но мне интересно, как она собирается чисто технически писать в обком, если Джага, на секундочку, гражданин другой страны. Что-то меня эта вакханалия тупизма уже веселит.
Потому-что ты, очевидно, совершенно не в состоянии размышлять "далее собственного носа"... Накажут не "иностранца Джагу", накажут ресурс. А уж потом ресурс сам решит нужен ли им "иностранный пользователь Джага", из-за которого возникают проблемы с Законом, или без него можно вполне обойтись...
Даже если допустить, Комитет информационной политики будет заниматься вашими доносами, вздрючит он конкретно данный ресурс. И вам в таком случае я не завидую, лишить людей серьезного заработка, угробив раскрученный бизнес из-за пары матов... в мире за меньшее убивают. А я максимум административный штраф за матершину получу.
См. выше... А я тут причём?..

Виноваты в этом будут пользователи своими действиями приведшие к закрытию популярного ресурса...
Взаимоисключающие параметры.
Нечего сказать?..
Во первых гохару не является СМИ. Во вторых если ты серьёзно вдруг соберёшься жаловаться на кого-то с гохару в инстанции, то в первую очередь закроют гохару, возможно даже на совсем.
Скорее всего (как показывает практика) совсем не закроют, - так на несколько часов/дней. Но администрацию ресурса сей факт побудит к гораздо более жёстким и решительным действиям. Но, как ты сам видишь, "детсадовцы" хотят непременно попробовать и убедиться: "действительно ли розетка шибанёт, если продолжать сувать в неё пальчики?"...
Я всё же надеюсь, что тебе хватит благоразумия так не делать.
Ты лучше пожелай благоразумия тем "пиратам", что продолжают оспаривать нормы Правил, считая их необязательными к исполнению, как в "пиратском кодексе"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...