Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Маг vs Лук
Автор темы: igoska_renamed_1096261_06032024
Дата создания: 29.01.2014 10:15
Re: Маг vs Лук
Если у вас пинг меньше 30 (даже 50) обязательно надо играть луком. Яхз это наверно по дефолту. У самого 150 пинг, а то играл бы луком. Так что даже думать не надо за кого играть.

Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by igoska:
но в масс пвп хз что им делать.
Метеор, цепная + фб по кд )))

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Originally Posted by Jum13:
там вроде про мили речь, хотя хз
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Syprus:
там врое про мили речь, хотя хз
Ааа... Я думал разговор про маг вс лук продолжается

в конце концов должны же быть у магов анти класы и недолжно быть имбы
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Грамотного лучника, который умеет кайтить, в открытом поле маг при всем желании не убьет. Может убить только таких лучников как этот:

Originally Posted by 4R2NA:
ни один лук сейчас не в силах победить равного по шмоту и скиллу мага, тупо дамага у лука в разы меньше
которые только спамить пулемет научились и считают силу класса количеством дамага. Держаться на дистанции 21-27м метров и ничего маг не сможет сделать. Билды без пулемета против магов сильнее, так как позволяют кайтить намного эффективнее.
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Нет. Но на днях понял, что это единственный шанс нанести луку дамаг и не тупо слится пытаясь кастовать контроль

По поводу мили 4R2NA прав. 1на1 да, ганки тащить будет, но в масс пвп хз что им делать.
Зато и лука гангнуть проще всего

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Правильно сказали, речь была про мили.

Originally Posted by Rinkiaririka:
в конце концов должны же быть у магов анти класы и недолжно быть имбы
Безусловно должны. Просто шансы все-таки должны оставаться вытянуть пвп, а не тупо слиться.

Originally Posted by huxor:
Зато и лука гангнуть проще всего
Ну ганкать всегда проще любой класс.

P.S. Вообщем ТС окончательно разочаровался в классе мага.

1. Пвп либо скучно, т.к. сводится к киданию слипа или пузыря, пара скилов и гг, либо сливаешься как дно. На войне можно кого-нить случайно добить фб, а так в основном инстовые скилы, которые либо клоуз, либо всем пофиг на такой дамаг.
2. Пве тоже скучно если не в минипати, когда хотя бы нужно контролить пару элиток. Чувствуешь себя офигенно незаменимым персом (насам деле всем пофиг ) В противном случае квадрат+фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб блин. Молнию можно не успеть кастануть если пасанов в пати пропрет на криты
3. Масс пве без инстовых скилов аж бесит! 90% не инстовых скилов тупо не успеваю долететь, т.к. моба сбривают. Приходится с важным видом, стоя в квадрате пукать по 200 оковами либо расталкивать милишнегов и жмякать аое

Вообщем не хватает магу инстовости. Все эти 4х секундные касты заставляют тупо пузырить, что делает пвп скучным. Имхо все атакующие умения в волшебстве, нудно делать инстовыми. Но резать в первую очередь крит дамаг, а может и сам дамаг + сокращать кд. А всем классам давать больше маг защиты.
Ессно я говорю за свой билд. С другими ветками ессно будет по другому, но и геймплей ессно будет уже другим.
Был бы хотя бы в волшебстве блинк из сопротивления + пассивка на 50% откат блинка, было бы веселее даже при цифрах которые щас.

Ждун!
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Держаться на дистанции 21-27м метров и ничего маг не сможет сделать.
Ага. Расскажи это Колдунам или Фанатикам, например
Я, конечно, не спорю, что начнутся поигрушки в "найди меня", но луку логичней будет "ноги в руки и в перед". Хотя если маг напал первый - лук уже врядли живой будет. Хотя может на 50 и не так - на релизе посмотрим )))

Вообщем ТС окончательно разочаровался в классе мага.
Может ТС просто не те ветки под мага для себя выбрал?

Может ТС просто не те ветки под мага для себя выбрал?
Возможно, но я все ветки пересмотрел под свой геймплей. Больше ничего не нравится. Волшебство полюбому, мистик нравится своим контролем в мили, аое с хорошим дамагом, масс сало. 3 ветка хз, до 35 бегал фанатиком. Наверное фанатик и колдун лучше в пвп чем астролог, но у фанатика нет аое. А у колдуна есть аое, но нет контроля.
Посмотрим, что будет на ОБТ, когда у синовской ветки будет дэш и тень. Прикольно наверное будет выглядеть. Маг под дэшем бежит на лука под дэшем с шахидским поясом из мистика

Ждун!
Jum13's Avatar
Предводитель
А у колдуна есть аое, но нет контроля.
Разрешите с вами не согласиться

Разрешите с вами не согласиться
Ну а чем ему контролить лука, который открылся, пусть даже не с 28 метров, а с 20 ?
Или милишника ?
Имхо, максимум на кол посадить, а потом все... смерь

Ждун!
Jum13's Avatar
Предводитель
Ну а чем ему контролить лука, который открылся, пусть даже не с 28 метров, а с 20 ?
Или милишника ?
Имхо, максимум на кол посадить, а потом все... смерь
Почитай скилы Колдуна, подумай. Ну нельзя все разжевать и в рот положить
С луком (преследование/скрытность/сопротивление) дуэлился много - 80/20 в мою примерно. Под мили нужно уточнять кто именно - там ньюансы ))) Танки мрут.
Разбойник на мне открывался, прожимал скилы и... 2 раза ему даже удалось убежать от меня, когда пассивка телепорта прокнула. И, буду честным, ему удалось 2 раза меня убить. Под 3-мя фламинго, без щита и с 40% хп

huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
С луком (преследование/скрытность/сопротивление) дуэлился много - 80/20 в мою примерно. Под мили нужно уточнять кто именно - там ньюансы ))) Танки мрут.
Разбойник на мне открывался, прожимал скилы и... 2 раза ему даже удалось убежать от меня, когда пассивка телепорта прокнула. И, буду честным, ему удалось 2 раза меня убить. Под 3-мя фламинго, без щита и с 40% хп
На Луции играешь?

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Я читал и не один раз. При рдд пвп в ветке колдуна нету ничего полезного кроме как подкраться под инвизом и открываться с сажания на кол ну и далее. А если наоборот, лук открылся с инвиза или инвиз в откате ?

Quote:
Ну риспект че, если так. У меня было наоборот. Если на мне син открывается, то как правило я уже не вставал. 3к+4к со стабов и превед. Шмот у меня был говно, но уверен, в топ шмоте врят ли что либо изменилось.

P.S. все кта, 2 недели до ОБТ курим бамбук http://aa.mail.ru/news/290226.html

Ждун!
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by huxor:
На Луции играешь?
На Киприозе. А релиз, скорее всего, встречу на Мелисаре - ибо други-подруги вроде как туда идут

А если наоборот, лук открылся с инвиза или инвиз в откате ?
Радуйся ))) Вообще-то у тебя инвиз в 99,99% случаев будет не в откате. Ты, в принципе, никого не боишься. Лучник раскрылся на тебе? Ок.
1. Презрительно повернувшись к нему заднице Прыжок и догоняя 2 фб, цепная и клинками. Он отрыгнул? Инвиз и искать его. Даже если он тебя найдет первым - расстояние будет 5 метров. Если ты его - напрыгнул, сайленс, копья и насилуй до изнеможения.
2. Сразу в инвиз и на поиски.
Подстроиться можно под любого. Мне Колдун нравится за его универсальность. Хотя ужасаясь корейскому птс и то что они сделали с мистицизмом - скорее склонюсь на ОБТ к Фанатику

3к+4к со стабов и превед. Шмот у меня был говно, но уверен, в топ шмоте врят ли что либо изменилось.
Это ключевое - зря так уверен

Хотя ужасаясь корейскому птс и то что они сделали с мистицизмом - скорее склонюсь на ОБТ к Фанатику
А можно по подробнее, что там понерфили в мистицизме, я так полагаю отступники тоже на дно опустяться?
На Киприозе. А релиз, скорее всего, встречу на Мелисаре - ибо други-подруги вроде как туда идут

Радуйся ))) Вообще-то у тебя инвиз в 99,99% случаев будет не в откате. Ты, в принципе, никого не боишься. Лучник раскрылся на тебе? Ок.
1. Презрительно повернувшись к нему заднице Прыжок и догоняя 2 фб, цепная и клинками. Он отрыгнул? Инвиз и искать его. Даже если он тебя найдет первым - расстояние будет 5 метров. Если ты его - напрыгнул, сайленс, копья и насилуй до изнеможения.
Подстроиться можно под любого. Мне Колдун нравится за его универсальность. Хотя ужасаясь корейскому птс и то что они сделали с мистицизмом - скорее склонюсь на ОБТ к Фанатику

Это ключевое - зря так уверен
Ну хз хз... При условии, что лук будет открываться с 28 метров, отскок к луку на 10 метров особо то ничего не даст. К тому же у лука тоже ведь есть отскок, блинк, мост + не факт что на тебе не будет замедлялки.

Ждун!
Jum13's Avatar
Предводитель
Ну хз хз... При условии, что лук будет открываться с 28 метров, отскок к луку на 10 метров особо то ничего не даст. К тому же у лука тоже ведь есть и отскок, блинк, мост + не факт что на тебе не будет замедлялки.
28-10=18. Простая математика. 2фб + цепная укусят его нормально, клинки заставят сразу убегать. И в инвиз. Все - теперь тебе пофиг если он тебя найдет первым.
Замедлил? Отпрыгнул и в инвиз. 28+10=38 )))

Originally Posted by Azmorin:
А можно по подробнее, что там понерфили в мистицизме, я так полагаю отступники тоже на дно опустяться?
Клинки не вешают истощение, Оковы не станят при истощении, пассивки вообще печаль: Время мести раз в 30 век, Гнев чародея раз в 30 сек

28-10=18. Простая математика. 2фб + цепная укусят его нормально, клинки заставят сразу убегать. И в инвиз. Все - теперь тебе пофиг если он тебя найдет первым.
Замедлил? Отпрыгнул и в инвиз. 28+10=38 )))
Хм, ну да, согласен. Должно работать.
Попробую поиграть тока не колдуном, а фанатиком. Т.к. у меня гипноз прокачен, а мистицизм 30 лвл пока )

Ждун!
Bes Inc._renamed_6356_16012024's Avatar
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Issue reason: Помощь в разделе ЕК2
Originally Posted by SIMON:
За 5 лет на гохе первый раз вижу регу 2001 года.
Это когда объединяли два форума то на одном из них реги были более ранние.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Клинки не вешают истощение, Оковы не станят при истощении, пассивки вообще печаль: Время мести раз в 30 век, Гнев чародея раз в 30 сек
мда не айс, а хотелось отступника на ОБТ раскачать
Ну это описывается ситуация при ганке. При договорном 1 на 1 лучник тоже в минусе
1. А разве к тому момент уже спадет ДоТ от Ранящей стрелы? Разве ДоТ не выбьет сразу из инвиза? К тому же, анимация прыжка заметна до самого прыжка, и лучник может среагировать, если увидит спину мага и готовность прыгнуть.
А с оков разве сняли стан? Судя по одному корейскому сайту, который был назван более правильным в инфе, стан от оков все же остался. Вот только чем вешать Сильное истощение, кроме Мясорубки? (Это вопрос)
Jum13's Avatar
Предводитель
Все ситуативно. А тут каждый будет описывать со своей колокольни )))

Originally Posted by Терм:
и лучник может среагировать, если увидит спину мага и готовность прыгнуть.
Может. А может побежать радостно вперед, думая что маг решил удрать )))

Originally Posted by Терм:
А с оков разве сняли стан? Судя по одному корейскому сайту, который был назван более правильным в инфе, стан от оков все же остался. Вот только чем вешать Сильное истощение, кроме Мясорубки? (Это вопрос)
Вот тут хз. Но даже если на Оковах остался стан - все клинки и пассивки пропускают вперед Гипноз. Лично для меня

mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ага. Расскажи это Колдунам или Фанатикам, например Я, конечно, не спорю, что начнутся поигрушки в "найди меня", но луку логичней будет "ноги в руки и в перед". Хотя если маг напал первый - лук уже врядли живой будет. Хотя может на 50 и не так - на релизе посмотрим )))
У Колдуна и Фанатика нет телепорта, а это gg.
Магу чтобы законтролить, нужно подойти на 15м, чтобы успеть скастовать контроль пока лук не выбежал. Что проблематично сделать если лучник умеет держать дистанцию, носится под ускорением, а маг постоянно замедлен. Любые касты мага вне контроля легко прерываются выходом за радиус действия. В дуэлях где кайтить некуда, у ваншот-мага преимущество, но не в открытом пвп.
Posting Rules