Появилась такая идея для олимпа , не для кого не секрет что щаз дагеры, маги дамажат оч больно, так вот :
Имеет ли место быть такой сетап : От способностей берем 8 итемов в НР , остальные сколько у вас есть на ваш выбор и от дуала берем за 3 серта хил, который хилить по 5к с 20% шансом и откатом 30сек.
В общем что получается при нр примерно в 50к или около того имеет отхил от пассивки 10%ой в районе 5к + 5к от дуала , что впринципе может позволить свести на нет дамаг от бека ножа к примеру или позволит более уверенно отбегать какого нить топ хила с хорошим дпсом ну или пережить манащит в теории ).
Сам последние разы летал двумя сетапами: 1) 4 скилла на нр от дуала и 8 скиллов в нр , да жирный, но и дамаг входит неепацо , 24к от ножа выхватил.
2) от дуала пасс п деф/м деф , с пассивок 10% м деф , 10% п деф , что собственно весьма понравилось, забыл сколько было п дефа, а вот м деф в 8500 без берсомагУда очень порадовал.
А я хз что еще толкового в нынешних реалиях можно взять тиру для олимпа,кроме как хп,если честно.И более того,я как то простыню расписывал целую еще давно на этот счет,но ска мой тред завайпали каким то фикалом очень быстро

По этому эта идея, лично для меня не новая,да и не идея это

Ну хотя тут как в принципе...Тиру можно брать либо пдф\мдф,либо хп,что от дуала,что от способностей.Может и есть какие то упоротые,которые понабирают дедвисперов,хасты и п.атаки,но это уже лесом

Так вот лично меня из этого больше всего привлекает именно ХП,т.к. возьмешь пдф-а - будут убивать маги,возьмешь мдф - ножи.А ХП - это золотая середина.
Ну скажем так...От дуала то ты взял хп и куй с ним,а вот способности то можно прямо на оли менять по моему...Если маг\нож - втариваешь все на хп.Если танк\иса - берешь что то на дамагу там,я куй знает.
И кста,отхилка с дуала - уг.