстреливаться скиллами, а вообще будет сложно, т.к. без берса будешь ловить все дебаффы и получать по лицу
в общем нужен скилл бега от бога

Сообщение от Б0А:
ак-бай
пока м деф это называется. имхо истхина воин+окто воин сейчас самый нарм бомжевариант (у самого такой).
Сообщение от Б0А:
вроде писали,что глад поболее привязан к хеви чем к лайту
никто никуда не привязан, но ты просто нажми альт+л и почитай что написано на пасивках. а потом открой инвентарь и почитай что написано на сте. а хотя не, это написано и тамже где пассивки, только внизу.

з.ы. блин щас вспомнил как глады делали +5стр+4кон -9лвк до ГОДа и понял что щас почти тоже самое происходит

Маньяк
Сообщение от johnli:
сори, что не могу по делу ответить, совсем реал-лайф задергал, в двух словах - бери дестра.
а почему сразу не берса ? кое-что на стан есть, можно один рашем бои тащить
Аватар для Айсиэль_renamed_1109275_09012020
Писaтель
Глады сила.
Аватар для Б0А_renamed_1112956_22092022
Читатель
Цитата:
никто никуда не привязан, но ты просто нажми альт+л и почитай что написано на пасивках. а потом открой инвентарь и почитай что написано на сте. а хотя не, это написано и тамже где пассивки, только внизу.

з.ы. блин щас вспомнил как глады делали +5стр+4кон -9лвк до ГОДа и понял что щас почти тоже самое происходит
Так я как раз и на гохе вычитал,что более привязан к хеви сетам глад,может кто-то ляпнул,или я не так понял.. .
Цитата:
кайтить все лимиты и отстреливаться скиллами, а вообще будет сложно, т.к. без берса будешь ловить все дебаффы и получать по лицу
в общем нужен скилл бега от бога
да я как раз хочу переучить дс на берс,тут писали что точка все ровно спадет вся.
Я думал просто,если на 1 абилку больше,то не будет кул дауна в прожиме скилов (может его итак нету,я хз ) ,отсюда думал тоже плюсик небольшой.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от johnli:

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для WarRus_renamed_1013476_07122020
Маньяк
Сообщение от Б0А:
Простите лука,авто атака лука говно,жить я так больше не могу.... .

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Сообщение от WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от St0rm:
а почему сразу не берса ? кое-что на стан есть, можно один рашем бои тащить
Дестры более читерные выходят с ДСами и т.д.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Б0А:
потрать 350 рублей и сделайся дестром
Сообщение от johnli:
я твой фанат отныне Рифта
Сообщение от Alchemist69:
имхо истхина воин+окто воин
не слушай его,кольца истхины покупают такие же геи которые и берут дуал топоры таути

x17
Предводитель
Сообщение от Arsov:
кольца истхины покупают такие же геи которые и берут дуал топоры таути
5% кд или же потеря мдефа ну так, бомжевариант против маг классов

Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Как-то круто для бомжа тоскать с собой кольцо истхины, что б против мага на оли одевать. Лучше продать и пустить на другой буст или собирать на нормальное 2-е кольцо.

Сообщение от Айсиэль:
Глады сила.
Гилд.: В армии...
вот он - настоящий гладиатор!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Предводитель
Крафтер
если на дестра смениться - берс останется или автоматом на френзи+гатц с той же заточкой?
Маньяк
Сообщение от VOUH:
Дестры более читерные выходят с ДСами и т.д.
10% пвп-дамага со скиллов, вот и вся читерность
а чтобы соник мув юзать, придется еще и с дулями бегать
Сообщение от Arsov:
не слушай его,кольца истхины покупают такие же геи которые и берут дуал топоры таути
аргументируй.
кольцо истхины воин: +10 фокус, +10% кд, +2% хаст. нормальный м деф.
ак: +акураси сколько-то, +15% кд, резист руту+шанс рута, резст яду+шанс яда. смешной м деф, даже саммонер сможет занюкать.
баюм: +15% кд, +4% хаст, +4% акум , резист блида+шанс блида, резист яда+шанс яда. никакущий м деф.

ну и теперь скажи мне чем исхтины кольцо плохо? 5% кд в разбросе не заметный. ак тут вообще можно не учитывать как вариант, только если как проходное пока копишь. и то есть оли АК. баюм есть смысл брать только если твой клан даст тебе потом банку с душой, в других случаях тоже ничего не дает. а, ну ок, нобл на оли быстрее кастуется. все эти резисты вообще неактуальны сейчас: рутающих ис я видел пару штук и то не против тиров корни юзаются.

Сообщение от VOUH:
Лучше продать и пустить на другой буст или собирать на нормальное 2-е кольцо
истхина воин дешевле чем баюм на деспе например из-за таких как вы. собирать на какое нормальное второе? червя/таути? ну ты сам понимаешь, что на них не накопишь.

Аватар для Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020
Гигант мысли
Сообщение от Halantus:
если на дестра смениться - берс останется или автоматом на френзи+гатц с той же заточкой?
автоматом махнется на френзи с той же заточкой
гатс вручную учишь(он не точится)
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Neizvestnyj:
Нифига. У меня берс тупо пропал.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Neizvestnyj:
гатс вручную учишь(он не точится)
а обратно, берс автоматом заменит френзи а гатц пропадет?
Аватар для Айсиэль_renamed_1109275_09012020
Писaтель
Сообщение от Гесмиэль:

Гилд.: В армии...
вот он - настоящий гладиатор!
пулемет +16. го пвп?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alchemist69:
аргументируй.
кольцо истхины воин: +10 фокус, +10% кд, +2% хаст. нормальный м деф.
ак: +акураси сколько-то, +15% кд, резист руту+шанс рута, резст яду+шанс яда. смешной м деф, даже саммонер сможет занюкать.
баюм: +15% кд, +4% хаст, +4% акум , резист блида+шанс блида, резист яда+шанс яда. никакущий м деф.
самонер?занюкать?ахаха прекрати.То,что у вас исы не юзают рут не значит что все исы на всех серверах его не жмут

x17