Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Автор темы: sSulways
Дата создания: 01.02.2014 15:34
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Сообщение от Gestap:
какая разница есть читы или нет увидел читера записал фрапс отослал куда надо его забанят делов то с нуля не захочется кач
Ага, конечно. Мейл.сру так заботится об игроках, что бросится сразу проверять и забанит в течении нескольких часов

Мастер
Сообщение от Птюи:
Ага, конечно. Мейл.сру так заботится об игроках, что бросится сразу проверять и забанит в течении нескольких часов
читеры им не выгодны почему бы и нет? И разбан за 200-300 баксов)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Старожил
Сообщение от Drraug:
читеры им не выгодны
Почему?

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drraug:
читеры им не выгодны почему бы и нет? И разбан за 200-300 баксов)
Не верно, но мысль правильная.
Читеры им выгодны и дело не в разбане, а всё проще. Всё равно еще раз оплатят аккаунт с ПА.
Аватар для Maledict_renamed_596455_18072023
Гигант мысли

Сообщение от Maledict:

не до конца замазал свой ник поцан

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Farevell_renamed_775199_08022021
Старожил
Сообщение от Maledict:

ногебатор!это успех!
Не ну совсем уже обнаглели...Хотя некоторых не спасает даже прога-сегодня в тряпке тактиком знатно убивал лукаря какогото.
Аватар для Maledict_renamed_596455_18072023
Гигант мысли
Сообщение от MrAndersoOn:
не до конца замазал свой ник поцан
збт кончается, уже все равно
успех
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Там самый класс описание к видео: ПО написано на 1С-Конфигурация
Наше легитное бухгалтерское ПО ломает корейские игры
Сообщение от SilverWF:
легитное
легитимное*
Сообщение от SilverWF:
Там самый класс описание к видео: ПО написано на 1С-Конфигурация
Наше легитное бухгалтерское ПО ломает корейские игры
я долго вдуплял смысл сия написаного

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Maledict:

Хардкорно, и потоповому

Добавлено через 5 минут
фанбойчики тешащие себя тем, что дыры будут пофикшены, а топ поцаны будут забанены, я хочу вас успокоить. Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать, чтобы это решето хоть как-то прикрыть)) Софтик с которым можно становиться топом практически, илбо полностью не палится, топ поцаны могут себе апнуть скорости, дамага, дефа и т.п. на 5-10% и гнуть, а со стороны это даже заметно не будет вам, так что хватит вам волноваться
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 03.02.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Jly4uk:
Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать
Ну не надо говорить о том, чего не знаешь Это вовсе не так. Но ситуация действительно критичная. Сколько времени пройдет пока до мыльца дойдут слухи обо всем этом? Сколько пройдет времени, когда они отреагируют на это и примут это во внимание? Сколько времени пройдет до того, как это дойдет до корейцев? И сколько времени они будут все это исправлять? Ну вы прекрасно понимаете, что это затянется на месяцы.

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от Птюи:
Ну не надо говорить о том, чего не знаешь Это вовсе не так.
игра явно писалась даже без мысли о том, что клиенту можно (ужас-ужас) не доверять. там катастрофа полная, я как-то сомневаюсь, что это можно закрыть нормально без переписывания вообще всего.

просто 2014 год, и выходит ААА-мморпг, в которой можно читить с помощью артмани (только чуть-чуть преувеличено). я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.

123456-789012
Старожил
Сообщение от ImmortalGuard:
я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.
Тобой.

Аватар для Starosta_renamed_1108910_28092019
Читатель
Сообщение от Jly4uk:
фанбойчики тешащие себя тем, что дыры будут пофикшены, а топ поцаны будут забанены, я хочу вас успокоить. Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать, чтобы это решето хоть как-то прикрыть)) Софтик с которым можно становиться топом практически, илбо полностью не палится, топ поцаны могут себе апнуть скорости, дамага, дефа и т.п. на 5-10% и гнуть, а со стороны это даже заметно не будет вам, так что хватит вам волноваться
Брызжа слюной написана сия мессага..ненависть переполняет тебя.. :)

Да ну ты брось топ поцанчик)) От прямых рук тебя не спасет твой прирост в скорости 5-10%. бесполезный чит, до первого скрина/фрапса, если только побаловаться, ради минутного удовольствия.

То что мыло обосрется, а игровая экономика будет порушена ботами и багами - уверен на все 100%.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Ниче, когда 100% криты будете ловить. Будете говорить повезло, а ехидный ногебато будет смеяться.
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от MikeNew:
То что мыло обосрется, а игровая экономика будет порушена ботами и багами - уверен на все 100%

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Вообще прикольные вещи с этой "дырочкой" творить можно Главное чтобы дюп не пофиксили на релизе и мона будет не фармить
Мастер
Сообщение от Птюи:
Почему?
Нормальный софт будет стоять денег. Предположим за него не бянат.
В итоге чтобы ногебать ты можешь купить софт... Вместо чего то в ИМе. Это надежнее и выгоднее. Хотьн а фри акке играй. Вывод мейлу не выгодно отдавать прибыль разрабам софта.
Я уже молчу о том что игра будет терять популярность потенциальных(и вполне реальных) игроков.

Вот бот в евро л2 был выгоден так как там было п2п а он платил не меньше простого игрока. А при ф2п авторы софта прямые конкретны локализотора)
Сообщение от heytor:
Не верно, но мысль правильная.
Читеры им выгодны и дело не в разбане, а всё проще. Всё равно еще раз оплатят аккаунт с ПА.
нуу если забанить много народу в фул голдовом 50 шмоте то думаю оччень многие на долго забудут о софте)
Тут надеюсь(особенно с правками для ру ) фарм шмоба будет не таким и простым дело. Не олд л2 но и далеко не казуальный треш который выходит последнее время.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ImmortalGuard:
игра явно писалась даже без мысли о том, что клиенту можно (ужас-ужас) не доверять. там катастрофа полная, я как-то сомневаюсь, что это можно закрыть нормально без переписывания вообще всего.

просто 2014 год, и выходит ААА-мморпг, в которой можно читить с помощью артмани (только чуть-чуть преувеличено). я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.
вот тут к сложению согласен. Хотя наличие каких то серверных ограничений вселяет надежду.
Ну да посмотрим что у них выйдет можно начать рубить с плеча костылями впиливая дублирующие проверки в серверный код. Можно поколдовать с протоколом.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Jly4uk:
вот прям таки не будет) И софт прям таки не палиться)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 04.02.2014 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Это вин, я считаю. Якудза, верни видео, такое все равно нельзя развидеть.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Starosta:
Брызжа слюной написана сия мессага..ненависть переполняет тебя.. :)
Это пучег, он толстый и зеленый.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 04.02.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
никуда это не денется, вов до сих пор допилить не могут ) там тоже можно домажить как робокоп без ошибок прожимать всю комбу и прожимать стаки крови и прочие эффекты когда нужно софтом, а тебе нужно будет только бегать и следить за обстановкой вокруг, хотя можешь и это доверить боту. Корейцы конечно смогут побороть ацких пулеметчиков когда нибудь, но это ничего не изменит.