птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.
при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.
Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.
Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.
Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )
Базовый КД Mana Sharing 5 сек
Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)
Скрины
Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться
ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.
Последний раз редактировалось Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 в 15:12.
на 98 кстати топ кач в норниле. да да. и не в комнатах, а на перекрестках в коридорах с тряпками.... в гильотине 0.65% в час ну никак не получается выжать, имея из бустов кача только ПА.
я пробывал там, до 97 еще норм в афк каче. потом сравнил гельтиона и норнил, в гельтионе на порядок шустрей кач, на балкончике или на рыбах.
у вас же там все погловно на софте, не вижу проблемы
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
спорить не будут, может там не топ кач... но он очень не напряженный, сча в гиле даже с тиром 85 щит не так круто разбивается=( мне кажется даже лучше в обрисе на выйдет.
Ник свой на найе назови, расскажешь про софт. Или тебе дядя двоюродной сестры про евро рассказал?
блять, если у тебя его нету, то, наверное, поэтому, ты до сих пор и сидишь хуй пойми где с ссаным 98 левелом, не имея понятия о жизни на своем сервере. Поражают такие дауны
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
блять, если у тебя его нету, то, наверное, поэтому, ты до сих пор и сидишь хуй пойми где с ссаным 98 левелом, не имея понятия о жизни на своем сервере. Поражают такие дауны
Поражают дауны, не способные ответить на вопрос.
Последний вопрос, ты играешь за класс Воин Тир?
З.Ы. ХАХАХАХХАХАХАХА "iExkalibur, бля, чувак, у тебя денег на ренейм нету чтоле?
З.Ы. Ой, два вопроса, это же слишком много, для двукнопочного. Ты как Чуба, ппц. Про тира забудь, это слишком почётно для тебя.
Цитата:
Сообщение от titaniwe
Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
З.Ы. ХАХАХАХХАХАХАХА "iExkalibur, бля, чувак, у тебя денег на ренейм нету чтоле?
З.Ы. Ой, два вопроса, это же слишком много, для двукнопочного. Ты как Чуба, ппц. Про тира забудь, это слишком почётно для тебя.
Сообщение от Stellar:
Цирк.
Цирк.