Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Re: НЕНАВИСТЬ
Сыграл 10 матчей за вечер-ночь, с 3 плат. перешл Silver I муахах, из 10 матчей 7 лузов, в 4 ливеры в нашей тиме, 10 матч я сам уже свалил при счете 0-14, ****ись, теперь снова карабкаемся вверх
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Offtopic: Какая у тебя ностальгическая аватарка...

Ну зато есть куда стремиться!
Близзарды говнюки, но мне их система лиг со свободной дисквалификацией больше нравится, чем система где ниже плинтуса не упадёшь

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
ща смотрю найтблю, как он насасывает в челленджере, и получаю еще одно подтверждение - если у тебя в команде сосуны, ты на своем уровне -)
Маньяк
Сообщение от plantig:
если у тебя в команде сосуны, ты на своем уровне
А если я один сосун в команде и остальные очень даже тащат и мы выигрываем? У меня и такое было

(с) А. Акопян
Забанен
Сообщение от So-Slow:
А если я один сосун в команде и остальные очень даже тащат и мы выигрываем? У меня и такое было
сосун есть всегда, почему ты должен быть особенным?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бло, пацаны. Закерил такую фейловую партию за удира. Не керил так никогда. Сквозь слезы, кровь и пот. Все союзники, кроме тимо, были очень слабые , да и тимо скилом не выделялся.

Играю за верхнюю команду. Я лесной удир феникс.
На первых 5ти минутах мой адк и саппорт отдали 2 фрага и начали блеймить меня. Я им пишу что бы они варды купили, мне говорят купи мозг. Потом мой адк в приступах баттхерта пошел мне в лес мешать фармить. Через пару минут на него взошло благоразумие и он съебал к себе на лайн. Все лайны насасывают. Всех заганкать не успеваю. Пару раз ганкнул топ и бот. Лайн фаза кончилась. В итоге за 7 минут минус наши т1 бот и мид. 5 на 5 почти не было не 1 тимфайта. То где-то вейгар, то люцик, то тарик отдастся. В общем после лайн фазы как-то потихоньку начали догонять по фрагам. Я старался всех драконов соло забирать пока враги пытались тимфайты навязывать. У нас был сломан ингибитор по миду, бот и топ до т3. У них все целое стояло. Я начал без крипов пушить бот, снес т1. То же самое проделал с мидом.

Очень опасный был момент, когда враги пошли на нашора. Наш вейгар вылетел. Варды они все сломали, не вижу его хп. Я бегом туда, захожу сверху, жму флеш, не флешаюсь и упираюсь в стену, начинаю оббегать, они все начали фокусить меня, стан от ренека, стан от леоны, но я прорываюсь смайчу в нашера, у него остается пару хп, врубаю феникса и нашор наш. Пока я забирал нашера все кроме люцика как-то умудрились умереть позади меня. Я бросил люцика, хоть враги и были на лоу хп, но увы галио, ренека и леону я буду ковырять долго. Остался я один. Враги все живы. Пытаются ломать т4 вышки перед нексусом. Я как суперпроскилбронза пацан бегаю, под вышками раздавая всем станы, жаря всех фениксом и санфаером. В итоге отдефал я один против 5ти врагов т4 таверы. Тима в чатике пишет гж удир.

После этого был последний тимфайт, хз как мы его выиграли ( замес был 4 вс 5 т.к. наш вейгар уже 5-10 мин как вылетел ). Я единственный, кто остался под нашером. Их ренек ингейджит, умирает, враги начинают убегать, их галио разворачивается, кастует ульт, я сбиваю ульт станом, галио умирет. Начинаем дайвить оставшихся 3х врагов под тавер, у аши га, забираем га, забираем ашу. Их леона с кхазиксом уходят под фонтан. Мы ломаем нексус.

P.S. Назвал в тексте ренека ренгаром,исправил )
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
тема ненависти не раскрыта

Aiz
Raving Rabbid
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Skandiy:
P.S. Назвал в тексте ренека ренгаром,исправил )
naher tebe warmog

Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
как же надо стараться, чтобы ренектоном за 45 минут убить 132 крипа
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от Verma:
naher tebe warmog
Хотел что-то на жирок взять. Враги меня форкусили т.к. я на ашу постоянно садился.
В итоге вармог-то не подвел. Именно из-за жира и затащил партию. Без него не отдефал бы нексус соло против 5ти.
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от Skandiy:
Хотел что-то на жирок взять. Враги меня форкусили т.к. я на ашу постоянно садился.
a nedumal o randiune? i hpshe4ka i def i zamedlo po cene kak warmog vashe warmog gavno

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от Verma:
a nedumal o randiune? i hpshe4ka i def i zamedlo po cene kak warmog vashe warmog gavno
Да, думал, возможно он был бы лучше. Просто брал, с расчетом на то, что галио дамажить будет.
Забанен
Сообщение от Skandiy:
В итоге вармог-то не подвел. Именно из-за жира и затащил партию. Без него не отдефал бы нексус соло против 5ти.
ты затащил вот почему:
1) у врага нет апкерри
2) кхазикс без гидры и просто тупой, можно считать его на равне с вашим вейгаром.
3) ренектон с 130 фар
4) рандуин у леоны почемуто, а не у ренека и кхазикса
5) у врага леона, а не треш, нами, жанна, и еще пачка тащащих сапортов против набегающей хрени.
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от Skandiy:
Да, думал, возможно он был бы лучше
on v lubom slu4ee paluche

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от plantig:
ты затащил вот почему:
1) у врага нет апкерри
2) кхазикс без гидры и просто тупой, можно считать его на равне с вашим вейгаром.
3) ренектон с 130 фар
4) рандуин у леоны почемуто, а не у ренека и кхазикса
5) у врага леона, а не треш, нами, жанна, и еще пачка тащащих сапортов против набегающей хрени.
Это же бронза. Их так называемый не апк надамажил в 4 раза больше чем наш апк. И можешь мне поверить, им было чем меня замедлять.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Verma:
on v lubom slu4ee paluche
Я в таких узких приоритетах шмоток не шарю пока. Вижу много ад - собираюсь в деф , вижу ап - собираюсь в мр, вижу и тех и тех тарюсь в деф и мр или деф, мр и жир.
Последний раз редактировалось Скандий; 24.01.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ок.
и галио таки не апк, независимо от того сколько он надамажил
Маньяк
Я собираю ХП когда вижу много чистого урона.
В целом я ещё при загрузке прикидываю от кого буду больше получать, но в итоге при закупе защиты руководствуюсь тем, кто мне больше навалял.
Например, если от Вейгара больше всего дамага в команде в целом, но этот криворукий нуб дохнет не успев ничего кастануть, зато очень больно насовывает, скажем, АДК Варус, я собираюсь в бронь. Потому как АП дамаг в гипотезе, а АД - уже глубоко опасно близко к моему неному бренному телу

(с) А. Акопян
unavailable
Разбойник Просветитель
vi prikaluetes oba?

Маньяк
Сообщение от Verma:
vi prikaluetes oba?
Как ты догадался?

(с) А. Акопян
Мастер
Танк
Въ**ать бы давилу за его слова. Совсем он не понимает. У меня в играх за Вейн саппорт реально намеренно кормил врагов. Нереально было выиграть. Один играл против двоих.

Понять это вы не в состоянии. Просто мозгов не хватает. Вы сами-то пробовали играть одним против двоих-троих(лесник)? ВОт мне и пришлось. В другой игре я замеблял медведя, а мои союзники ему отдавались. И бесполезно было им объяснять. Счет у меня был нормальный, а сил для пуша не оставалось. Тупое серебро.

Задолбался говорить им - не слушают. Просто не везет с командой. Я видел чужие игры. Кому-то реально везет с союзниками - объяснять ничего не надо, сами все понимают. Кому-то не везет. И от твоего личного скилла скилл союзников не зависит. Ты играешь с теми, кто тебе попался. Если они реально кормят врагов, то не сделать ничего. Ведь в это же самое время противники тебе отдаваться не хотят.

Так что сами посмотрите на себя со стороны. Я прекрасно понимаю, в какой ситуации оказался. Союзники дерьмовые.

И кое-что еще. Я никогда не выливал дерьмо на вражеского адк, когда у него был хреновый саппорт, стоящий позади. Уж винить адк в раннем сливе не стоит.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Забанен

no comment
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Как кто-то сказал. Есть люди берущие в соло ку платину, даймонд за пару недель ( не мне вам рассказывать об этом). Им что, попадаются постоянно нормальные тиммейты ? Нет. Просто они тащат. Если ты тащишь, но в итоге лузаешь из-за тиммейтов, значит нужно тащить еще сильнее
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
хз, первая игра у меня сегодня, бронза-4, старт игры, через 5 минут насус пишет что он афк, все проепали, и эти в моей команде дебилы даже сдаваться не хотят, на что надеются не понятно...и так каждую игру
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
У меня на той неделе в нормале тринда 3 фрага ривен на топе отдал и ливнул. В итоге партию все равно затащили