Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
просто
Дата создания: 15.02.2014 14:35
qq
Re: просто
Сообщение от gronot:
мамке привет :D
не забудь закопать ее, после того как сделаешь свои грязные дела
В бане
Крафтер
Сообщение от lineage1234:
Отдал все за ту любовь несколько лет назад.
ибо неxyй.

отдавать всё нельзя никому и никогда. Когда ты отдаешь, у тебя не остается ничего и ты просто тупо перестаешь быть хоть сколько-нибудь интересным.

Это урок вселенной, бери портфель и иди домой.

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
бери портфель и иди домой.
портвейн!
Сообщение от ВедхийТип:
я считаю самоубиство - сдача, а это для меня ****ец еще больший. неужели все пойдет по ****е? ну нахун -)
Зато она сразу поймет какой он был нужный и незаменимый, но будет уже поздно! Да да, поздно! Ух как она сразу пожалеет!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Может ты и прав. Только зачем?
Чтобы чувствовать, ощущать.
Вдохни воздуха в легкие побольше, проведи рукой по какой-либо поверхности - прочувствуй. Сейчас ты это можешь сделать. Когда помрешь (а это неизбежно) - не сможешь.
Так что то время, которое ты живешь - уникально.

Тот кто умер - не может испытывать страстей. А ты вот можешь (прямо сейчас испытываешь).
Так что наслаждайся пока можешь.

Если не нравится характер внутренних ощущений - выдели неприятные и не следуй им, выдели приятные и следуй им.

Завести детей от хорошей женщины и жить ради них?
Живя ради кого-то, ты удовлетворяешь свою потребность жить ради кого-то, т.е. все-равно делаешь это ради себя.

Куча людей думает над смыслом жизни, занята поиском смысла жизни. Обычно это выливается в поиск некоторой глобальной цели. Но глобальные цели невозможны на уровне человека, только на уровне человечества.

Поэтому люди оправдывают свое существования, ставя себе локальные цели (типа воспитать детей, реализовать какие-то личные проекты, и т.д.).

Но штука в том, что твое существование уже оправдано. Как минимум твоим существованием.

Насчет счастья/несчастья. Чтобы быть счастливым, тебе не нужно ничего, кроме возможности осознавать себя, т.е. сознания. Твое же сознание - это только твое сознание и только ты можешь делать там все что захочешь.
Чтобы стать счастливым, нужно просто стать счастливым.

Сегодня проснулся в седьмом часу, поспав часа три. Подушка от слез мокрая, нет сил уже.
Здорово же. Сильные переживания - это так здорово. Только вот сейчас ты захвачен ими, а можно отстраниться немного и переживать, смакуя это. Хотя пребывать в своих страстях - это тоже очень волнительно и интересно.
Аватар для lineage1234_renamed_1112680_23092019
Читатель
Да ничего не здорово. Я даже не представляю, что со мной будет, когда узнаю, что у нее кто то появился. Наркоту ему подкину к черовой матери. Да, настолько я слаб, видимо кроме времени мне ничто не поможет. Не понимаю пословицы клин клином, смотреть ни на кого не могу. Я, конечно, хочу жить, но насколько сил терпеть хватит даже не знаю
qq
убей ее и нового ебаря, а потом застрелись сам
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Убей ебаря и себя.Не забудь скинуть мне ее телефон

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
qq
надеюсь что он так и сделает, а потом по рюскому телевидению запустят сюжет про онлайн игры и то что из-за них убивают людей

и в этом выпуске покажут этот тред, зачитают мой пост и скажут что вот проблема жырного троллинга достигла своих пределов, так продолжать нельзя! пора закрыть все эти форумы.

Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Я даже не представляю, что со мной будет, когда узнаю, что у нее кто то появился. Наркоту ему подкину к черовой матери. Да, настолько я слаб, видимо кроме времени мне ничто не поможет.
Помню был у одной моей тянки такой бывший, таких я с него лулзов ловил, когда он мне названивал "ВСТРЕТИТЬСЯ", а потом ******ывал телефон об стену от баттхерта.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:
убей ее и нового ебаря, а потом застрелись сам
Бля, а вот так на секунду - сделает. А тебя потом покажут по телевизору и закроют лет на 20. А нам интернеты до конца поломают новыми законами

Kittymeow
ну только конченьій асоциал или малолетний долбоеб, будет спрашивать совета по такому скажем душещипательному вопросу, на форуме портала о играх.
Хейхач/ведхий, если тебе реально нужна помощь в даной ситуации - пиши. Дам скайп человека, которьій порешает все твои вопросьі за несколько сеансов.
Мастер
Чувак походу в органах работает, раз фигурирует оружие, наркотики, посадки. И походу опер. Ну что же, если парень не смириться и не пересилит себя, то бывшая пожалеет о том, что когда то связалась с ним. И лучшим будет если он их/ее просто завалит. Ну, а ведомство и психологов в частности в очередной раз тряханет по полной программе.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от SkyKilleR:
Бля, а вот так на секунду - сделает. А тебя потом покажут по телевизору и закроют лет на 20.
Скажи еще что это того не стоит.

Сообщение от Bhoy:
Хейхач/ведхий, если тебе реально нужна помощь в даной ситуации - пиши. Дам скайп человека, которьій порешает все твои вопросьі за несколько сеансов.
Он введет через глазницу нож и отсечет лобную долю мозга?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Я сам короче безответно влюблен и знаете что? Все бесполезно, на все наплевать. А, идите нахуй.

Сообщение от _3V:
qq
Сообщение от SkyKilleR:
Бля, а вот так на секунду - сделает. А тебя потом покажут по телевизору и закроют лет на 20. А нам интернеты до конца поломают новыми законами
а меня то за что закрывать? хотя новые законые ебанутые да, но надеюсь меня не закроют

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bhoy:
Хейхач/
да вроде хейхачи более здравомыслящий человек, ну так казалось, не думаю что это он

хотя других людей с оружием я тут не припомню =(
Последний раз редактировалось DraGmaR; 16.02.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
У Хейхачи дети есть и он бы пить давно начал.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да епт, история мб вообще выдумана от начала до конца, хрен знает с чем там хейхач на самом деле бегает и у кого на самом деле есть оружие и какая дурь в голове
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Имо тема о майдане и бабе из беркута

Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от FaceOfKappa:
Я сам короче безответно влюблен и знаете что? Все бесполезно, на все наплевать. А, идите нахуй.
Всё будет хорошо.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
qq
Сообщение от Reasto:
Всё будет хорошо.
fxd
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
я считаю самоубиство - сдача
Ты неправ. Автор, советую электрический ток, быстро и не больно.

R1 PL
Волшебник
Афтар лах чмо и гей.

Лучшее лекарство - трахнуть ее лучшую подругу, и как можно быстрее
Chosen one
Сообщение от FaceOfKappa:
Скажи еще что это того не стоит.
Я из зависти.

Kittymeow
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024