Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Про симс у меня есть кул-стори. Короче сестренция моя младшая села играть как-то. Я потом через время гляжу, а у нее бабла на кармане вагон и кладбище на заднем дворе. Короче она женила на себе мужиков с района, а потом окружала их стенами без дверей и они дохли с голода. С детьми тоже жестко поступала, люльку в конец огорода и пусть там орет, через время приходила соц.служба и "лишала родительских прав". Вот такая жесткая "черная вдова" с чайлд-фри замашками была. Зато с баблом.
Это не очень то хорошие наклонности!

Добавлено через 58 секунд
Да там же бабло легко зарабатывать: качаешь скилы, получаешь повышения, рубишь капустку. А симса со скилами другие симсы намного больше любят и он много умеет, не то, что всякие еждевенцы 6лядские.

Оу, ну прям как в жисти!!
Последний раз редактировалось Jagar; 30.01.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jagar:
Играть в симс будучи мужского пола это тоже очень нехорошие наклонности.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Играть в симс будучи мужского пола это тоже очень нехорошие наклонности.
И чо?
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Да ладно тебе, попробуй, один хрен зашкварился уже.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Про симс у меня есть кул-стори. Короче сестренция моя младшая села играть как-то. Я потом через время гляжу, а у нее бабла на кармане вагон и кладбище на заднем дворе. Короче она женила на себе мужиков с района, а потом окружала их стенами без дверей и они дохли с голода. С детьми тоже жестко поступала, люльку в конец огорода и пусть там орет, через время приходила соц.служба и "лишала родительских прав". Вот такая жесткая "черная вдова" с чайлд-фри замашками была. Зато с баблом.
готовый сюжет для тарантино )
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jagar:
И чо?
И то что надо перестать ето делать и восстановить пострадавшую репутацию мужественными и брутальными делами.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Status Quo
Сообщение от DrSlon:
мужественными и брутальными делами.
Да, Лёх, епани на майдан, запили фоточек. Там постапокалипсис - всё как ты любишь.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Да там же бабло легко зарабатывать: качаешь скилы, получаешь повышения, рубишь капустку. А симса со скилами другие симсы намного больше любят и он много умеет, не то, что всякие еждевенцы 6лядские.
Дык методом сестры ни скиллы, ни работа не нужны. Веселая вдова на бабки мужей отгрохала себе хоромы, на которые надротить "работой и скиллами, меня все любят мимими" еще надо сильно постараться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
И то что надо перестать ето делать и восстановить пострадавшую репутацию мужественными и брутальными делами.
А с чего ты взял, что я продолжаю?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Дык методом сестры ни скиллы, ни работа не нужны. Веселая вдова на бабки мужей отгрохала себе хоромы, на которые надротить "работой и скиллами, меня все любят мимими" еще надо сильно постараться.
Фу такой быть.
Последний раз редактировалось Jagar; 30.01.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
ага, прям как в жизни.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Фу такой быть.
Как в жизни, куле.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
да, как в жизни
Status Quo
Новые скриншоты Ведьмака 3 зазырил. Детализация доставила. Бум ждать.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Как в жизни, куле.
А еще чото гонят на игру
Да там можно гопника прокачать турникмена, жить в подвале маргинально, шмар всяких страшных посоздавать, расселить по городу, а потом водить на хату, 6лядовать, отказываться от детей, избивать негров, женщин, стариков, бухать, подстраивать несчастные случаи, разжигать ненависть, скатываться в говно, устраивать притоны, доводидть симов до изнеможения и срыва, когда они будут ссаться под себя...
Всяко напрасно тут такого плохого мнения об этой игре.

Сообщение от Фрилансер:
Новые скриншоты Ведьмака 3 зазырил. Детализация доставила. Бум ждать.
Надеюсь мой комп потянет.
Забанен
вот он хардкор-то даж с фуллутом на кладбище
Jagar
Guest
эта игра - зло, которое всякие недалекие принимают за куколки для девочек.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Да там можно гопника прокачать турникмена, жить в подвале маргинально, шмар всяких страшных посоздавать, расселить по городу, а потом водить на хату, 6лядовать, отказываться от детей, избивать негров, женщин, стариков, бухать, подстраивать несчастные случаи, разжигать ненависть, скатываться в говно, устраивать притоны, доводидть симов до изнеможения и срыва, когда они будут ссаться под себя...
Всяко напрасно тут такого плохого мнения об этой игре.
Нормально так тебя качает между моралфагом и... какой там у нас модный антоним нынче? Это всё от игры рогой и палом, подозреваю.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Нормально так тебя качает между моралфагом и... какой там у нас модный антоним нынче? Это всё от игры рогой и палом, подозреваю.
Социопатия.

Добавлено через 6 минут
Я сейчас монк, кстати :)
Последний раз редактировалось Jagar; 30.01.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
я чувствую, что строя и обставляя домики теряю суть игры.

Status Quo
Сообщение от Jagar:
Социопатия.
Надеюсь это выражается только в играх.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
эх. как и не уходил из таверны вовца

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Надеюсь это выражается только в играх.
Да не кипишуй, я этим в игре не занимался, я там трудоголиком был и качал скилы.
Но этим РЕАЛЬНО МОЖНО в ней заниматься, это ж целый полигон для социального беспредела.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
Да не кипишуй, я этим в игре не занимался, я там трудоголиком был и качал скилы.
зачем тогда? в чем суть игры? прийти к успеху?

Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
зачем тогда? в чем суть игры? прийти к успеху?
да нету там сути, страдай херней какой хочешь, это ж песочница.
хотя вот сейчас, я подумал о всей этой херне, которой там можно заниматься, и мне даже захотелось поиграть опять :D
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
я чувствую, что строя и обставляя домики теряю суть игры.
Это нубство. Все равно, что сажать в АА огород, а не топить фрегаты.