Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Предлагаю выдвинуть обвинения в травле с ее стороны и добиться пожизненного.
Я из-за её наездов совсем шуганный стал, хожу и озираюсь, так и ссаться по ночам начать недолго Где мои тонны лаве за моральный ущерб?
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
что меня - взрослую, самостоятельную и вполне состоявшуюся личность
Сообщение от ZabavaDD:
на мою жизнь, на мой социальный статус, на моё благосостояние?
Не сомневаюсь лишь в первом пункте, попытки убедить нас в остальном лишь подчёркивают твою инфантильность.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Неужели, вы и вправду полагаете, что меня - взрослую, самостоятельную и вполне состоявшуюся личность могут хоть как-то задеть такого рода "детсадовские оскорблялочки"?.. Это что, как-то повлияет на мою жизнь, на мой социальный статус, на моё благосостояние?..
Постойте, я вас где оскорблял-то? Просто продолжил ваши аллегории и не более того. Или это вы хотели нас оскорбить своими сортирными сравнениями и думаете, что я в ответ тоже оскорблял?
Сообщение от ZabavaDD:
Я и тут - на Гохе в глазах нормальных адекватных пользователей ничуть от этого не растеряю свои вполне заслуженные позиции. Я всегда чётко, твёрдо и последовательно отстаивала интересы игрового сообщества (собственно, что и сейчас делаю). Например, я боролась с администрацией 4гейма за интересы ПвП-игроков в лоу/мидл зонах Айона (и мы победили). Я отстаивала интересы игроков в непростом диалоге с администрацией и модерацией 4гейма (там бы за любой намёк на "непечатное" сразу пермобан влепили) и нам удалось многое (Мифун, кстати, присутствовал и должен помнить) - модерация 4гейма вынуждена была признать состоятельность многих предъявленных обвинений и стала гораздо лояльнее и внимательнее к пользователям. Наконец, именно написанный мною шаблон новости доступно и наглядно объясняющий "Новую экономическую модель" от Майлов в АА, всю её несостоятельность и по-сути схему вымогательства денег у пользователей опубликовали многие электронные СМИ, освещающие новости игровой индустрии...
Я фигею, какой ерундой порою занимаются "взрослые, самостоятельные и вполне состоявшиеся личности".
Сообщение от ZabavaDD:
Ну а что сделал для данного сообщества, например, ты (кроме "навешивания" на себя "самопальных орденов" с самоучреждённым "статусом")?..
Эммм... а должен? Это в правилах прописано? А я думал, что мы тут просто пообщаться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Сообщение от Jagar:
Я из-за её наездов совсем шуганный стал, хожу и озираюсь, так и ссаться по ночам начать недолго Где мои тонны лаве за моральный ущерб?
и девушки любить не будут )) жизнь сломана. вот.

Добавлено через 2 минуты
кстати да вроде сидели общались никого не трогали - опять мерзота какая-то.
Последний раз редактировалось qft005_renamed_1098327_05052020; 13.02.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Придется Леху приглашать и лечить нервишки ему горячеключевской минералочкой и винчиком кубанским.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Я и тут - на Гохе в глазах нормальных адекватных пользователей ничуть от этого не растеряю свои вполне заслуженные позиции. Я всегда чётко, твёрдо и последовательно отстаивала интересы игрового сообщества (собственно, что и сейчас делаю). Например, я боролась с администрацией 4гейма за интересы ПвП-игроков в лоу/мидл зонах Айона (и мы победили). Я отстаивала интересы игроков в непростом диалоге с администрацией и модерацией 4гейма (там бы за любой намёк на "непечатное" сразу пермобан влепили) и нам удалось многое (Мифун, кстати, присутствовал и должен помнить) - модерация 4гейма вынуждена была признать состоятельность многих предъявленных обвинений и стала гораздо лояльнее и внимательнее к пользователям. Наконец, именно написанный мною шаблон новости доступно и наглядно объясняющий "Новую экономическую модель" от Майлов в АА, всю её несостоятельность и по-сути схему вымогательства денег у пользователей опубликовали многие электронные СМИ, освещающие новости игровой индустрии...
Собственно следующий абзац характерно задpoтского содержания это подтверждает. Мадам лечиться надо от игровой зависимости.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от qft005:
но мне интересно, как она собирается чисто технически писать в обком, если Джага, на секундочку, гражданин другой страны. Что-то меня эта вакханалия тупизма уже веселит.
Потому-что ты, очевидно, совершенно не в состоянии размышлять "далее собственного носа"... Накажут не "иностранца Джагу", накажут ресурс. А уж потом ресурс сам решит нужен ли им "иностранный пользователь Джага", из-за которого возникают проблемы с Законом, или без него можно вполне обойтись...
Сообщение от Drow_Elf:
Даже если допустить, Комитет информационной политики будет заниматься вашими доносами, вздрючит он конкретно данный ресурс. И вам в таком случае я не завидую, лишить людей серьезного заработка, угробив раскрученный бизнес из-за пары матов... в мире за меньшее убивают. А я максимум административный штраф за матершину получу.
См. выше... А я тут причём?.. Виноваты в этом будут пользователи своими действиями приведшие к закрытию популярного ресурса...
Сообщение от Mifun:
Взаимоисключающие параметры.
Нечего сказать?..
Сообщение от Mifun:
Во первых гохару не является СМИ. Во вторых если ты серьёзно вдруг соберёшься жаловаться на кого-то с гохару в инстанции, то в первую очередь закроют гохару, возможно даже на совсем.
Скорее всего (как показывает практика) совсем не закроют, - так на несколько часов/дней. Но администрацию ресурса сей факт побудит к гораздо более жёстким и решительным действиям. Но, как ты сам видишь, "детсадовцы" хотят непременно попробовать и убедиться: "действительно ли розетка шибанёт, если продолжать сувать в неё пальчики?"...
Сообщение от Mifun:
Я всё же надеюсь, что тебе хватит благоразумия так не делать.
Ты лучше пожелай благоразумия тем "пиратам", что продолжают оспаривать нормы Правил, считая их необязательными к исполнению, как в "пиратском кодексе"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar
Guest
Сообщение от qft005:
жизнь сломана. вот.
ваще сукпздц (((9

Сообщение от ZabavaDD:
Неужели, вы и вправду полагаете, что меня - взрослую, самостоятельную и вполне состоявшуюся личность могут хоть как-то задеть такого рода "детсадовские оскорблялочки"?.. Это что, как-то повлияет на мою жизнь, на мой социальный статус, на моё благосостояние?..
Ну а что сделал для данного сообщества, например, ты (кроме "навешивания" на себя "самопальных орденов" с самоучреждённым "статусом")?..
ну и за чьи права ты тут борешься? где эти обездоленные? за свои ты борешься, причем, почему-то, не осознаешь, что мы тут просто, как-бы, люди, общаемся себе, как нам нравится, а тебе не нравится, при том, что место, собственно говоря, общественное. у тебя банальный багет, что все не так, как тебе хочется, и ты лицемеришь вот этим тыканьем в мат, ведь прекрасно знаешь, что мы общаться умеем по всякому, но нам НРАВИТСЯ именно ТАК.
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Потому-что ты, очевидно, совершенно не в состоянии размышлять "далее собственного носа"... Накажут не "иностранца Джагу", накажут ресурс. А уж потом ресурс сам решит нужен ли им "иностранный пользователь Джага", из-за которого возникают проблемы с Законом, или без него можно вполне обойтись...
шта ? когда накажут ресурс, он уже, собственно, ничего решать не сможет. и уйдешь ты на свой как-то там (даже не знаю такого). думаю тысячи пользователей гохи тебе будут благодарны - защитница игрового сообщества ты наша.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
по-моему лучше под сраку лет по наступлении маразма в пожилом возрасте сидеть и помидорки выращивать, чем это вот позорище.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
я кароч затравлен, чюваки, я был абсолютно жизнерадостен, я строил планы на будущее, мечтал и имел цель в жизни, а тут забава пришла, погрузила меня в пучину анального отчаяния, вынуждает меня быть грубым и черствым, хоронит мои все какие-то, е6а, благие начинания, втягивает в свои поносные заварушки. ну как же так? предлагаю себя в роли мученника и первой жертвы навязываемого ей нам тоталитарного какого-то просто, 6лять, режима.

Добавлено через 15 секунд
:((((99
Последний раз редактировалось Jagar; 13.02.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от xemerko:
по-моему лучше под сраку лет по наступлении маразма в пожилом возрасте сидеть и помидорки выращивать, чем это вот позорище.
Да.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
какая мерзкая тётка всё же. вроде кто-то это уже писал. переливом занимается как раз она. вроде все уж угомонились.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
я кароч затравлен, чюваки, я был абсолютно жизнерадостен, я строил планы на будущее, мечтал и имел цель в жизни, а тут забава пришла, погрузила меня в пучину анального страдания, вынуждает меня быть грубым и черствым, хоронит мои все, какие-то, е6а, благие начинания, втягивает в свои поносные заварушки. ну как же так? предлагаю себя в роли мученника и первой жертвы навязываемого ей нам тоталитарного какого-то просто, 6лять, режима.
Гореть этой ведьме на костре святой модерации!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от Jagar:
я кароч затравлен, чюваки, я был абсолютно жизнерадостен, я строил планы на будущее, мечтал и имел цель в жизни, а тут забава пришла, погрузила меня в пучину анального отчаяния, вынуждает меня быть грубым и черствым, хоронит мои все какие-то, е6а, благие начинания, втягивает в свои поносные заварушки. ну как же так? предлагаю себя в роли мученника и первой жертвы навязываемого ей нам тоталитарного какого-то просто, 6лять, режима.

Добавлено через 15 секунд
:((((99
сделай коня очередного ) работа отвлекает ваще покажи-ка чо-нить из последнего. вообще так вы же можете наверное шахматы запилить такие как из властелина колец ток в полный рост. дроу умрёт от зависти. да и бизнес-план неплохой )))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
См. выше... А я тут причём?.. Виноваты в этом будут пользователи своими действиями приведшие к закрытию популярного ресурса...
Ну ты тешь себя иллюзиями. Но для владельцев ресурса виновата будет сумасшедшая тетка, настучавшая на ресурс. да и найти одну тетку много проще, чем десятки пользователей со всего света. Кстати, все мы пользователи. Уникальные между прочим. И владельцам выгодно приподзакрыть глаза на маленькие шалости десятков уникальных пользователей, чем лишиться их в угоду одному (да-да, оглянись, ты тут одна на своем бронивичке, даже Мальборы рядом нету).
Сообщение от Jagar:
Держись, братишка. Ты мужик, ты сможешь, я знаю. Мы с тобой в одном строю и не бросим (ну я отлучусь на часик картриджи заправлю и тут же вернусь).

Jagar
Guest
Сообщение от qft005:
переливом занимается как раз она
приходит и из раза в раз начинает всех тралить, называть нас, прости господи, антиобщественными личностями, нас, обычных ребят, которые есть в любом дворе, которые могут быть твой брат, или там сестра, твой коллега, простых людей, с такими же правами, держит за говно второсортное, мол уходите из моей илитной таверночки, здесь вам, халуям ворлд оф варкрафтовским, не место, я вас всех засужу, а за что засудит то, емае, за то, что у нас есть дух товарищества и общие интересы, за это вот все и засудит, погубит наш любимый ресурс, где мы сидим уже, ну, всяко не мало лет, любим его и страну, а тут такая херня, это вообще, я считаю, неприемлемо. давайте на нее тоже жаловаться, правда должна, в конце концов, восторжествовать!
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
да-да, оглянись, ты тут одна на своем бронивичке, даже Мальборы рядом нету
это только придает героизма. я один против сотни тысяч дофигищ врагов. оловянный-преоловянный.

Jagar
Guest
Сообщение от qft005:
сделай коня очередного ) работа отвлекает ваще покажи-ка чо-нить из последнего. вообще так вы же можете наверное шахматы запилить такие как из властелина колец ток в полный рост. дроу умрёт от зависти. да и бизнес-план неплохой )))
да затрахался я, я отыдхаю, у меня ваще обед.
и это не я делаю из металла, я белоручка и офисный планктон, я ток рисую и черчу, а делают суровые поцоны в цеху.
Забанен
джага
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
приходит и из раза в раз начинает всех тралить, называть нас, прости господи, антиобщественными личностями, нас, обычных ребят, которые есть в любом дворе, которые могут быть твой брат, или там сестра, твой коллега, простых людей, с такими же правами, держит за говно второсортное, мол уходите из моей илитной таверночки, здесь вам, халуям ворлд оф варкрафтовским, не место, я вас всех засужу, а за что засудит то, емае, за то, что у нас есть дух товарищества и общие интересы, за это вот все и засудит, погубит наш любимый ресурс, где мы сидим уже, ну, всяко не мало лет, любим его и страну, а тут такая херня, это вообще, я считаю, неприемлемо. давайте на нее тоже жаловаться, правда должна, в конце концов, восторжествовать!
ггг. люблю, когда у алеши муза на всю голову.

Добавлено через 1 минуту
это кстати можно прям подзаборным рэпом читать!

Последний раз редактировалось xemerko; 13.02.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
оловянный стеклянный деревянный
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

Jagar
Guest
спасибо. я вдохновлялся вот этим:

Забанен
Джага ваще эминем такой комнатный

Добавлено через -3 секунд
странно, вроде клип на white america видел, а щаз найти не могу. или это в кино было...
Последний раз редактировалось qft005_renamed_1098327_05052020; 13.02.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение